Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Расы » Зверолюди (сатиры, минотавры и т.д.) <


Зверолюди (сатиры, минотавры и т.д.) <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название расы.
Зверлинги, зверолюди. Сводное наименование большой группы существ, имеющих собственные расовые названия.
2. Длительность жизни.
Для каждого подвида разная, но в среднем примерно равна человеческой.
3. Родной мир и место проживания.
Могут проживать во всех фентези-мирах, родной мир неизвестен. Ареал обитания – в зависимости от подвида. Не анкарийские создания, поэтому перед подачей анкеты для проживания в этом игровом мире следует предварительно связаться с принимающим модератором.
4. Классификация, характерные черты, внешние отличия, физические способности.
http://uploads.ru/t/8/z/U/8zUQk.jpghttp://uploads.ru/t/G/U/R/GURHZ.jpg
http://uploads.ru/t/l/y/u/lyuwi.jpghttp://uploads.ru/t/S/T/G/STGUh.jpg
http://uploads.ru/t/p/J/6/pJ6X2.jpghttp://uploads.ru/t/X/s/h/XshfD.jpg
Хуфы (копытные)
Хуфы - первые из зверолюдей, созданные Амерат. К сожалению её первые дети - барауры, вышли агрессивными и плотоядными тварями, хотя младшими братьями народа барауров были выбраны овцы. Вторые дети Амерат - фавны, оказались более миролюбивыми, но ленивыми и не приспособленными к тяготам жизни. Последние хуфы - минотавры, стали попыткой компромисса двух стихий - Жизни и Металла. Одной из особенностей расы хуфов является то, что у них нет самок и размножение происходит через "младших", как называют своих прототипов зверолюди. Этот несовершенный способ размножения до сих пор является предметом насмешек, как всех остальных зверолюдей, так и других народов. Впрочем, мало кто смог бросить оскорбление в лицо минотавру один на один и выжить после этого.
Барауры - первая раса зверолюдей отличающаяся скверным и агрессивным характером. Барауры - вымирающая раса, вынужденная на данный момент ютиться у минотавров. Выглядят они как большой, размером с осла, баран, у которого вместо головы находится тело человека с рогами на голове. Барауры - самое неудачное творение богини Природы, потому они постоянно злы и раздражительны, готовы взорваться агрессией в любой момент. Достаточного небольшого намека на оскорбление и бараур бросается в атаку. Барауры плотоядны - они часто поедают собственных "младших", которых разводят на равнинах Аннана, но и не брезгуют другими расами. Единственным замечательным свойством барауров является как ни странно их феноменальная способность общаться с животными. Барауры - прирожденные скотоводы, способные поладить с самыми упертыми и недалекими животными. Эту их способность и используют минотавры для разведения овец и коров.
Фавны - вторая раса зверолюдей и любимые дети Амерат. Фавны миролюбивы и любвеобильны, чем сильно раздражают эльфов, вынужденных терпеть их на своих территориях. К счастью, фавны обладают особым благоволением Богини Жизни и их способности к травничеству, ветеринарии, медицине, лечебной магии во многом искупают их недостатки. Это одна из четырех рас зверолюдей, не имеющая их расового недостатка - жажды к скитаниям. Впрочем, непоседливость и нападки недоброжелателей заставляют их кочевать помимо воли. Фавны как все первые дети Амерат (барауры и минотавры) неспособны к оборотничеству.
Минотавры
Пантеры (кошачие)
Леониды - раса зверолюдей. Часто леонидами зовут всех представителей семейства кошачьих среди зверолюдей - пардов, тигранов, ацинов.
Ацины - раса зверолюдей. Ацины обитают в аннанской саванне, часто кооперируясь с племенами леонидов и пардусов. Ацины отличаются гарячим характером и неорганизованностью, потому предпочитают перекладывать бремя власти на леонидов, увлекаясь охотой и войной.
Парды - раса зверолюдей. Одни из ближайших родственников леонидов на Аннане, потому живут с ними. Часто объединяются с леонидами и ацинами в большие племена пантер, которые составляют конкуренцию хуфам и канифам.
Гуа - раса зверолюдей. Населяют джунгли Амрота, где постоянно конкурируют с тигранами, часто встречаясь с ними в "поединках доблести".
Тиграны - сильнейшие среди зверолюдей. Вместе с гуа населяют джунгли Амрота, где путешествуют по одиночке либо небольшими семьями, изредка собираясь для "поединков доблести".
Ир-биши - раса северных пантер. Одна из двух рас Амерат, которым было дозволено заниматься кузнечным делом. Населяют северные леса и горы Амрота, часто входят в контакт с эльфами и сражаются на их стороне с ограми. По натуре одиночки и ночные охотники. Славятся своей способностью к необычайно длинным прыжкам.
Канифы (псообразные)
Беоры - одни из самых скрытных и робких представителей расы зверолюдей. Живут в лесах Амрота, где кочуют парами или в одиночку. Избегают чужаков и во многом обычаями похожи на своих младших братьев-медведей. В редких случаях идут на контакт с эльфами-алдарами и сидмэ. Единицы, преодолевшие расовый недостаток робости, покидают родные леса, путешествуя обычно в свите сидмэ их владычицы Артемиды.
Табаки - в прошлом лидеры канифов. Сейчас сохранилось очень мало представителей табаки. После отступничества гноллов и почти полного уничтожения, табаки вынуждены скрываться в Та-Кемте. Табаки поклоняются Анубису, сидмэ шакалов, который присягнул на верность Риману и стремится его воскресить. Среди табаки много почитателей Римана-Осириса, Принца Возрожденного. Одна из четырех рас, не имеющих жажды скитаний. Похожи на гноллов,но ассоциируются с шакалами. Чаще всего табаки встречаются, как служители Осириса в пирамидах фараонов, правителей Та-Кемта.
Уилы - воины-канифы, многочисленная гвардия Амерат. К сожалению для "волков", она редко пользуется своими воинами, потому мимо них прошли две ниблакских (кроме личной гвардии Гоба, поголовно обратившейся в варгов) войны и три гражданских амротских, но они не оставляют надежды, что Богиня жизни поменяет своё мнение о силовом методе решения конфликтов.
Гноллы
5. Магические способности.
Некоторые подвиды отлично владеют магией, другие – превосходные воины. Из-за того, что были созданы богиней жизни и имеют ее покровительство, зверлинги-маги имеют большие способности к магии света и жизни, отличные целители, но не обязательно следуют пути целительства.
6. Особенности поведения. Мировоззрение. Религия.
Мировоззрение самое различное. Поведение тоже отличается в зависимости от подвида, см. классификацию.
Обычно все зверолюди почитают свою создательницу – богиню жизни Амерат. Но существуют отдельные особи или даже племена, которые не считают ее своей богиней и создательницей. Но Амерат не держит на них зла, пока они не вступают в открытую конфронтацию, ведь она – добрая богиня.
7. История происхождения. Прочие сведения.
Зверолюди - разумные дети богини жизни Амерат. По легенде зверолюди были созданы Амерат, «как старшие братья всех живых созданий в противовес жаждующим разрушения аримам, высокомерным и холодным эльфам, увлеченным мертвым металлом гномам, безответственным кобольдам и эгоистичным людям».

+1

2

1. Название расы.
Сатиры.
2. Длительность жизни.
Неизвестна.
3. Родной мир и место проживания.
Живут в лесах, часто неподалеку от дриад.
4. Классификация, характерные черты, внешние отличия, физические способности.
http://uploads.ru/t/j/X/c/jXcDA.jpghttp://uploads.ru/t/m/o/u/mou7F.jpg
                     Сатиры                                                                    Полусатир
Волосы сатира красные или коричневые как цвет каштана, а его копыта и рога черные как смоль. Рост сатира столь же высокий и тяжелый, как у полуэльфа. До пояса сатир имеет волосатые козлиные ноги и на ногах копыта, торс – человеческий, голоса – тоже, но с закрученными бараньими рогами.
5. Магические способности.
В бою используют кинжалы или луки, хотя обычно неагрессивны. Могут играть на своих волшеных свирелях, которые очаровывают оппонента. По действию схожи с действием ментальной магии, могут временно вызывать разные эмоции, чувства или даже галлюцинации.
6. Особенности поведения. Мировоззрение. Религия.
Мировоззрение хаотично-нейтральное. Сатиры любят невинные, жизнеутверждающие развлечения и избегают насилия, но способны постоять за себя, ежели будет на то необходимость. Помимо обычных дрынов, сатиры применяют в бою рога, а также свои волшебные свирели, музыка которых может навеять сон, страх или любовь. Свирели используются всякий раз, когда сатиры завидят компанию людей, включающую красивых женщин или имеющих ценные вещи. Они часто стараются обольстить женщин по той же причине, что и дриады - мужчин: сатиры бывают только мужского пола.
Скорее всего сатиры живут небольшимигрупками вблизи жилища дриад. Юных сатиров зовут фавнами, старших - силенами. Возможно из числа силенов выберается наиболее опытный для должности вождя. Иногда в сообществе сатиров могут появится полусатиры. Они появляются в результате связи с человеческими женщинами. Они тоже мужчины, но из-за внешности им легче сойти за человека. Возможно именно полусатиры становятся приключенцами. Полусатиры схожи с обычными сатирами, но заинтересованность в женщинах проявляют лишь с подросткового возраста.
Точно неизвестно кому поклоняются сатиры и поклоняются ли они вообще. Скорее всего они чтят Силвануса и других богов леса. Но возможно есть и приверженцы Диониса или Пана.
7. История происхождения. Прочие сведения.
Отношение с иными расами довольно мирные. Хотя люди не очень любят их за буйный нрав и соблазнение женщин. Они в хороших отношениях с эльфами, лесными гномами, кентаврами, дриадами и прочими лесными жителями.

+1


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Расы » Зверолюди (сатиры, минотавры и т.д.) <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC