Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Mefistofeles. Демон.


Mefistofeles. Демон.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Мефистофель

2. Возраст:
Достаточный, чтоб не помнить. При этом люблю выглядеть на 30-35 (в человеческом понятии)

3. Раса:
Демон

4. Внешность:
Высокий (185см), атлетичного телосложения, но без лишней горы мускулов. Волосы черные прямые до середины спины, красно-медная прядь указывает на основную стихию в использовании - Огонь. Глаза черные, в состоянии агрессии или возбуждения приобретают темно-рубиновый цвет. В левом ухе серебряная длинная серьга с каплевидной формы рубином. Голос мягкий с низкими нотками и хрипотцой. Одежда черного цвета с огненным или серебряным рисунком (орнаментом), люблю свободный крой разлетающегося типа (плащи, кардиганы, безрукавки), до колен и ниже. Черные прямые брюки, пояс из черной кожи с пряжкой в виде головы пса, глаза инкрустированы рубинами.
В виде Черного Пса: Высота в холке 80 см, шерсть средней длинны, густая, гладкая.

5. Характер и увлечения:
Характер непостоянен, вспыльчив, своенравен, могу дерзить и спорить, даже с вышестоящими, но задание (приказ) выполняю. В противоположность, если мне объект стал не интересен или раздражает, полностью игнорирую и молчу, но если я вам не перечу - это не значит, что я с вами согласен, флегматичен, склонен к меланхолии. Свои истинные эмоции и мысли держу в себе. Люблю провоцировать окружающих, ценю хороший, здравый юмор, открытость. Бесит глупость – готов убить. Увлечения напрямую связаны с работой - изучение и анализ поступков, определение пределов стойкости к искушениям и провокациям. Купить можно каждого, - вот и проверяю. Когда все надоедает, люблю побыть один или путешествовать в компании интересного собеседника. Собираю книги, камни, холодное оружие.

6. Сила и способности:
Стихия - Огонь. В бою использую "Огненный туман", который лишает противников восприятия формы и пространства, а при прямом попадании на объект, разрушает его на молекулярном уровне. В обычной жизни и работе использую силу гипноза, внушения, галлюцинации, отвары и эликсиры: готовлю уже известные и составляю новые сам, хорошо разбираюсь в травах и других компонентах. С помощью призыва, могу попадать в мир смертных на местности для перемещения использую порталы (как я выполню свою работу, если быстро не получу или не предоставлю то, что мне требуется, или застряну с оформлением бумаг в какой-то точке), способен принимать форму любых животных, чаще использую форму черного пса.
Отлично владею психокинезом: управление материей пространства, левитация. Могу считывать мысли, но только когда объект их сформулирует, закончит и они станут частью пространства.
Противостоять мне можно скрыв свое сознание или заблокировав к нему доступ. Но не многие могут думать "молча", а "Мысль - материальна".

7. Ориентация и сексуальные предпочтения:
Бисексуал.

8. Биография:
Канонический демон. Стихия-Огонь. Рожден давно, умру - сомневаюсь. После поражения в Восстании Ангелов, спустился со всеми в Бездну (в результате лишился крыльев, а демоническое преобразование коснулось только возможности трансформации в животных), где продолжил свое развитие и обучение у более сильных. Будучи демоном искушения и провокаций способствовал наполнению последней, одиозными и влиятельными представителями. Последнее задание по обращению Фауста, заставило остаться на Земле с 16 века. Подталкивал людей к открытиям, выводам, провоцировал споры и войны в науке и философии. В результате привязался к людским обычаям и чувствам, стал терять форму и сноровку. Очень увлекся и привязался к Фаусту, помог ему приготовить эликсир, который сделал его молодым и бессмертным, в его присутствии мое защитное маскировочное поле перестало действовать. Опасаясь дальнейшей потери облика, вернулся в Бездну.

9. Род занятий:
Бездна. Исполнительный Демон.

10. Посещаемость форума:
Возможно часто.

11. Связь с вами:
ЛС

12. Пробный пост:

- Эй, Мефисто, куда мы направляемся?
- Просто иди за мной. Я хочу тебе показать одно из тех мест, за которые мне нравится это мир.
- Долго еще? Хоть я и помолодел, но за тобой все равно не угнаться.
- Помалкивай, сам же говорил, что любишь все новое и неизведанное, а теперь ноешь. Да уж старик-профессор в тебе еще жив. Ничего, я это исправлю. Обернулся и хитро улыбнулся. Фаусту осталось только молчать и идти вслед за Мефисто, по странной тропинке, ведущей в туман. Он уже не помнил, как долго они идут вверх, от подножья горы, он просто шел за ним. Солнце делало свой последний круг, перед тем, как окунуться за горизонт.
- Догоняй, мы уже на месте! Сделай над собой усилие.
- Да, еще немного, еще пару шагов, сейчас дойду, - говорил Фауст еле переводя дух.
- Смотри.
Он онемел. Мефисто, привел его на любимую поляну. С одной стороны которую окружали семь шпилей вертикальной скалы, образуя "диадему" венчавшую вершину горы, в ее объятьях находилось небольшое озеро. С другой стороны поляна превращалась в обрыв, открывая взору панорамный вид на мир. Все это довершала полная луна в небе, которая теперь освещала нас, отражалась в воде показывая нам игры теней на скальной породе.
-Это..это потрясающе. Мефисто, почему люди не знают об этом, ведь селения рядом?
- Люди глупы и потешны, они вгрызаются в землю и разрывают небеса в поисках прекрасного и чудесного, а оно рядом с ними, просто перед их глазами, но они отвергают это.

Отредактировано Mefisto (2012-03-12 20:37:02)

0

2

Благодарю за исправления.
Приняты. Приятной игры.

0

3

Солярий - сохранение способности галлюцинаций/иллюзий

Отредактировано Mefisto (2012-04-20 17:08:56)

0

4

Подаркохранилище
http://s4.uploads.ru/t/vwXgm.jpg
от Владыки
http://s3.uploads.ru/XAQep.pnghttp://s2.uploads.ru/4GpQ7.pnghttp://s3.uploads.ru/jXHY3.png

От Рэйна
http://s2.uploads.ru/rOl4L.png http://s2.uploads.ru/L07C5.pnghttp://s2.uploads.ru/iqjPg.pnghttp://s3.uploads.ru/Icf3D.png http://s1.uploads.ru/mCkWL.pnghttp://s1.uploads.ru/FHw2O.png
от принца нагов Шии-Ана
http://s2.uploads.ru/wpjGg.png
от Аритоса ди Касмар
http://s2.uploads.ru/lAYVX.png
от Дэна Миллера
http://s2.uploads.ru/Kh4ty.png
от Велиала
http://s3.uploads.ru/L9PE2.png http://s5.uploads.ru/JlpIG.png
от Хим и Химе (Химера)
http://s3.uploads.ru/qGuz2.pnghttp://s3.uploads.ru/1dInv.pnghttp://s5.uploads.ru/Gup4e.pnghttp://s4.uploads.ru/Rymw4.png
от Лилит
http://savepic.ru/4499270m.pnghttp://savepic.org/3456738m.png

прошу прощения у всех даривших, не помню и не нашел - чье ))
http://s2.uploads.ru/YK82C.pnghttp://s3.uploads.ru/qGuz2.pnghttp://s3.uploads.ru/JcaBI.png

Отредактировано Mefisto (2013-08-06 17:04:52)

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Mefistofeles. Демон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC