Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Акции, конкурсы, квесты » Мини-Квестовая


Мини-Квестовая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вы пришли в игру, а вам не с кем играть. Если вы написали в поиск партнеров, а вам никто не ответил. Если вы не знаете куда ткнуться и с чего начать. Нууууу или если вы старый и проверенный игрок, а играть как-то получилось что и не с кем в настоящий момент, и ни один из больших квестов вас не занял.  То эта тема для вас. )
В данной теме можно заказать мини-квест. С его помощью можно будет втянуться в основную игру. В обязательно-принудительном порядке подыскать партнера. Или получить стартовый толчок для отыгрыша.
В этой же теме будут выкладывать сами квесты.
Если не хочется писать в тему, то горячую просьбу о желании играть, можно кинуть в личку мне, я постараюсь удовлетворить все ваши запросы. )

Теги: квесты

0

2

Квест для Бальтазара и Химеры.

Локация: Бездна-Трактир "У черта на куличиках"

Химера. Трактир, купленный не так давно, пока приносит больше убытков, чем дохода. Прошлый трактирщик качеством своего обслуживания распугал всю клиентуру, страшно представить какое было у него обслуживание, если даже демоны разбежались. Но вы-то знаете, что обязательно справитесь со всеми проблемами, и дело снова пойдет в гору. А то, что за стойкой пока приходится стоять самой, обслуживая посетителей, улыбаясь им, отвечая на вопросы о том, куда вы дели бывшего хозяина и обещая, что качество будет расти и расти, так оно только к лучшему, не все же с бумажками возиться. Вот только если бы не некоторые посетители, которые смотрят так как будто намереваются прожечь в вас дыру. Но все официанты заняты, так что придется подойти самой.
Бальтазар. Может, конечно, банальная еда личам и не нужна, но ведь даже личу надо узнавать новости о том, что происходит в этом неудержимо бегущем куда-то вперед мире, всегда надо быть в курсе происходящего. А где же новости лучше узнавать как не в трактире, в котором собираются существа со всех мест Бездны, которые бывают во многих мирах. А вот и первая новость: с последнего вашего посещения трактир поменял хозяина и за стойкой теперь стоит девушка с синей кожей и красными глазами, но разве этим можно кого удивить в Бездне. Вот только лично вам девушка кажется чем-то неуловимо знакомой, как будто Вы встречали ее раньше, быть может, в другом образе, но всегда в толпе тех, кто стремился вас убить. И очень, очень трудно справиться с собой и отвести от нее взгляд, тем более, что кажется она направляется к вам.

Уточнение: было ли у вас общее прошлое и действительно ли такое как показал я, решайте между собой сами, к дракам толкать не буду. ) Быть может Бальтазар просто ошибся и раньше вы никогда не встречались.

Нужна будет помощь, пинок, третий персонаж, мысль, идея, обращайтесь всегда помогу. )

+1

3

Квест для Харрин и Сен-Рина

Локация: Анкария-Темный лес-Капище

Об этом месте ходит старая легенда, что если прийти туда в семнадцатый день тринадцатого месяца багрового неба, то самое заветное желание, что хранится в глубине сердца любого живого существа, будет исполнено. Вот только семнадцатый день тринадцатого месяца багрового неба уже многие тысяч лет забытый календарь и никто не знает точной даты. И все равно, находятся безумцы готовые провести хоть всю жизнь в центре капища, в надежде, что дождутся именно того дня и самое заветное желание будет исполнено.
Сен-Рин. Находясь на Перекрестке, вы услышали эту легенду от старого и кажется безумного старика, но не смогли пройти мимо, не смогли не проверить. Потратив последние деньги на переход в Анкарию, найдя хранителя и получив у него разрешение на путешествие по миру и пропуск, вы добрались до капища. Вот только не смотря на то, что все вокруг капища пропитано магией, которую чувствуют даже обычные люди, вы не чувствуете ничего. Место как место, камни как камни, земля как земля. Стоит ли ждать чуда или все напрасно? Впрочем, как оказалось не только вас притянуло это место. Девушка, даже спрашивать не надо, чтобы понять, что магичка. И хоть вы и не любите магов, но ради исполнения своей мечты готовы просить помощи даже у нее.
Харрин. Уж вы-то знаете, что нет ни слова правды в этой легенде, просто многие ищут способ решить свои проблемы одним махом, ну или хотя бы одну, наиглавнейшую. Вот только в деревне, что находится рядом с капищем уже четвертый случай, когда люди сходят с ума, начинают говорить не своими голосами на чужом, давно забытом языке. Даже вы, когда попытались помочь несчастным все чего добились, так это вычленения мысли о капище, жители деревни смотрят на вас с надеждой, да и оплату гарантирую не плохую. Разве вы не поможете людям? Придя на капище вы замечаете молодого человека, который потеряно бродит как будто что-то ища, неужели очередной пострадавший?

Нужна будет помощь, пинок, третий персонаж, мысль, идея, обращайтесь всегда помогу. ) Приятной игры.

0

4

Квест для Azazel и Эдиан Инферн

Локация: Бездна-Тенебрис-Поместье Эдиана

Эдиан Инферн. Это был обычный, стандартный и опробованный миллионы раз вызов. Тем сильнее было ваше удивление, когда в центре пентаграммы вы обнаружили демона, такое было вами совсем не запланировано. И вы даже, так и быть, готовы принести свои извинения, нет, ну правда, ошибся, с кем не бывает, и отпустить демона. Вот только сталкиваетесь с проблемой: пентаграмма никак не реагирует на вашу магию и остается закрытой. Вся надежда на то, что пентаграмма была все же не рассчитана на удержание демона и несчастный сможет выбраться сам.
Azazel. Вот уж чего вы не ожидали так очутиться в пентаграмме, за границей которой стоит кто-то явно из вашей демонической братии. В голове мигом пролетели тысячи предположений, начиная от глупой шутки и заканчивая действительно чем-то серьезным для вас. Впрочем, ждать пока вас выпустят, вы не собираетесь, растереть бы наглеца в порошок, но связываться не хочется. Вот только проблем одна: пентаграмма вас не выпускает, гасит все ваши силы и магию. И вся надежда на того, кто стоит по другую сторону.

0

5

Принимаются заявки на лечебные пиявки ..., а на все принимаются. Бездна Вам в помощь.
ответственный
Джокер Бездны

0

6

Мини квест Разминка. На семь героев. Хрошо, если 1-2 наберется.
Есть предложение отыграть набор из семи историй. На тему Цветик-семицветик. 14 постов максимум.
Идея.
Цветок, естественно демонский, кто еще умы будоражить будет, вырос тут в одном подваале у демона-отшельника, поливался водой из Леты, является ищущим его специально или может сам проявиться когда герой очень чего-то подсознательно желает.
С каждого игрока полноценный развернутый пост как и чего хотел, как нашел/появился, подсунули цветочек, ни дать не взять - росянка, можно еще и картинку свою вставлять. Ибо нет ничего постоянного и демонское творение меняет облик.
А я гарантирую, что ваше желание сбудется, но не гарантирую КАК.

+1


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Акции, конкурсы, квесты » Мини-Квестовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC