Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Игротехнические вопросы » Требуемые персонажи <


Требуемые персонажи <

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Если вам в игру нужен кто-то определённый (сестра персонажа, отец, друг детства и т.д) - оставляйте заявку с описанием здесь.

Более подробная информация по требуемым персонажам  - в АКЦИЯХ.

Схожие темы: Поиск партнёров для игры
Роль на время
Вызов гейм-мастера

Теги: игротехнические вопросы,акции,квесты

0

61

игрок найден

Заявка: принц и второй правитель галактической империи ищет невесту для будущего династического брака. Основной критерий: происхождение из одной из любого государства Союза галактик, кроме Церта, и принадлежность к одному из знатных родов. Раса – человек. Возраст: до двадцати лет. Красота и здоровье очень желательны. Политические взгляды и надежды на будущее – на усмотрение невесты.
Гарантии: прежде всего, отыгрыш всего, что сопутствует обычно династическому браку. Возникновение каких-то романтических чувств не гарантируется, но возможно. Игра будет происходить на фоне серьезных политических коллизий и возможной войны.
Требования: качественная неторопливая игра в антураже космооперы. Грамотность, логичность, инициативность и желание играть не только отношения, но и интриги очень приветствуются. Аватар - фото, требований к внешности нет. С мануалом по миру можно ознакомиться здесь.
Примечание: соигрок ищется в пару этому персонажу.

0

62

Для отыгрыша в действующий квест необходимы:

Не актуально

2. Автор: Алеандр ЛаЭль
3. Имя и аватар.
Рейстан Альенос'Тахо
Внешность и аватар по выбору игрока с учетом особенностей расы
4. Возраст.
174 года, выглядит на 23-24 человеческих года.
5. Раса и способности.
Чистокровный звездный эльф. Как и все представители расы отличается изящным телосложением и, при этом, недюжинной физической силой. Кроме этого, очень быстр, ловок и умеет передвигаться абсолютно бесшумно. Тонкий слух и острое зрение так же прилагаются. "Слышит" лес, то есть, на слух различает голоса всех птиц и зверей, с некоторыми даже может договориться. Хорошо разбирается в травах, немного целитель. Великолепно стреляет из эльфийского лука. Является природным магом стихии воды.
6. Характер и биография вкратце.
Родился в Ландаэль Антарэ. Отец - мастер по артефактам, мать - жрица Ветра. Как всегда бывает в таких случаях, жреческих талантов не унаследовал, что весьма радует его мать и отца. С детства интересовался запутанным искусством изучения следов и стрельбой из лука, что побудило его со временем стать охотником и следопытом. В положенном возрасте ощутил Зов, и, испросив согласия в Храме Ветра, покинул остров, отправившись на континент. Пропутешествовав несколько лет, пока Зов не утих, вернулся на остров, где и намерен обосноваться. В настоящее время получил от Верховного жреца поручение сопровождать группу охотников, разыскивающих таинственного зверя, который завелся в Илонии.
Характер легкий и веселый. Любит рискованные шутки и розыгрыши. В целом, веселый и добрый юноша, может иногда проявлять легкомыслие, но, когда нужно, проявляет и собранность и последовательность. Смел, но не безрассуден, знает эльфийский лес до последней тропки и очень его любит.
7. Игровая роль.
Проводник группы охотников в Ландаэль Антарэ.
8. Тема пробного поста:
Первое проявление Зова. Мысли, чувства, ощущения.
Примечание: описание расы читать здесь.

и

Персонаж занят

1. Имя:
Брент Тамиро
2. Возраст:
16 лет.
3. Раса:
Человек; цикличный оборотень.
4. Внешность:
Хрупкий болезненного вида подросток. Невысокий (155 см), чуть бледноватый с тонкими чертами лица. Темные чуть рыжеватые волосы, теплые карие глаза с чуть тронутой желтоватым оттенком радужкой. Одеваться старается просто и не слишком вычурно, чтобы сливаться с толпой. Украшений и амулетов не носит – купить не на что. Голос тихий, как бы приглушенный.
Преображаясь под влиянием полнолуния, превращается в волкоподобного монстра покрытого длинной серой шерстью с рыжеватыми подпалинами. На всех лапах острые когти, зубы становятся мощными и острыми, длинные клыки торчат изо рта. В облике зверя двигается быстро и почти бесшумно.
5. Характер и увлечения:
По характеру веселый и очень дружелюбный мальчик, не чуждый проказ и разных шуток. Новость о проклятии воспринял очень болезненно и природная веселость все чаще подавляется задумчивостью и замкнутостью. Стал довольно пуглив и скрытен. Старается ходить тихо, говорить еле слышно и вообще быть как можно более незаметным. Увлечений не очень много. Любит слушать спокойную музыку и возиться с лошадьми, которые в последнее время его к себе не очень-то подпускают, что его очень печалит. 
6. Сила и способности:
По сути, обычный деревенский мальчишка, умеющий все то, что умеют его сверстники, выросшие на земле. Имеет кое-какие познания в кузнечном деле, хорошо плавает, уверенно ездит верхом и обращается с охотничьим ножом. Умеет ставить силки на разную мелкую лесную живность.
7. Биография:
Родился первым сыном в семье кузнеца в одной из деревенек Коерума. Рос, как и все его деревенские сверстники, чередуя забавы с работой на земле и помощью отцу в кузнице. Ничем особенным не отличался, такой же сорванец, как и все мальчишки его возраста. Кроме одной особенности, в полнолуние мальчик то становился беспокойным, то засыпал мертвым сном и начинал ходить во сне. Впрочем, Брент не особенно из-за этого переживал, у всех свои странности. Но, незадолго до шестнадцатилетия выяснилось, что побеспокоиться бы стоило. Как поведал ему отец, понявший, что скрываться больше не удастся, прадеда его когда-то прокляла ведьма. Чем прадед так прогневал это ведьму, отец Брента за давностью лет, не помнил, но в чем заключалось проклятие, знал. Один из детей в их семье, через поколение рождался цикличным оборотнем и каждое полнолуние, начиная с шестнадцати лет превращаясь в одержимого жаждой убивать монстра. Один из сыновей этого самого прадеда, кстати, пропал без вести, скорее всего, по этой же причине.
Брент, разумеется, не поверил, но в очередное полнолуние, увидев шерсть на своих руках и почувствовав жажду крови, перепугался и этой же ночью сбежал из дома, желая разыскать какого-нибудь мага, чтобы тот избавил его от проклятия. Он сумел пристать к одному из караванов, постоянно ходивших между Коерумом и Брартасом, но, месяц назад Бренту исполнилось шестнадцать, и с ним начали происходить странные вещи…
8. Род занятий:
Странник в Илонии.
Тема пробного поста: Побег из дома
Примечание: описание расы читать здесь. Необходимо прочитать Пролог первый, поясняющий.

0

63

По квесту  "Мирись, мирись..." есть акционный персонаж:

Не актуально

начальник лаборатории. Если желающих не найдётся, возьму себе (но буду рад, если найдётся кто-то другой заинтересованный, так как у меня на будущее ещё одна лаборатория присмотрена). В квест нужны ангел и демон для отыгрыша вынужденного примирения идеологических врагов перед лицом общей угрозы и в условиях почти полного отсутствия магии. Так же очень приветствуются любые другие персонажи, которые могут оказаться в той же лаборатории в качестве таких же подопытных (трансформер в белковой форме, и так далее)).
Можно играть ботами, можно создать постоянных персонажей.

Мир современной Земли. Реальность и Изнанка.  Земля. Изнанка
Квесты <  квест № 30
Обсуждение квестов мира альтернативной Земли обсуждение

0

64

В квест 34 "Ёлочка, гори!" нужны любые попаданцы и разный космический народ.

0

65

Ну, если народ таки соберется, то я таки готов тоже поучаствовать-с

0

66

Было бы отлично)

0

67

Помимо всех прочих, в квесты в Бездну нужны участники. Есть акции:
- Акции на персонажей квеста 35: Харон, Цербер и другие.
- Акции на персонажей квеста 33: интерны в лабораторию Пандемониума.

0

68

В квест «Ледяная корона» нужны:
- искатель артефакта - можно присоединяться к уже заявленному игроку Химере.
- демон-кицуне найден
- страж крепости
- местные жители и любые искатели приключений.
Актуально

0

69

Химера, привет. Могу присоединиться на несколько постов или как пойдет. Много не наиграю, но для затравки можно) а потом скормим меня какому-нибудь местному хищнику)

0

70

Маур Дарт, было бы не плохо, осталось дело за лисой. А скормить всегда успеем, мой перс с этим и сам может справиться)

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Игротехнические вопросы » Требуемые персонажи <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC