Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Шии-Ан эс Наххан. Наг.


Шии-Ан эс Наххан. Наг.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Шии-Ан эс Наххан

2. Возраст: 150 лет. На вид 20-25.

3. Раса: Наг

4. Внешность: В облике человека--рост 185, вес 80. Чёрные волосы,чуть ниже плеч,жёсткие и прямые. Кожа чуть загорелая,глаза большие, немного раскосые и жёлтые с вертикальным зрачком. На животе, груди и лице  симметричная татуировка. Уши еле заметно заострены.      В облике нага-- рост 2м 25см ,вес 215кг. Мускулист,гибок,волосы длинные сине-чёрные, ниже талии, часто заплетены в косу. татуировка на теле становится более выраженой, идя от самого лба через лицо вниз по шее, груди , животу и до самого пояса перехода , плавно переходя в узор на спине хвоста. Хвост длинный, мощный, гораздо длиннее человеческой части туловища. Тёмно-коричневого цвета с чёрным ромбовидным  узором. На руках обычно стальные браслеты с вычеканеным знаком Рода , на поясе ножны с кинжалом и небольшой мешочек с магическими кристаллами , за плечами ножны с родовым мечом.

5. Характер и увлечения: Обычно спокоен и миролюбив. Понапрасну на рожон не лезет, и по возможности избегает стычек. Не очень то разговорчив, но если подружится и поверит кому-то, то становится более оживлённым. Как и все сородичи, любит где тепло и влажно. Может подолгу лежать на солнце, греясь. К музыке почти равнодушен из-за слабого слуха. А вот картины, живопись  и танцы любит . И сам неплохо танцует , благодаря врождённой пластике нагов.

6. Сила и способности: В человеческой ипостаси, немного сильнее обычного человека, магические способности  и ночное зрение сохранены. Слух как у обычного человека. В виде нага очень силён, молниеносная реакция и движения. Очень быстрая регенерация. Слух слабеет, хоть уши и  становятся гораздо длиннее. Зато зрение , нюх и  осязание возрастают в несколько раз. Не любит серебро. Раны от него регенерируют гораздо медленнее. Укус смертелен, ибо в Истинной форме ядовит.Немного владеет магией. Прекрасно обучен  ближнему бою и  хороший следопыт.

7. Ориентация и сексуальные предпочтения:Би

8. Биография: Сын Матери из Главного Рода. Его   отец - Первый воин Семьи, так же есть сестра и младший брат, с которым впрочем  Ан не слишком то был дружен. А вот сестру любит, и искренне верит что когда нибудь она станет великой Жрицей их Рода. С юности обучался магии,  и воинскому исскуству .  И  довольно неплохо в этом преуспел, но в основном ему удавалось заговаривать камни и делать из них сильные амулеты.  В серьёзных битвах ещё не был.  Жизнь в родном селении ему прескучила ,хоть друзей у него было немало.  Заводить собственную семью он был пока не намерен , хоть Мать и пыталась внушить ему что он  продолжатель их Рода. Часто он бывал в соседних селениях, и однажды даже дошёл до поселения на берегу моря. Ему  понравилось само путешествие туда  и пожив там некоторое время, он вернулся домой, но понял что его снова тянет куда то...  Так что  он  твёрдо решил отправиться посмотреть мир и попробовать свои силы.

9. Род занятий: Форум Анкария . Свободный воин. Наёмник

10. Посещаемость форума: Могу почти каждый день.

11. Связь с вами: через лс

12. Пробный пост:  Ан бесшумно полз по лесу, высматривая себе добычу. Лук он к своей досаде оставил дома, и поэтому  сейчас сжимал в руке кинжал. Как назло вокруг вовсю щебетали птицы, было множество запахов и следов, но на глаза не попалось ни одной мало мальски приличной зверушки. Наг  уже несколько дней не ел, и поэтому был раздражён и даже зол. Вдруг на его пути из густых зарослей совершенно неожиданно выскочил  олень. Молодой, с совсем маленькими, мягкими рогами и большими ушами,глупый, но упитанный. Оба на миг застыли, уставившись друг на друга. Но реакция нага была молниеносной - олень ещё только напружинил мышцы, чтобы сигануть в сторону и умчаться , а наг уже стремительно рванулся и сомкнул сильные кольца хвоста на его шее, с хрустом ломая её...Затем, выпустив ещё содрогающуюся в мелких конвульсиях тушу, приблизился и резко всадил  в неё кинжал, с тихим утробным шипением выпуская чёрные когти и намереваясь наконец-то подзакусить......

+1

2

Анкету закрываю. Отпишитесь в Игровых ролях и оформите подпись. Приятной игры.

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Шии-Ан эс Наххан. Наг.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC