1. Графическое изображение:

http://www.robotvsbadger.com/wp-content/uploads/2010/04/steampunk-man1.jpg

2. Имя:

Брайан Кук

2. Возраст:

32 года

3. Раса и способности:

Человек. Детектив Скотланд Ярда со всеми вытекающими из это последствиями, такими как хорошая физическая подготовка. Бывший студен и любитель путешествовать, что, однако, все никак не удается сделать.

4. Характер и биография:

Учился в Кэмбриджском университете на историка. Не сказать, что студентом он был выдающимся, но, неплохим это уж точно. В процессе обучения загорелся желанием по окончанию универа смотаться в путешествие, причем в Австралию или Новую Зеландию. Однако, чтобы смыться с Туманного Альбиона, нужны средства, и не малые, а вот их-то как раз и не было. И вот тут-то Брайан и совершил наверное самый странный поступок за всю свою жизнь, а именно пошел в полицию. Где теперь до сих пор и прибывает. Но, мечту о том, что сбежать в английские колонии в Океании приходится постоянно откладывать. Увы-увы.

Сам по себе человек вполне добродушный и милый, однако, настроение может довольно быстро меняться: вроде только что шутил, смеялся и улыбался, а тут оп, и уже мрачен, молчалив или же негодует и ругается. Однако, Кук таки пытается бороться с этим и, если чувствует, что настроение начинается менять, старается быстро уйти, дабы не наломать дров.
Любитель курить трубку, не дурак выпить, ну и, само по себе, любит противоположный пол.

5. Игровая роль:

Детектив Скотланд Ярда, беглец ногами, стрелец рукам и и думатель головой, дабы раскрывать темные делишки. Создан для квеста №12