Метеосводки и прогнозы синоптиков.

ПОГОДА В ИГРОВЫХ МИРАХ:

Асгард.
Тёплый летний день. Безветренно. К вечеру ожидается гроза. В Ирии постоянная температура воздуха + 24 градуса Цельсия, лёгкая влажность. В Нифльхейме - 10, в низинах до + 5, пасмурно, порывистый ветер, местами кратковременные осадки в виде мелкого снега.

Антария.
Год 2943 от заселения Антарии по мировому летосчислению, или же 1336 год от Воззвания по летосчислению, принятому на Тарнасе.
Восьмой день месяца Тигра.
Терония:
На всей протяженности континента, кроме северной его части, очень жарко. Ветер южный, горячий, дует неравномерно и не везде. Облачность переменчивая. Температура в большинстве районов 30 до 32 градусов выше нуля. На севере континента: 22-23 градуса. В Туманной впадине:  27-29 градусов выше нуля. В МаресНесте и окрестностях 32 градуса.
Белый остров:
В Ландаэль Антарэ, как всегда тепло и легкий ветерок, температура 25 градусов выше нуля. В Илонии жарко и сухо, температура 27-28 градусов выше нуля.
Тарнас:
В Этории жарко, ветер юго-западный. Температура в большинстве районов 30 до 32 градусов выше нуля. В герцогстве Ильтарин: 20-22 градуса выше нуля. На Альханских островах до 20 градусов, облачно, сильный но теплый ветер.

В южных морях и на острове Райских птиц температура до 35 градусов выше нуля, ветер и жаркое солнце, облаков нет.

Внимание: на территории всей Антарии продолжается сильнейшая за последние тридцать лет засуха. Дождь невозможно вызвать даже магией. Земля сухая, кое-где растения начинают увядать, животные проявляют беспокойство.

Десятое королевство.
Над столицей вторую неделю идут проливные дожди. Снять проклятие пока не удаётся, но над этим работают. В районе Лукоморья тепло и солнечно.

Астромир.

будет исправлено

Метеоритный дождь на границе галактик Алькасар и Таронтос прекратился, в космическом пространстве временное затишье. Небольшой метеоритный шторм ожидается на границе с галактикой Астрантис, посему, космическим кораблям, патрулирующим границу необходимо соблюдать осторожность, а противометеоритным установкам систем Алиф и Дзетта пребывать в состоянии полной боевой готовности. На планете Синкх погода колеблется от 22 до 25 градусов выше нуля. В Сетхаре солнечно, температура +26 градусов по Цельсию, ветер южный.

Бездна.
В Тенебрисе и центральном регионе от + 30 до +45 в тени. Переменная облачность, проходят кратковременные кислотные дожди.

Перекрёсток миров.

Служба погоды обещает над Дальним базаром живописную лёгкую облачность, освежающий ветерок и стабильную температуру воздуха + 23. Ночью + 20, планируются оптические явления в виде северного сияния.