Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Акции, конкурсы, квесты » Обсуждения. Банк идей <


Обсуждения. Банк идей <

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Ваши предложения и обсуждения конкурсов, акций и квестов.

В каких конкурсах вы бы хотели поучаствовать? Если в литературных, то на какие темы?
Какие акции, на ваш взгляд, будут нужны и интересны?
Квесты какой направленности привлекают вас больше?
Будет интересно и полезно узнать ваше мнение и пожелания по этим вопросам.
Обсуждение по действующим квестам проходит в отдельных темах.

Если у вас созрела идея собственного квеста:
  В квесте должна раскрываться какая-то завлекательная история, определена цель, продуман состав участников, необходимых в первую очередь. Квест может быть с мастером, а может быть и без него. Гейммастер ведёт игру, направляет её в нужное русло, помогает участникам и решает, выполнены ли ставящиеся в квесте цели и задачи. Можно вести по системе боевки, когда ГМ задаёт вводные - описывает происходящее и бот-персонажей, а игроки делают свои ходы поочередно. Возможно с отыгрышем  на дайсах, когда на откуп случая отдаётся всё: достиг ли цели удар, исход боя, выбор поворота сюжета, шансы на удачу и т.д.
  Во втором случае автор квеста просто будет иногда помогать игрокам решать спорные вопросы и желательно - приглядывать за общим ходом, сам может не участвовать. Когда подтянутся участники, нужно будет выбрать ответственное лицо, от персонажа которого что-то зависит, и снабдить его дополнительной информацией (если такая будет и нужна).
  Профильный модератор тоже присматривает за игрой и в случае надобности имеет право вмешаться.

Возможны мини-квесты, рассчитанные на отыгрыш небольшого эпизода и двух персонажей.

  Приветствуется создание акционных персонажей.

  По каждому квесту будет целенаправленно проводиться отдельная реклама для набора игроков.

Список действующих квестов и шаблон для оформления - в теме
Квесты

Теги: конкурсы,квесты,акции,игротехнические вопросы

0

2

Если ваш персонаж засиделся без дела, в темах Поиск партнёров для игры  и Требуемые персонажи - тихо, то можно пойти другим путём. Предлагайте, что именно вам бы хотелось отыграть, оставив здесь заявку на квест.

0

3

Два вопроса.
Первый.

Есть идеи на три квеста:

1. "Между ангелом и бесом"
.
  Строго говоря - между ангелом-хранителем и демоном-искусителем. Нужна в обязательном порядке анкета на ангела. Искусителем и существом, ради души которого будут спорить крылатые, могут играть кто-либо из персонажей уже имеющихся  игроков. Но если написать примерные анкеты - будет тоже очень хорошо.
  Квест на три игрока.
  Форум - предпочтительно Земля современная, возможно - Перекрёсток.

2. "Таможня" (условное название)
  Квест на двоих, но при желании могут присоединиться ещё кто-то. Нужны контрабандист, незаконным путём перевёзший из одного мира в другой запрещённую вещь (магический жезл в астромир, вертолёт в Анкарию и т.д.), и сотрудник таможенной службы "Сфинкс", боец, спецагент, который займётся поимкой нарушителя и восстановлением порядка. На таможенника - обязательно акция. Персонаж востребован, в дальнейшем может играть в любом игровом мире.
Контрабандистом может быть любой персонаж из имеющихся незанятых. Для возможности протащить контрабанду ему нужно будет заплатить кредитами (см. правила в Финоперациях).
Желательно в пару акционного перса. Пришедшему по акции платить будет не нужно.
Форум любой.

3. "Лаборатория"
Квест на четверых. На всех нужны акции. Впрочем, роли пациентов могут взять любые незанятые в основной игре персонажи, имеющие необычные способности.
1) Доктор, исследующий нового необычного пациента.
2) Пациент, попавший не по своей воле в некую секретную лабораторию, и не желающий там оставаться.
3) Второй пациент, находящийся в той же лаборатории, но по каким-либо причинам не имеющий возможности или желания  сбегать. Поможет первому.
4) Сотрудник охраны, который будет гоняться за удравшим первым "объектом".
Предполагается, что начинают все вместе, далее игра разделится на две пары: доктор и объект № 2, охранник и объект № 1.
Форум - 2 варианта: современная Земля и Бездна.
Две ветки квеста могут идти параллельно друг другу. В первой нам нужны три человека и паранорм, во второй - демонические создания.

  Это были сюжетные заготовки. Предлагаю тем, кто заинтересуется, попробовать себя в роли квестоплетов и оформить квест по имеющимся шаблонам. Кредиты за квест и акции прилагаются. Если кто-то захочет взяться - отпишитесь в этой теме, и в ЛС мы обсудим детали подробнее. Никто не возьмётся - я составлю все три  квеста в течении ближайших двух недель.

  Можно сразу зарезервировать роли для себя.

Второй.
  Всем игрокам можно кратко предлагать здесь сюжеты будущих квестов. За те идеи, что вам понравились - голосуйте, пожалуйста. Идеи, набравшие несколько одобрительных голосов поддержки, будут реализованы в виде квеста, а автору-креативщику выдана печенька.

0

4

У меня идея появилась.
Прорыв демонов в Анкарию через Капище в Тёмном лесу. Капище посвящено забытым, древним богам и запечатано. Что-то может разрушить эту печать, откроется лазейка для Бездны - и демоны ринутся в эту лазейку. Может быть как парралельная ветка (или продолжение) квеста "Салют из Бездны", уже на Анкарию.
Прорыв демонов должен сдержаться и быть остановлен силами эльфов с Белого Острова.
То есть для квеста нужны: пара демонов посильнее, соответственно не меньше двоих эльфов (тоже сильных), плюс возможно воины-наёмники на сторону эльфов. Демоны помельче и послабее могут быть прописаны ботами.

0

5

Руня, у нас и так засуха, пидарасы пидафилы-извращенцы в совете и опыты над детьми...А ты еще и демонов к нам. Чем мы тебя так обидели, а?(((

0

6

Ханаэ Лаф'Вин,
Ну сам-то я не могу к демонам... Так весело ж будет!! Я потом всё отращу заново, чесслово!
надеюсь, я не флужу

0

7

Ханаэ Лаф'Вин,
А по-моему он гораздо больше не любит демонов.

Сирруш,
У нас есть страшное оружие - эльфийский король. Его звездная магия смертельна для демонов. Придет, устроит звездопад и вот тебе весь квест...

0

8

Аритос ди Касмар,
пропалили, блин!.. а если уважаемый Алеандр на тот момент чем-то занят будет? Тоже не пойдёт? Мне показалась привлекательной идея пересечь Бездну и звёздных эльфов, а то у нас таких точек пересечения по-моему нету.

0

9

Сирруш,
Чем бы Алеандр не был занят, ради этого он все дела бросит. Это ведь его прямая обязанность - хранить Анкарию. И, кстати, между Алеандром и Владыкой Бездны заключен договор о взаимовыгодном сотрудничестве.

0

10

Угу....пересечёмся, млин.... Кааак звезданёт меж рогов, и откинем копыта )) супер квест получится)))))

0

11

Аритос ди Касмар,
ок, понял, тогда вопрос закрыт.

0

12

ну почему сразу звезданет?) Он у нас добрый обычно. А вот над парой демонов с экскурсией в Анкарии еще можно подумать)) (я бы сама в Бездну напросилась посмотреть, но дела, дела((( )

0

13

Это, на мой взгляд, интересная идея, Сирруш. Её просто обдумать нужно, я что-то слышал от короля о будущих переговорах, но очень туманно. Кстати, в свете договора демоны могут помочь справиться с педофилами  и прочими педерастами - извращенцами, которых возможно препроводить в бездну для уборки помещений.))))

0

14

Ханаэ Лаф'Вин, У вас в Анкарии уже бродит три демона, если еще - так перебор получается, мне кажется.

Элентар, хм... насчет педерастов - это вы серьезно?

0

15

Да, Ден, вполне,  ибо  педерасти́я (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком[1][2].
Любовь между взрослыми однополыми людьми - это другой вид отношений.

0

16

Элентар, вам конечно, лучше знать. Просто в разговорном русском языке у этого слова более широкое толкование, и поскольку я не сексолог, я привык встречать его именно в расширенном значении.

0

17

Сирруш, идея хорошая, но чтобы её реализовать и не заставлять Алеандра сотрясать небеса (а мимо него такое точно не пройдёт), следует пойти кружным путём, их даже два:
-  прописать квест не в действующую Анкарию, а в альтернативный Хаос - там можно творить, что душе угодно. Можно придумать альтернативный фэнтези-мир, или "мир, похожий на Анкарию"). Тип игры тогда будет волей-неволей эпизодический, но в этом есть свои плюсы;
- прописать квест в Десятое королевство. Кощей всё равно несколько бездействует, можно пошалить. Потом всё прибрать за собой.

Вот придёт "любитель мальчиков"  и покусает дискутирующих, будете ещё более просвещёнными, уже в плане травматологии и т.д.

+1

18

Ох, не знаю, на сколько актуально и интересно предложение, но.
Есть две идеи квеста, которые можно провести с ГМом, и которые больше будут похожи на систему ДнД (кто не знает - персонажи окажутся в неком подземелье (условно), коим и будет ограничено игровое пространство).
Первая идея - для Земли 21го, хоррор со всеми вытекающими: лабиринт, жуткие мобы, ловушки и прочее.
Вторая - уже, в принципе, для кого угодно. Нужно еще обмозговать, как реализовать саму задумку, но: необходимо собрать артефакты-карты, которые составят собой некую комбинацию в покере. Для этого нужно пробежаться по НПЦ, эти карты раздающими, каждый артефакт указывает дорогу к следующему. Теоретически, можно чтобы участвовало три команды по двое, например, и кто первый соберет свою комбинацию, тот и выиграет.

0

19

Мираксес написал(а):

Первая идея - для Земли 21го, хоррор со всеми вытекающими

Я бы поучаствовал в таком. Ибо впихать себя проще)

0

20

Thundercracker, ага, будешь скриптовым персонажем в пыточной :3

0

21

Мираксес

:/ нет, не буду

0

22

Thundercracker, родное сердце, я шучу ;(

0

23

С другой стороны, как я буду сочетаться со всякими демонами  %-)

0

24

Thundercracker, ну вот в том-то и дело, что хоррор хотелось бы проводить или на Перекрестке или на Земле, где наличие всяких инфернальных монстров в ходе сюжета воспринималось бы в духе: АААА!

0

25

Мираксес, вполне. Лабиринт вообще благодатная тема, может идти в любом из миров, хоть с магией, хоть без.
По второму предложению тоже любопытно. Примерно по такому сценарию, но более упрощённому,  сейчас играют "Врата хаоса" (хотя они больше простаивают, насколько я могу судить).

0

26

Возможности Универсума, когда могут складываться немыслимые сочетания персонажей, надо использовать.

0

27

Astaroth, вот, честно, лабиринт бы я провела с удовольствием, но только после того, как закрою пятый квест, ибо и так из-за работы зачастую не могу себя заставить за машину сесть, так еще и посторонними отыгрышами буду всех напрягать.
Карта у меня уже готова, надо только отсканировать ее.
В принципе, если кто согласится ГМствовать, подарю идею со всеми дополнениями.)

Отредактировано Мираксес (2012-02-11 12:08:12)

0

28

Мираксес, если до того времени никто не возьмётся, то прошу не забыть и вернуться к этой идее, я чем могу - поспособствую.

0

29

Astaroth, конечно, как раз будет время все досконально прописать на случай, если кто решит вести.)

0

30

Есть идея на счет квеста. Не продумал ещё до конца, но мысль засела в мозгу.
Некий зловредный метаморф, шалит на Перекрёстке, и его надо споймать. Никто не знает как он выглядит и для этого Глава Совета Перекрёстка, нанимает команду, для его поимки. Ну...как то так. В итоге его должны выявить и поймать, перед этим основательно погонявшись . В команде может быть кто угодно, но вот думаю оборотень обязателен, из-за хорошего обоняния.
Ну...как то так.

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Акции, конкурсы, квесты » Обсуждения. Банк идей <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC