Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Стрешник, теневой бес.


Стрешник, теневой бес.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета представляет собой выписки из дневника наблюдений черного дракона Мираксес Таргариен.
1. Имя:
Как только это создание отошло на столько, что смогло адекватно объясняться, тут же заявило, что звать его Стрешником. Позже получил от меня прозвище: Тридцать Три Несчастья. Очень подходит этой бестии…
2. Возраст:
Ну кто сможет определить возраст беса? Вроде летовых колец, как у деревьев, на хвосте не имеется. Нечисть она нечисть и есть, сколько бы ему там ни было.

Добавлено чуть позже.

Обернулся сегодня в человека. На вид лет эдак 25-30, все в толк взять не могу, зачем ему так юно выглядеть?
3. Раса:
По цвету шкурки и повадкам смогла определить, что является Теневым бесом.
4. Внешность:
Вид изначальный, бесовский: отдаленно напоминает сгусток тени, подвижный и живой, это если свернется клубком, или затаится перед очередной пакостью. А так вполне себе типичный бесенок: маленький, не больше кошки, гладкий, на ощупь кажется теплым и отчего-то скользким. Окрас темно-лиловый, доходящий до черноты в зависимости от степени маскировки. Глаза золотистые, яркие, с вертикальными зрачками, как у кошки, да еще и в темноте светятся, как все у той же. Мордочка жутковатая, несимметричная, но отдаленно напоминает неэстетичную и нелогичную смесь человеческого лица и животной морды. Покрыта золотистыми маленькими пятнышками, которые почему-то, не оттираются. Уши острые и длинные, как у эльфа. Тельце гибкое, костлявое, юркое, напоминает по строению фигуру человека. Только маленького, неказистого.

Добавлено чуть позже.

Сегодня при мне демонстрировал способности к трансформации: превращался в ворона. Достаточно крупный, лилово-черный птиц. Крикливый, что твой петух. Очень пожалела, что попросила превратиться.

Добавлено чуть позже.

Поразительно! Мало от него бед в истинном облике, так он еще и в человека сегодня превратился. Главная особенность: является без одежды. То есть совершенно.
Высокий, хорошо сложенный, навевает мысли об инкубе, но таковым не является. На плечах странные татуировки в форме квадратов, искренне советовал к ним не прикасаться.
Объяснилось наличие пятнышек на морде: покрыт веснушками от щеки до щеки. Весьма мило. Признаться.
Глаза остались прежними: хитроватый прищур, кошачий разрез, золотистый цвет. Волосы коротко стриженные, торчащие вверх, темно-лиловые, на ощупь мягкие и немного влажные. Всегда.
Лицо словно бы выточенные из камня, грубоватое, но по-своему привлекательное. Брови широкие, весьма странного излома, словно бы подскочившие в удивлении вверх. Губы ассиметричные: верхняя тонкая, нижняя полная, вечно в какой-то нервной и не понятной мне ухмылке.
Имеется прокол верхней губы ровно посередке, да странного вида кольца в ушах: прямо внутри самой мочки небольшой черный овал, раздвигающий кожу.
5. Характер и увлечения:
Обладает обычным для беса вкусом в кулинарии, требует в еду свежее парное мясо или кровь. Любит издеваться над людьми воздействуя на домашних питомцев, доводить детей до истерик, а стариков даже до инфарктов. Общий характер примерно таков: шутник, но все же злобный; друг, но все же отдаляется, пока не поманишь лакомством.
Что касается человеческого обличия, то: веселый, болтливый, но всегда готовый напакостить ближнему походя. Приручившего его все же почтит и уважает. Не лезет драконам под кожу, если конечно, не хочет посмеяться. Обожает молодых девушек, особенно если они девственницы. Балуется вином, водку не любит, говорит изжога; обожает мясо, но уже хорошо прожаренное. Постоянно ищет возможность поиграть в азартные игры. Вечно отвлекает от работы своей болтовней. Имеет при себе игральные карты и шесть игральных костей. Вредные привычки пытается скрыть, но выдал, что любит воровать сережки у дам, что оказываются рядом. Одним словом - бес, не поймешь зачем они. Любит тратить много денег для кутежей. Видно, в родном обличии все же скучно.
6. Сила и способности:
Рассовые: Как выяснилось, превращается в человека и ворона. Вороном оборачивается исключительно ради пакостей, и, когда дело сделано, моментально перекидывается в бесенка. Думаю, это нечто вроде лимита времени. Шустр, ловок, стремителен. Шахарается по теням и становится совершенно незаметным, просто беда какая-то. Имеет ментальное влияние на животных, побуждая тех на всевозможные негативные проявления. Летает, не высоко, но до третьего этажа способен подняться совершенно спокойно. В облике человека болтлив, и этой самой пустой болтовней способен совсем запутать и, каюсь, даже мне вскружить голову.
Физические способности в родном обличии еще не приходилось наблюдать, только ментальные и способности поиграть в прятки. Что касается все же физических, то жилист: нет, он не худ до ужаса, а просто так сложен, что мышцами не блещет, зато подвижен как акробат. Но это мы еще проверим - за хлеб и кров платить надо.
7. Ориентация и сексуальные предпочтения:
На счет этого не имею никакого понятия, но, зная обычаи этих созданий, рискну предположить, что ему, в общем-то, все равно за кем гоняться, лишь бы это принесло результат.
8. Биография:
После долгого и занудного моего уговора рассказать хоть чуточку о своей прошлой жизни, бесенок, наконец, разродился кратким и сбивчивым экскурсом в свое прошлое. Все нижеследующие записано с его слов:

Возник в Бездне уже давненько, лет триста, а, может и все триста пятьдесят. Годы уже давно стерлись в одни большой смазанный не то день, не то час. Все перестало иметь глобальное значение уже после первой сотни лет – новые пакости не изобретались, а иммунитет людей к нечистой силе становился с каждым веком все сильнее. Некогда любимая работа постепенно превращалась в занятие рутинное и не приносящее никакого даже удовлетворения.
Посему дела мои стали идти из рук вон плохо – ленился и частенько сливал простенькие даже случаи. Ну, не хотелось мне со всей ответственностью подходить к делам, изначально обреченным на провал. В общем, вышло так, что поцапался я со своим «Хозяином», вот до какой степени потерял стыд, совесть, да и страх ко всему в придачу. Понятное дело, Данталиан меня выгнал… Не с позором, но все же ситуация свой эффект возымела: насмешки более успешных в своей профессии бесов попросту одолели. Такой их град сыпался отовсюду, что в пору было с кулаками лезть на всех подряд.
Вот так и вышло, что однажды, прогуливаясь в одиночестве и пытаясь понять, как дела свои наладить, набрел я на ту территорию, где находился портал в Анкарию. Около него шатались мелкие бесенята, швырялись туда камушками. При виде меня затянули привычные оскорбления, ну вот тут сердце мое и не выдержало… *трагично шмыгнул и отвел взгляд в сторону*

Как я поняла, драка у них там затеялась нешуточная, отсюда и те побои, от которых пришлось Стрешника выхаживать, да еще и по его словам, в портал его швырнули очень неудачно. То-то я удивлялась, что пробороздил он со стороны нашего «входа» сошку не маленькую.
В любом случае, бесенок живет у меня уже вторую неделю, поправляется и крепнет довольно быстро. Одно «но» - все разговоры о возвращении пресекаются гробовым молчанием и отводом глаз. Упаси меня Семеро, если придется с ним уживаться…
9. Род занятий:
Неохотно все же поведал (право слово, пучок полыни под нос творит чудеса!), мол, он - Бес несчастий и мелких неурядиц. Посредник Данталиана (демона, подбивающего людей на злые поступки).
Проживание: изначально – Бездна, по стечению обстоятельств на данный момент: Анкария.
10. Посещаемость форума:
Каждый день по возможности.
11. Связь с вами:
3aBCO@mail.ru
12. Пробный пост:
(предоставлено с предыдущего форума)
За полночь. Дверь бесшумно открылась и так же захлопнулась только для того, что бы пропустить  уставшего человека. Вот и тишина, все осталось снаружи: шум, прохожие, запоздало спешащие по домам. Пройдя через приемную, воткнул огромный букет белых лилий, купленных по дороге до офиса, в пустую вазу на подоконнике и переставил на стол. Презент, как говориться.
Пройдя до комнаты отдыха впопыхах, на нервах скинул с себя надоевший костюм.
- Почему именно сегодня, в повседневной одежде, чувствуешь себя неудобно? – смял, кинул в дальний угол комнаты – Вот то, что надо! Вот самая близкая по душе одежда! – прижимая к обнаженному торсу легкую облегающую футболку вместе с черными спецовочными штанами, стало теплее и легче. Быстро переодевшись в свой любимый образ рокера, удалился в кабинет.
- Может, стоит провести черту между нами? Наверно нужно объяснить, что между нами ничего не может быть, что мы разные. Ведь не хочу, чтоб она узнала, кто я. – залпом опрокинул первый стакан водки, легче. С такими грустными мыслями машинально достал ножи для метания и стал, как робот посылать их во входную дверь кабинета, пробивая ее насквозь, не заметив, как все ножи образовали  фигурку в виде буквы «А». Как и многое в этой жизни, все имеет конец. Вот и коробка с ножами опустела. – Еще стопочку и завтра в школу не пойдем. Три ха-ха!
Мотаясь из угла в угол, отжимаясь от пола или просто глядя в окно, думал только о ней. Хотел пойти в клуб, да передумал: не стоит в таком состоянии ходить, тем более уже 2-я бутылка с зеленым змеем пошла в ход. Не хватало еще кого-нибудь по запарке ухлопать. Злясь на себя за такую мягкость сердца и слабость духа, на нее - за ее красоту и харизму, завалился в кожаное кресло у стола, легким движение нажал кнопку пульта от магнитофона. Полилась музыка, что здесь, в этом городе, в этой стране не звучит - русский рок. Извлек из верхнего ящика стола самое любимое и самое надежное в своей жизни – именной пистолет «ТТ» , разбирая его, с ехидной улыбочкой подумал: Вот бы сейчас сюда правоохранительные органы заглянули, сидеть мне в четырех стенах и одному, как перст за хранение запрещенного оружия.
Когда за окном посерело и в комнате стало прохладно, когда закончилась 2-я бутылка водки, когда пистолет был вылизан до блеска, а в тяжелой спьяну голове стало все на свои места, и было принято решение: будь, что будет, я ее хочу. Закинув ноги на стол, допив последние капли зелья прямо из бутылки, и выкурив неизвестно какую сигарету за ночь, слушая рок и кусая кольцо в губе, незаметно погрузился в сон. И он не заметил, как открылась входная дверь офиса, как каблуки застучали в приемной. Ему было уже все равно, он спал спокойным сном, зная, что все будет в «елочку».

0

2

Добро пожаловать в Анкарию. Отпишитесь в теме Игровые роли и приятной вам игры.

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Стрешник, теневой бес.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC