Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эпизоды

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Администрацией и игроками здесь будут создаваться темы для кратковременных отыгрышей в разделе Хаос.
Условия:
- Эпизодическая система игры.
- Участвовать могут все зарегистрированные игроки, отметившиеся в данной теме и записавшиеся на конкретный эпизод, безотносительно того, заняты они в основной игре или нет.
- Список эпизодов будет дополняться и вывешиваться в первом посте темы. Завершённые убираются под спойлер и соответственно помечаются.
- Длительность каждого отыгрыша ориентировочно - неделя.
- Размер игровых постов - от 6 строк или от 500 знаков.
- Соблюдать порядок ходов необязательно, чтобы не задерживать остальных участников. Кто когда успевает - тогда и отписывается. Разумеется, необходимо учитывать логику игры.
- Обсуждение действующих и предложение новых - здесь же.
- Играть можно как своим персонажем, так и брать бота, но в таком случае соблюдать правила их использования: в начале поста размещать картинку-аватар, в конце - описание внешности словесное (или добавить в подпись строчку "Внешность во флэше/в эпизодах"). Такого бота регистрировать не нужно.

Начнём с простого...

Эпизод 1. "Попаданцы"

завершён

Приключения. Рейтинг - R-17
Вводная: необитаемый остров посреди океана. Местных разумных жителей нет. Через нестабильный портал в пещере на берегу появляются гости, внезапно выдернутые из своего мира неведомой силой. Магический фон очень слабый, так что колдовать вы можете только на 10 % от своих способностей.
  Участникам необходимо выжить - приспособиться к условиям, найти пропитание и в идеале постараться выбраться с острова.
  Время всего действа - сутки.
Время фактического отыгрыша ориентировочно - неделя после начала отыгрыша (с 24 июня по 02 июля).
Добавляться можно в течении всей игры.
Если нужен мастеринг - сообщите.
Тема Попаданцы
  Участники:
Thundercracker
Аздрубаэль (после принятия анкеты)
Химера
Стрешник

Эпизод 2. "Гарри Поттер и все-все-все"

завершён

Рейтинг - R-17 включительно
Можно юмор, можно дарк - как угодно
Вводная: в этот раз берём и перемещаем не полностью, а лишь сам разум непосредственно, и подселяем в чужое тело. Итак, герой обнаруживает себя в незнакомой обстановке. Огромный двухъярусный зал, мрачный и роскошный, наполнен людьми в чёрных одеждах и в масках. Присутствующие тихо переговариваются, и по всей обстановке чувствуется, что затевается нечто подозрительное. Постепенно до попаданца доходит, что он неведомым образом очутился на собрании Упивающихся смертью - тех самых, которые из книжки про Гарри Поттера, и что присутствующие чего-то ждут от Вашего персонажа. Если герой не знаком с данной книгой - можно прописать, что на задворках сознания подсказки даёт личность владельца этого тела. Или так и плыть по событиям, воспринимая окружающих как неизвестных.
Нужно постараться не выдать своей неосведомлённости и продержаться один час.
Время отыгрыша  - неделя.
Добавляться можно в течение всей игры. Играть бот-персонажами (аватар в начале поста и второе описание внешности в подписи).
Требуются для динамики:
- Волдеморт  /Thundercracker/
- Беллатриса  /Мираксес/
- Люциус Малфой
- Драко Малфой   /Керьяра/
- Снейп  /Негус Авизо/
- любые другие персонажи по этому миру, особо приветствуются Гарри Поттер и компания
Игра: Гарри Поттер и все-все-все

Эпизод 3 "Новый мир"

заморожен

Приключения. Рейтинг R-17 включительно.
Вводная:
Появление народа эльфов в Анкарии.
Много лет народ лорианов скитался по мирам, спасаясь от преследующего их бога. Недавно, когда они покидали очередной разрушающийся мир, страшный катаклизм разделил некогда единый народ, и часть его затерялась где-то в мирах, вместе с молодой королевой Равеллин. И вот, их боги привели их в новый мир - Анкарию. Мир только что создан, и жителей здесь пока немного. Именно эльфам предстоит первыми обживать пока еще дикий остров, исследовать лежащий за океаном материк и знакомиться с перворожденными магическими существами, населяющими его. Смогут ли они найти в этом мире новый дом? Ведь с ними осталось всего трое жрецов, и один из них - звездный...

Игровое время всего действа: несколько дней.
Фактическое время: две недели, при необходимости время продлим.
Добавляться можно в течении всей игры.
Мастеринг, если нужно, будет.

Персонажи:
Боги - создатели Анкарии. Привели сюда отверженный народ эльфов, после того, как те сбежали из очередного мира. Намерены сделать одного из них Хранителем, завязать мир на нем и закрыть от других богов, чтобы пользоваться миром как хочется в свое удовольствие.
Ланиэль - богиня Звезд.
Роэдэль - бог Ветра.
Эльфы - пришельцы в этом мире. Народ проклятый и отвергнутый, много лет скитаются по мирам, не находя приюта. наконец оказались в Анкарии, где планируют обосноваться.
Алеандр ЛаЭль - звездный жрец. Возраст около трехсот лет. Пока еще не смирился ни с будущей вечностью, ни с ролью Хранителя. Персонаж имеется.
Эльтарин Тайлос - жрец Ветра. Старше всех эльфов, пришедших в Анкарию. Считает себя обязанным оберегать и защищать их. Один из немногих, кто довольно скептически относится к богам.
Вэйлор Лиантарин - жрец Ветра, родной брат Алеандра. Принял обязанности жреца Ветра, но до сих пор не может простить брату, что тот отказался от рода и стал апостолом богини звезд.
Исконные жители Анкарии. Несмотря на то, что с момента создания прошло чуть больше пятидесяти лет, уже привыкли считать этот мир своим и очень удивлены появлением эльфов. Впрочем, настроены к ним благосклонно, хотя не без настороженности.
Эллар - вожак табуна единорогов.
Ниилин - тритон из Грозового океана.
Так же особенно приветствуются другие эльфы, лешие, феи, русалки и другие магические существа из только что созданной Анкарии.
Примечание: Обращаю внимание на то, что боги эльфов порядочные мерзавцы и эгоисты по сути, и попытки отыграть их как добрых богов будут пресекаться.
Подоплека происходящего описана здесь.

Эпизод 4. "Бал у Сатаны"

закончен

Рейтинг - R, R-17 включительно по желанию
Вводная:
  В просторном танцевальном зале собралось множество гостей. Каждый чем-то заслужил приглашение на Бал, и не обязательно - чудовищными злодеяниями. Лица всех присутствующих скрыты за полумасками, и открывать или нет свои лицо и имя - личное дело. Звучит музыка, каждый пятый пост - новый танец. В распоряжении пары - четыре поста, после - смена партнёра.
Участникам нужно протанцевать минимум один танец - с описанием собственных действий и переживаний, характера танца и окружающей обстановки.
Участники:
Mefisto
Химера
Рэйн
Лилит

Место действия: Бал у Сатаны

Эпизод 5. "Игрушечные войны"

приостановлен

Рейтинг - R
Вводная:
  После того, как все в доме засыпают, начинается самое интересное: в детской комнате раздаётся шорох, и при свете уличного фонаря, ярко светящего через большое не зашторенное окно, на полках начинается осторожное движение – это оживают игрушки. Или просто перестают притворяться – кто знает? В любом случае, свою настоящую жизнь они проживают именно так – когда их не видит никто из людей. Об этой тайне в доме знает лишь откормленный полосатый кот - подлиза и мелкий пакостник. Но рассказать ни о чём, разумеется, не может – ведь люди не понимают язык животных. Вдобавок магия хранит происходящее в комнате под пологом тишины. Поэтому мирно спящие в соседней комнате брат и сестричка – мальчик семи лет и девочка - пяти, не слышат происходящих здесь событий.
  Однако жизнь игрушек только на первый взгляд кажется тихой и безмятежной. Кажется, в игрушечном королевстве назревают неприятности…
Участники:
1.
Мегатрон - Thundercracker
Валери
2.
Кот (сторонний участник) - Астарот, мастера
3.
Заяц (команда пушистых) - зарезервирован
Космур
Муми-тролль

Список бот-персонажей: Игрушки, бот-персонажи   
Информация о квесте подробнее: Квесты <   

Место действия: Игрушечные войны

Эпизод 6. "Клетка для десяти негритят"

заморожен

Детективная блиц-игра (от двух строчек, как в игровом флуде).
Эпизодическая система.
Рейтинг любой.
Участие возможно анонимно, от имени ботов.

Действующие лица:
- хозяин дома и острова, миллионер;
- жена миллионера;
- любовник жены, гость;
- подруга жены миллионера, гостья;
- муж подруги, гость;
- маньяк-убийца, гость; Иламир
- наёмный убийца, как бы гость; Рас Альгул
- капитан яхты, бывший коп, в качестве гостя;
- общий друг миллионера и любовника его жены, клептоман, гость;
- друг миллионера, судья, гость; Ariel
- труп служанки.

Вводная:
Небольшой скалистый остров, лето, море. Благоустроенный двухэтажный дом. Интернета нет, телефоны не работают (в кабинете у владельца дома есть спутниковая связь и сеть, но об этом никому, кроме него и жены не известно). На острове на несколько дней оказываются заперты вместе группа людей, преследующих каждый свои цели.

Подозревая свою жену в неверности, очень ревнивый и злопамятный миллионер собирает в доме на своём острове, находящемся посреди моря, разношёрстную компанию. Предварительно им был нанят убийца – чтобы убрать любовника жены, и, возможно, её саму тоже (миллионер ещё не решил; возможно - точит зуб ещё на кого-нибудь из гостей). Внешности убийцы поначалу не знает, потом общается с ним в доме при помощи записок, оставляемых в условных местах.
Жена находится в неведении планов мужа и радуется присутствию любовника, друзей и новых знакомых. Тайно продолжает встречаться с любовником. Обладает истеричным характером и умением поднять панику и устроить трагедию  на пустом месте.
Любовник – терпеть не может миллионера, лелеет надежду как-нибудь с ним разделаться.
Подруга неровно дышит к миллионеру, восхищается им. Очень влюбчивая особа, напропалую флиртует с каждым понравившимся мужчиной. Совершенно не умеет готовить.
Муж подруги, беспокойный и рассеянный, неловкий, постоянно что-то роняет,  попадает в нелепые ситуации; невольно срывает чужие планы, оказавшись в ненужное время в ненужном месте. Привносит элемент хаоса в происходящее.
Маньяк-убийца – один из знакомых миллионера и его жены. Был приглашён случайно, ради создания массовки. О его склонностях никто не знает. Настроен выбрать себе очередную жертву и как следует повеселиться, а для начала – вывести из строя связь на корабле.
Наёмный убийца так же приглашён, как гость, словно бы по рекомендации каких-то друзей. Имеет легенду опытного путешественника. Заказ получил по интернету. Пока не знает, кого именно ему надо убить. Готов обезопасить возможные подозрения на свой счёт любыми способами.
Капитан яхты, на которой прибыли гости. Нанят миллионером и приглашён провести время вместе с остальными гостями. В прошлом – полицейский. Следит за порядком на яхте.
Друг миллионера, его жены и её любовника  - приглашён для массовки, о чём, разумеется, не знает. Клептоман. Случайно портит оборудование яхты, отчего она временно выходит из строя.
Судья, друг семьи, гость. Зануда и религиозный фанатик. Подозревает всех окружающих во всех грехах и старательно разжигает всеобщую паранойю.
Служанка – погибла при непонятных обстоятельствах в первый же день, когда компания прибыла отдыхать на остров. Труп был найден на скалах. Судя по виду – разбилась насмерть при падении. Готовкой и прочими бытовыми заботами хозяевам и гостям придётся заниматься самостоятельно.

Задачи:
Хозяину дома – договориться с убийцей и устранить любовника (возможно и жену тоже), остаться вне подозрений.
Убийце – выполнить заказ, не привлекая к себе внимание.
Маньяку – убить кого-нибудь, отвлечь от себя подозрения.
Любовнику и жене миллионера – остаться в живых и постараться успеть получить удовольствие.
Остальным - провести несколько дней на острове, постараться выжить и разобраться в происходящем. По возможности – поймать убийц.

Примечания:
- Участники могут вносить свои коррективы в характеристики персонажей и в ход игры.
- Игра – форумным NPC-ботом. В начале поста каждый вешает свою картинку-аватар и подписывает персонажа. Можно сбросить изображение, я поставлю внешность бота под кнопку. Анкету писать не обязательно.
- Кто желает сохранить анонимность – пишете в ЛС, кого выбираете, и в списке действующих лиц будет отмечено, что персонаж занят.
Можно брать двух героев.
- Успешность значимых действий (нападение, попытка убийства) прописывается с применением броска кубиков.
3 - 6 - удаётся увернуться или отразить удар, может кто-то помешать.
7 - 12 – незначительный или средней тяжести ущерб.
13 - 15 - удар достиг цели.
15 – 18 – смертельный удар.

Место действия: Десять негритят

Теги: эпизоды,квесты,игротехнические вопросы

0

2

можно даже своим персом играть-с?)

0

3

Thundercracker, да, и персом, и ботом. Сейчас добавлю в условия.

0

4

Astaroth, ну, тогда я готов попробовать)

0

5

Thundercracker, добавил. Ждите фобос и деймос)

Уточнил время: сутки на всё про всё.

0

6

Тоже что ли записываюсь.

0

7

Химера, добавлены.

0

8

согласен... :зло смеется:

0

9

Стрешник, добавил.
В чём причина веселья? /любопытно/

0

10

Эпизод 1, так понимаю, завершён.
Открыта новая игра.

0

11

Во втором Беллатрису бы отыграла.

0

12

Мираксес, отметил, сударыня

0

13

А я бы взяла Малфоя младшего. Да, младшего.

0

14

Керьяра, записал. Ну вот, ещё хотя бы парочку участников - и можно открывать тёмное собрание.

0

15

А я бы Снейка взял.

0

16

Негус Авизо, забронировано за Вами

0

17

Отлично, спасибо. Предположительно, когда начинаем?

0

18

:D о, глав злодей свободен) люблю играть всяких больших бяк и бук) дайте попробовать, что ли

0

19

Thundercracker, прописываю Волдемортом)
Четверо есть, уже можно что-то сыграть. Начинайте. Кто захочет - по ходу действия добавятся.

0

20

Помещение можно прописать, как особняк Малфоев. Время действия - на выбор игроков, ориентируйтесь по годам учёбы Драко - от 5 по 7 класс. Альтернативная реальность, так что можно смешивать события. Организация развлечений - выбирает Волдеморт, обеспечивают остальные.

0

21

Astaroth написал(а):

Организация развлечений - выбирает Волдеморт, обеспечивают остальные.


вот идей что-то нету у меня -___-  может народ что подскажет?)

0

22

Thundercracker, кажется, в какой-то части было такое, что Влдмрт собирал всех для совета или что-то такое. Самое начало то ли 6, то ли 7 книги. Когда еще на стол грохнулась учительница. Вот, 6 части.

0

23

Керьяра:D ох,щит) идти рыться в шестой части. боже-боже...
еще варианты?)

0

24

Thundercracker, раз уж из противоборствующего лагеря никого нет, может - составление планов, наказание кого-нибудь, вызов всех на ковёр для головомойки, решил отправить Драко в стан врага и устроил проверку, как он будет отвечать на вопросы и выкручиваться из сложных ситуаций, отчёт Снейпа.. Вы не отыгрывайте то, что было, вы сами что-нибудь придумайте.

0

25

Astaroth, спасибо-спасибо) обдумаю сегодня-завтра предложенные варианты

0

26

отчет Снейпа... Владыка,Снейп ведь ничего никому не расскажет))))
А может нам День Рожденья ВЛРМОрта отыграть?

Отредактировано Негус Авизо (2012-07-27 19:21:08)

+1

27

Негус Авизо, как пожелаете, можно и день рождения. Кто какие подарки приготовил?
А Снейп если не расскажет - круциатусом его. Расскажет. Другое дело, что его доклад будет предварительно согласован с Дамблдором.

0

28

:D давайте день рождения) я не против

0

29

Голосую за день рождения. Злодейская попойка церемония *посмотрела на Тандера в роли Влд* нет, все же попойка - это забавно.)

0

30

Ну начали, пишу первый пост.))))Жду.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC