Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Здравствуй! » Гостевая. Обратная связь.


Гостевая. Обратная связь.

Сообщений 211 страница 240 из 434

1

Ваши вопросы. Решение проблем.
Что не понятно - спрашиваем, не стесняемся.

Часто задаваемые вопросы.

Что это за форум?

Где я?

Перед Вами  - игровой литературный кроссфорум Твоя стихия Универсум, состоящий из нескольких игровых миров (реал, фэнтези, фантастика, фандомы), связанных между собой системой Порталов. Можно выбрать игровую реальность и роль себе по вкусу, путешествовать по мирам и знакомиться с самыми неожиданными персонажами. Единого сюжета нет, но можно вписать свою историю, ознакомившись с матчастью. Правильно подобрав мир и персонажа, Вы можете воплотить любую свою фантазию, отыграв в любом жанре – от романтики до боёвки.
  Помимо игры, у нас есть возможности для участия в различных конкурсах и внеигрового общения, развита система поощрения участников и прокачки персонажей.
  Действует внутрифорумная валюта.
  Работают теги, помогающие найти темы, сходные по содержанию.
  В связи с действующим законодательством, приём ограничен по возрасту: начиная с 18 лет. Часть миров закрыты, недоступны без регистрации и не отражаются в статистике. В полном объёме форум могут читать только пользователи, подтвердившие своё совершеннолетие.

Навигация по форуму.

+

На главной странице, под шапкой форума (главной картинкой сверху) располагается блок объявлений. В нём, в разделе «Информация» даны все основные ссылки, которые могут понадобиться на первое время. Более подробно со спецификой форума гостю можно ознакомиться, прочитав темы первого форумного раздела – Гостевого, в подфоруме «Здравствуй».
Большая часть предварительной полезной информации с подробными разъяснениями даётся в теме «Правила».
По мирам и расам подробно – в других форумах Гостевого раздела.
В Техническом разделе происходит регистрация, решаются игротехнические вопросы, вывешиваются сведения о квестах, акциях и конкурсах.
Далее – блок игровых  форумов (миров).
Раздел Параллельная реальность  рассчитан для неофициального общения участников.

Система игры.

+

Смешанная. В основном локационная, но допускается эпизодическая.
Смешанный мастеринг.
По договорённости с соигроками, используется как литературная подача текста, так и традиционной игровой манере – с выделением прямого обращения жирным шрифтом и мыслей – курсивом.

Я новичок. Как тут играют?

Кто я?

После регистрации участник пишет анкету на своего игрового персонажа, и после рассмотрения и принятия анкеты модератором - может играть в командных квестах или парных отыгрышах, прописывая от лица своего героя историю выбранного персонажа и обыгрывая её во взаимодействии с другими участниками.
Анкеты пишутся по общему шаблону.
Перед регистрацией необходимо прочесть правила форума, где все первоначальные вопросы разбираются и объясняются пошагово.
Перед составлением анкеты нужно определиться с игровым миром и ознакомиться с его описанием. Анкета должна соответствовать его условиям.
Убедитесь через "поиск", что нет персонажа с таким же в точности именем, как у Вас.

Всё равно не понятны некоторые детали. Кого и где можно спросить?

+

Задайте свой вопрос  в гостевую (в этой теме). Можно написать в личные сообщения (ЛС) кому-либо из присутствующих модераторов или администратору – Вам с готовностью и подробно ответят на все Ваши вопросы по форуму и игре.
Аритос ди Касмар (Астромир, Перекрёсток)
Алеандр Ла'Эль (фэнтези)
Каритас (Асгард), гейм-мастер Мihaieleh
Ханаэ Лаф'Вин (Сказки)
Lusaifiereh (Бездна),  гейм-мастер Mefisto
Astaroth (Бездна, Асгард, Земля, Перекрёсток)

Зарегистрировался под одним ником, но играть хочу под другим.

+

Самостоятельно сменить имя не получится, но заново регистрироваться не нужно. Напишите администратору в ЛС, и вам сменят имя на новое, которое Вы выбрали.

У меня есть персонаж. В какой мир мне его прописать?

+

Для каждого мира есть своё подробное описание. Чтобы не читать всё подряд, для начала решите, кем будете играть, а затем  подберём подходящую среду. Так же есть обширный список рас, адаптированных для Универсума.

Если герой – человек:
- без суперспособностей и из нашего времени, то Ваш форум - мир Земля, 21 век (подфорум Мегаполис);
- желаете играть в условиях современного земного мира с примесью мистики или фантастики – пишите Альтернативная Земля (Секретная лаборатория или Альтернативная реальность). Здесь возможны персонажи других рас тоже (вампиры, оборотни и т.д, по согласованию с принимающим модератором);
- в условиях космоса – Астромир. Магии нет, много рас, высокий уровень технологий;
- с минимумом ограничений – Федерация Перекрёсток. Можете быть как обычным человеком, так и полукровкой, и обладать разнообразными способностями. Переплетение космической фантастики и фэнтези, не Земля, а 7 планет, существующих сейчас и далеко;
- Антария, фэнтези мир. По развитию примерно соответствует средневековой Европе, плюс наличие магии. Обладать или нет магическими способностями – на выбор игрока. Прописана система магии, так что с ней нужно будет ознакомиться и учитывать её.

Фэнтези персонаж (свой, собственного авторства):
- форум Антария. Это авторский мир, поэтому соблюдение подробно разработанной матчасти обязательно. Существует ограниченный список рас, строгая система магии и единый сюжет;
- форум Альтернативная Земля. Реалии современности, но с допущением параллельного существования иных рас и миров;
- Бездна, мир демонов и тёмных тварей. Помимо собственно демонов, здесь обитают Падшие и нейтральные ангелы, колдуны и маги, представители редких рас.
- Асгард (подфорумы Асгард, Ирий) – мир светлых сущностей, душ, богов и ангелов. Через Хель граничит с Бездной.

Инопланетянин, не человек (свой, собственного авторства):
- Астромир;
- Федерация Перекрёсток миров;
- Альтернативная Земля.

Литературный или публичный персонаж:
- для сказочных героев - Десятое королевство;
- для героев легенд, народных эпосов и мифов созданы Асгард и Бездна (сюда же селятся боги, ангелы, библейские и не только демоны и т.д.);
- Земля, 21 век – для отыгрыша современного человека – литературного образа или реально существующей личности (музыканты, актёры и прочие);
- Альтернативная Земля. Учитываем земные реалии;
- Астромир. Учитывается существование описанных галактик и враждующих империй.

Персонаж из фильма, компьютерной игры  или аниме:
- Перекрёсток миров (кроссовер). Сюда несложно вписать Трансформеров, Вавилон-5, Леккса и Масс эффект;
- Альтернативная Земля. Учитываем реалии. Здесь можно играть по Маскараду, Тёмному дворецкому, Дневникам вампира, Волчонку, Супернатуралам и тому подобное;
- Астромир. Учитывается существование описанных галактик и враждующих империй.
- Земля, 21 век – для отыгрыша современного человека, будь то обычный гражданин, мафиози или спецназовец, к примеру.

Ничего не подходит, никуда не вписываюсь:
- форум Хаос. Не входит в состав основных миров и существует, как альтернативная ветвь. Описания мира нет, всё отдаётся на откуп игрока. Полная свобода действий в рамках правил форума и логики. Можно придумывать любые расы, любые миры и биографии. Система игры – эпизодическая. Главное ограничение - персонажи не смогут путешествовать по другим структурированным мирам. Игра для участника, изначально создающего героя для этого мира,  ограничивается рамками одного мира. Персонажи из других миров (ранее принятые) могут здесь отыгрывать разовые эпизоды, не влияющие на их основную игровую линию.

У меня пока нет персонажа, но хотел бы поиграть. Посоветуете мне кого-нибудь?

+

- Есть акционные персонажи с готовыми анкетами. Приём осуществляется по пробному посту и с лёгкой доработкой анкеты «под себя». Для акционных в большинстве случаев предусмотрено место в сюжете и следовательно – занятость в квестах. Есть возможность выбрать себе образ по вкусу: Акции
- Некоторым игрокам для личной игры требуются определённые персонажи – друзья, родственники, враги и т.д. Списки требуемых вывешиваются в отдельной теме, особенности образа и биографии уточняются с будущим соигроком на стадии написания анкеты. То есть после регистрации нужно связаться в ЛС с подателем объявления и договориться о возможности дальнейшей игры. Не нужно стесняться, Вы только порадуете тех, кто Вас ищет.

Не хочу писать длинную подробную анкету, но сыграл бы что-нибудь короткое «на один раз».

+

При регистрации возьмите бот-персонажа. Анкета для него тоже нужна, но гораздо короче и проще. Для игры ботом обязательно должны быть соигроки, готовые немедленно включить Вас в игру. Смотрите в списках тех, кого ищут для командных и парных игр, для блиц-эпизодов и в теме «Роль на время».

Сколько персонажей я могу завести?

+

Три основных. Если персонаж надоел или изжил себя, можно попросить перевести его в статус «вне игры» и взять нового. При регистрации повторного и последующих – сообщайте администратору, чтобы мы с модераторами имели возможность планировать занятость игроков.
Ботов можно заводить столько, сколько понадобится.

С кем играть?

+

В последнем пункте анкеты можно высказать свои пожелания.
Можно обратиться напрямую к гейм-мастерам Мефисто или Мihaieleh, модератору своего игрового мира или админу;
написать в соответствующую поисковую тему.
Если в своём игровом мире по каким либо причинам игра складывается не сразу, можно договориться с участниками других игровых миров на игру во Флэшбеке или Хаосе.
Почаще наведывайтесь во флуд - пообщавшись с игроками вживую, проще определиться с симпатиями и договориться.
Не стесняйтесь писать в ЛС и общаться, проявляйте инициативу! Понравился игрок - предлагайте и придумывайте варианты совместных отыгрышей. Каждый сам кузнец своего счастья, и в нашем случае -  все пришли на форум за одним и тем же - за игрой.

Забыл пароль, не могу войти под своим ником. Что делать?

+

Написать в ЛС админу или модератору, Вам помогут.

Хочу вернуться, а мою анкету убрали в архив.

+

Напишите в Гостевую или модератору в ЛС.

Полезные ссылки:

ссылки на темы

Основное: Правила регистрации, подписи, игры, постов. Порталы и игровые деньги < - правила помогут разобраться со спецификой форума.
Гостевая. Обратная связь. - здесь Вы можете задать любые интересующие вас вопросы.
Игровые роли, вакансии <  - список свободных и занятых персонажей.
Шаблон анкеты  <  - тем, кто зарегистрировался и определился с ролью.
О форуме. Объявления администрации < - все важнейшие новости форума.
Краткое описание игровых миров форума < - список и подробное описание игровых миров.
Расы. Краткий алфавитный перечень <  - большое количество рас, адаптированных для миров Универсума.
Требуемые персонажи <  - персонажи, необходимые в первую очередь.
Сюжеты по мирам - описание игровой ситуации.
Роль на время  - короткие отыгрыши, заявки от игроков.
Квесты <  и Акции - приглашаем в игру; есть готовые анкеты с упрощённым приёмом.
Зал славы <  - наши герои и  награды на форуме.
Акции, конкурсы, квесты - всегда можно поучаствовать в чём-нибудь интересном.
Эпизоды  - короткие командные блиц игры.
Взаимоотношения миров и перемещения между ними < - Взаимоотношения миров </a> и перемещения между ними. Сведения о Порталах.
Федерация Перекрёсток < , а так же  Таможня (Порталы) < - Таможня и Порталы, сведения для путешествующих по мирам.
Анкария, мир фэнтези. Разные сведения. – теория магии, обязательная для Анкарии и рекомендуемая для прочих магических миров.
Игровая валюта < - Игровая валюта; какие деньги в ходу в игре среди персонажей.
Финансовые операции < - деньги на форуме для участников.
Общение и развлечения - Флуд и прочее, свободное общение, делимся интересами.

Теги: было важно

+1

211

зубастик
  Доброго дня. Одно время остро нужен был Локи, но с ним нам не везёт, так что переиграли. В фэнтези нужен ректор академии магии - Алеандр давно уже собирается проводить заседание сената, никак народ не наберёт, чтобы были облечённые властью представители разных рас. Есть анкета по акции № 3.
Так же в Анкарию нужен глава гильдии наёмников (№9), есть соигрок-ведущий.
  С квестами сложнее, там или народ набрался уже, или вообще пока нет игроков - в одиночку вам делать нечего будет. Если только сразу с кем-то приходить именно на квест. Хотя в № 4 и №7 есть нужные свободные вакансии, но точнее могут ответить только создатели - Аваддон и Аритос.
По акциям - есть заявки на игроков в космос (№ 13, № 15)
В демоническую Бездну есть соигрок и несколько анкет на выбор по акции №16
Более подробно - в разделе Акции, конкурсы, квесты

  Напоминаю игрокам о пользе темы Требуемые персонажи. Если вам в игру нужен кто-то конкретный - указывайте. И вам польза - ускоряется поиск, и ищущим легче сориентироваться.

0

212

Мм.. хотелось бы взять кого-нибудь из мира фильмов или аниме, пару вопросов по этому поводу есть.
Способности у персонажей оставляются каноничные?
Если да, то - каков средний уровень силы персонажей у вас в ролевой? А то в некоторых анимешках же такие имбы присутствуют, что играть будет весьма не интересно в боевом плане, если максимум на что способны твои враги - это метание фаерболов.

0

213

Некто
Здравствуйте. тут такая фишка со способностями аниме и киногероев: их каноничные способности остаются во всей красе и силе лишь в их мире. Перейдёте в другой мир - часть сверхсил потеряете. Чтобы сохранять их на должном уровне - нужно прокачивать персонажа и зарабатывать возможность сохранять их в неизменном виде. Подфорум Аниме и Фильмы пока скрыт, но если появятся жители - откроем.

0

214

На сколько примерно процентов сокращается сила персонажей  при переходе в другой мир?

0

215

Некто
Чёткой таблицы пока не удосужились прописать, но в немагическом мире не меньше, чем наполовину, во всех остальных - минимум на четверть.

0

216

Человек из 21 века может иметь супер-способности? Спрашиваю потому, что есть уже готовая анкета, а подредактировать биографию гораздо менее энергозатратно, чем писать новую для другого мира.

0

217

Терлим
Может, если прописываться целенаправленно в Альтернативную реальность. Там есть ещё обычная немагическая Земля, при попадании в неё способности режутся на общих основаниях.

0

218

Здравствуйте. Я бы хотел придержать роль Азазаля. Не знал куда обратиться, поэтому пишу сюда. Спасибо.

0

219

Azazel, хорошо, ждём.

0

220

А можно отклониться от 5 видов драконов и взять себе другой? (по моему плану дракон - инопланетное чудо)

0

221

Смотря в каком мире. Если в Анкарии, то нет. Разве что этот дракон в единственном экземпляре переместился из другого мира в Анкарию.

0

222

Алеандр Ла'Эль
Вариант 2) По плану там такой небольшой дракончик-путешественник. Это сказочный дракон из игры герои 3. Они типо путешествуют по магическим потокам пронизывающие миры и раз в 100500 лет бывает кто-нибудь из них попадает в реадьные миры.) Такой поворот событий я планировал, он допускается?

0

223

Весьма заинтересованный Попасть в Анкарию может каждый. А дальше как повезет. Хранитель может и не впустить, если сочтет, что гость опасен для жителей мира.

0

224

Я прочитал правила и с потежелевшим мозгом возможно напишу не про дракона, а пока у меня возникла уйма вопросов, так как в ролевые такого плана играть не приходилось.
1. допустим я играю богом, должен ли я при переходе в другой мир платить кредиты?
2. регистрация на арену ведь не обязательна?
3. Джинны могут перемещаться между мирами?
4. Списков заклинаний как таковых изначально нет или есть?
С нетерпением жду ответа.

0

225

Все тот же
Правила - неизбежное зло.

  Да, вне зависимости, кем играете, пока не получили статус, позволяющий бесплатно перемещаться между мирами - вы, как участник, платите кредиты. Вы, как персонаж - перемещаетесь по разному. То есть бог может обойтись без стационарных порталов-локаций, своими силами. Перемещения указывайте в теме Таможня.
При перемещении внутри одного игрового мира, в том числе и по порталам, ничего платить не нужно, указывать отдельно - тоже.
  Мм, не уверен, что понял. Если зарегистрируетесь, то потом можете играть и на Арене.
  Могут.
  Нет, общий список пока не удосужились составить, так как боёвка не достаточно развита.

0

226

Спасибо, на все ответили и про правила я с вами согласен.
Про заклинания мне просто было немного боязно, мало ли я напишу, а потом окажется что в какой то теме был список заклинаний непоследовав которому анкета не принимается, удаляется аккаунт, бан по айпи, ломается компьютер, а в доме селится недружелюбное приведение, или как-то так =) В общем спасибо.

0

227

Все тот же
пожалуйста. Рад был помочь.
Ну, если в Анкарии безобразничать не будете, то до таких мер не дойдёт)

0

228

У меня вопрос: в мире фэнтези есть алхимия и возможно ли создать персонажа-алхимика?

0

229

Да, алхимия в нашем мире есть и персонажа-алхимика создать можно

0

230

У меня из всех и всего возник один единственный вопрос, вот если я зарегистрируюсь, то лишь после принятия я смогу попросить помощь с аватаркой, или же я могу сразу после регистрации в тему обратится.

0

231

Вопросик
Можно сразу после регистрации. Общаться - тоже, просто с анкетой не затягивать и уложиться в неделю.

0

232

Так как не знаю куда ещё написать напишу ка сюда, возникла неприятная ситуация с моим здоровьем, поэтому так я не успеваю уложиться в неделю(чего не знаю, а если успеваю)то вся анкета будет в воскресение. С разрешение администрации.

0

233

Di Dee Flesh, спасибо, что предупредили. Выздоравливайте, не волнуйтесь.

0

234

Нашла небольшой баг, по всей видимости, вызванный изменением дополнительных полей профиля. Не знала, куда еще об этом написать. Надеюсь, здесь эта информация будет уместной.
Состоит в том, что в некоторых профилях в поле "кредиты" указана информация, ранее указанная в ныне отсутствующем поле "ориентация".
Скриншоты прилагаются:
http://s019.radikal.ru/i606/1205/c9/03646e3c18b8.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1205/b9/95ac6ffb5bec.jpg
Не знаю, может, кто-то уже обращал на это внимание до меня... но я не видела)

0

235

Беатриче, Вы правы, красавица, есть такое дело. Недоработка, недочистил поля профиля. Спасибо, что напомнили, поправлю.

0

236

Ну блин. У вас такая прекрасная реклама, вечно, и такой дурацкий дизайн. Как так.
(

0

237

Гость
Нет в мире совершенства) Но противоречия - стимулы к его достижению.
Главное, что не жёлтыми буквами по чёрному фону, а остальное - дело вкуса.

0

238

Вечер добрый :З
Какие персонажи, в какой мир нужнее всего?

0

239

Гостья
Самые необходимые заявлены в акциях. По случаю годовщины, прием акционных персонажей идет по пробному посту.

0

240

Кхм...тогда еще один вопрос, можно ли поменять характер одной из дочерей (Акция №1)?

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Здравствуй! » Гостевая. Обратная связь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC