Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Игротехнические вопросы » Требуемые персонажи <


Требуемые персонажи <

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Если вам в игру нужен кто-то определённый (сестра персонажа, отец, друг детства и т.д) - оставляйте заявку с описанием здесь.

Более подробная информация по требуемым персонажам  - в АКЦИЯХ.

Схожие темы: Поиск партнёров для игры
Роль на время
Вызов гейм-мастера

Теги: игротехнические вопросы,акции,квесты

0

2

Десятому Королевству требуются:

1. Марья Моревна - идеологический противник Кощея в вопросах новейших разработок.
2. Баба Яга - по роли есть задумки, поэтому утверждать буду лично.
3. Кот Баюн - шпион на довольствии Кощея.
4. Дядька Черномор со дружиною - главный толкатель мысли о проникновении в другие миры с целью нести просвещение туда и добро обратно.
5. Казначей в замок Кощея...  а так же прочие домочадцы и челядь.

Прочие жители тоже разыскиваются. Некоторые за вознаграждение.

0

3

неактуально

В квест "Снежный демон" требуются:
(зеленым отмечены придержанные, жирным - крайне желательные.
Зигрих Темная Гармония - дракон, наемник.
Ларрахин, охотник на оборотней, мир Апрель
Оборотень-северянин + сын оборотня (могут отыгрываться одним игроком, имя может выбираться игроком, мир Апрель, на квест)
Оборотни (не совсем стандартные, они больше люди по психике, способность превращаться в волка - дар богов), отец и сын. Родные земли оборотней-северян уничтожены свирепой зимой. Они вынуждены отступать на юг, но южные государства не в восторге от варваров с Севера, к тому же, бытует поверье, что оборотни приносят с собой опустошающий холод. Среди южан есть специальные люди, натренированные на выслеживание и убийство оборотней. Оборотням трудно укрыться среди южан, у тех - развитая цивилизация, а у оборотней - родо-племенной строй. Они, как цыгане, путешествуют небольшими группами - кланами.
Отец и сын - последние выжившие из клана. Они вынуждены бежать обратно на Север, преследуемые охотником. Положение усугубляется тем, что мальчик серьезно ранен...

Снежная нежить (Снежные), мир Апрель.
Снежные призраки (Тени), мир Апрель.

0

4

Эй, господа демоны, хватит бездельничать и пьянствовать! Пора встряхнуть Ад  и повеселиться. Без вашей обаятельной наглости, утомлённой мудрости, лукавого распутства и утончённого коварства здесь становится благообразно, как в райских садах. Не увижу на рабочем месте – лишу тринадцатой премии.

аватары свободны, роли заняты

http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0820/60/88d807ca317a40eb03a3554588efa360.jpeghttp://i24.fastpic.ru/thumb/2011/0820/10/67372e2f0d8e18345641cee0ce478a10.jpeghttp://i034.radikal.ru/1108/40/09680f25f2c8t.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1108/09/259ddc917f34t.jpg     
Остальные тоже  требуются, нечего отсиживаться.

0

5

Хочу быть Асмодеем))))) Дайте написать пробный пост)

0

6

Асмодей, демоны вашего уровня не спрашивают позволения. Пиши, и посмотрим, кто ты.
В теме не флудить.

0

7

Если есть любители побренчать на лютне и побродить по лесам, то эльфийский остров ждет вас. Маги, целители, воины, мудрецы, барды, жрецы, - всем вам найдется место в чаще волшебного леса. А король честно обещает любить всех своих подданных одинаково, одаривать мудрыми советами и позволять им все, кроме скуки. 

Особенно рад буду встреть на тропинках леса Старшего жреца Ветра, и побеседовать с ним о благополучии эльфийской столицы.

0

8

Архидемон Асмодей объявляет о наборе своей свиты... Инкубы и суккубы - велком в мои стройные и развратные ряды. Вместе, мы сможем развратить практически любого жителя практически любого мира...
Так же приветствуются демоны, желающие вступить в свиту, как защита и опора, практически не боевому Архидемону. Без вас, обидеть беззащитного, ага, вы только тронуть попробуйте)))) Асмодеюшку может практически каждый...
               

                                                                                                            С любовью, всегда ваш
                                                                                                                           Асмодей........
:blush:

0

9

Асмодей,
*Шаркая ножкой* Ой, а раз я как раз в демоническую братию хотела, пригреете под своим крылышком?))

0

10

Дива написал(а):

пригреете под своим крылышком

o.O Оперативненько, как то вышло))) А ты ко мне или в Братство Бездны?

0

11

Асмодей,
К Вам хочу  :blush:

0

12

Дива написал(а):

Асмодей,
К Вам хочу

Ну чтож, тогда в ПМ ко мне... Давай обсудим твою роль в моей свите и после будем модераторам на суд выносить твоё творение))))

ЭЭЭЭээээ, а набор собственно продолжается... Самая яркая, желанная, сводящая с ума одним лишь своим появлением свита Асмодея ждет своих героев!!!!!!

0

13

Асмодей, можно к Вам суккубом?

0

14

Поскольку через несколько игровых дней в МаресНесте произойдет ежемесячное заседание Сентата, есть предложение его отыграть, тем более, что вопросы на нем будут подниматься очень важные. Те игроки, кто слабо заняты в квестах, могут попробовать свои силы в большой политике и поиграть бот-персонажами. Впрочем, если появятся желающие создать отдельного персонажа, мы будем только рады.
Итак, для заседания нам понадобятся представители следующих рас:

Гномы
Эльфы (один есть)
Вампиры (один есть)
Драконы
Дроу
Киноиды
Оборотни
Люди

отдельно: ректор Академии магии (на него есть готовая анкета)

Сенаторов от каждой расы нужно от одного до трех представителей. Желающим отписаться в этой теме. Все вопросы в ЛС ко мне.

0

15

Шарлин написал(а):

Асмодей, можно к Вам суккубом?

Да! Ко мне всегда можно!!!Так же в ЛС)))) Будем решать степень полезности персонажа в нашей команде)
*пффффф... все таки резиденцию Асмодея создавать придется... А так хотелось отложить это на потом...))))

0

16

Кощей: Десятому Королевству требуются...

С правилами с удовольствием и прилежанием ознакомилась, в дальнейшем намерена идти строго по букве, однако решила заблаговременно сверить часы, прежде чем начинать нянчиться с какой-то ролью ) "За давностью лет" сочла уместным уточнить, все ли еще требуются ))) И есть ли предпочтения, ибо в прицнипе одинаково заинтересована в возможности поиграться с казначейством, шпионажем либо идеологической борьбой. Правда,  в моем исполнении любая роль попадет в дамские руки (впрочем, ежовые рукавицы прилагаются) - ибо в данный момент кросспол - не мой выбор ) Так что, если Кот в вашем восприятии категорически не может быть Кошкой, а казначей - это всенепрменно такой вреднючий дядька, сам недалеко ушеший от канонического образа Кощея и,очевидно, сменивший в данном случае его на посту и ныне чахнувший над златом, то я оставлю сии образы неприкосновенными )))

0

17

Некто
Кощей был некоторое время в отъезде, постараемся найти его в течении дня, чтобы ответил на вопросы. Думаю, категорического отказа не будет, так что можно пока начать неспешно думать в этом направлении.

0

18

Astaroth написал(а):

Некто
Кощей был некоторое время в отъезде, постараемся найти его в течении дня, чтобы ответил на вопросы. Думаю, категорического отказа не будет, так что можно пока начать неспешно думать в этом направлении.

Благодарю вас ) Решила пойти по пути наименьшего сопротивления и взять более отвлеченный от заданных реалий образ ) Задумки чужие он врядли поломает, а встроить в чужую игру - шанс всегда есть )))
Контактные данные отправляю в личку вам и Кощею, вопросы сюжетные - уже только Его Темнейшеству )))

0

19

Лекс, да, конечно можно! Вообще, пора мне выпрашивать мои заслуженные кредиты за сбор команды)))) В общем так - пиши мне в ЛС, то, что ты хочешь видеть в своем персонаже, его характеристики, его способности и тому подобное. Пока напиши это все в общем, без литературного и орфогрфического оформления. Все в общих чертах. Я может чего посоветую и у нас будет вполне полноценная команда, способная свернуть не только бездну.
А в свою очередь, я со своей стороны обещаю продумать квест для своих подчиненных с особенной локацией. если можно, в Бездне нужно будет создать подфорум - .... так... в двух словах я все не объясню, но мне нужен разговор с Администрацией. Самый идеальный вариант скайп! Есть большой замысел и много вопросов по реализации. Для связи стукните в ЛС, плиз!

0

20

Альк и Жар в поисках подруги.
Требуется в игру Рыска - добродушная и немного наивная девушка, обладающая даром видуньи. Дар заключается в том, что человек как бы видит возможные пути развития событий и поворачивает дорогу судьбы в сторону одного из них. Можно сравнить этот дар с вытягиванием жребия с открытыми глазами - тянешь, зная, что выпадет и к чему выбор приведёт.

На всякий случай, чтоб больше не смотрели сюда: Рыска найдена.))

Отредактировано Жар (2011-11-21 19:26:41)

0

21

Доброго времени суток.
Обаятельная сволочь с безуменкой ищет себе единомышленников (-ниц), готовых работать за идею на своего лидера (да-да, то есть меня-любимого). Вместе мы покорим не один мир, перевернем все вверх дном. Пусть 10е королевство дрогнет и падет к нашим ногам!
Жду ответов в личку.

Отредактировано Райлез (2011-11-20 23:52:24)

0

22

Райлез, подробнее опишите, кто именно нужен. А то пока что объявление больше подходит теме поиска соигрока.

0

23

Точнее будет так, наверное: путнику нужны помощники против Алька, Жара и Рыски.

0

24

Аваддон. Набираю в свои ряды фурий и прочих демонов. Заявки оставлять в Аду, на Шестом круге, или в ЛС.)

Отредактировано Аваддон (2012-01-21 21:40:25)

0

25

В мире "земля 21 век" ищутся собутыльники соигроки.
Юджин - православный клирик, катастрофически болтливое и любвеобильное гадство, 24 лет от роду.
Санька - буддист - пофигист, вечный миротворец и философ. Пол мужеский, возраст - 23 года.
Декабристки, готовые стать их спутницами - велкам.
Если пропустят модеры - буду категорически рад мелкому демонью, надо ж кого-то гонять)

В связи с разными обстоятельствами предложение более не актуально.

Отредактировано Вереск (2012-02-13 14:31:29)

0

26

Анкарии необходим Глава гильдии Наемников. Обещаю лично водить за ручку по миру, ввести в игру с полуоборота, а так же оказать серьезную помощь с анкетой.
Найден.

Отредактировано Мираксес (2012-04-27 13:28:11)

0

27

Очень нужен Левиафан.
Акция №12. Левиафан <

0

28

Разыскивается персонаж. На форум Астромир.  Для долговременного отыгрыша. «По волнам космического ветра». ( Отыгрыш находится в теме под названием «Шелезяка».)
Примерная анкета перса: Шелезяка.

*По всем интересующим вопросам добро пожаловать в ЛС*.

0

29

На форум Астромир.
Для длительного отыгрыша «Шелезяка. По волнам космического ветра». со множеством приключений, идеи которых будут как моими, так и игроков отыгрывающих персов экипажа, требуется, собственно, экипаж космического корабля  Шелезяка.

Требуется:
Экипаж корабля Шелезяка.

Отредактировано Винтер (2012-03-03 05:47:28)

0

30

Земля 21 век, Мегаполис, требуются:
Кицуко Наои - сестра главы клана "Псов"
Рен Коу - штатный киллер и друг главы клана "Псов"
Ллойд Плэйн - глава клана «Джокеров»
Саин Феррейра да Силва - глава клана "Безликих"
персонажи подпадают под Акцию №19

Отредактировано Naoi Ayato (2012-06-10 20:08:46)

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Игротехнические вопросы » Требуемые персонажи <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC