Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Иенаро. Алеф (генетически модифицированный человек).


Иенаро. Алеф (генетически модифицированный человек).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Иенаро, четвертый принц Дома Ориваль.

2. Возраст:
28 лет.

3. Раса:
Алеф. Генетически модифицированный человек.

4. Внешность:
Среднего роста, около 175 см. Для алеф немного низковат, но критическим недостатком генома это не является. Строен и подтянут, с идеальной осанкой и пропорционально развитым телом танцора. Одна из отличительных черт императорского Дома Ориваль – белые волосы волной спускаются чуть ниже плеч. Темно-серые глаза словно контрастируют с легким, почти прозрачным обликом принца. Красив вне всякого сомнения. Правильные точеные черты лица, от которых бывает сложно отвести взгляд, но в тоже время это красота рафинированная, математически выверенная и целесообразная настолько, что кажется несколько неестественной. Нет той истинно человеческой живости, которая придает людям непосредственное очарование.
В одежде предпочитает длинные одежды из светлых тканей, обилие украшений является данью статусу члена императорского Дома и не более того.

5. Характер и увлечения:
Характер спокойный. Склонен к меланхоличным размышлениям.
Внешне очень сдержан, что может быть воспринято на первых этапах общения как снобизм. На самом деле достаточно приятный в общении молодой человек, если это определение все еще можно применить к алеф.  Умеет слушать и обладает аналитическим складом ума. Исполнителен, усидчив, верен своему слову. Из таких выходят отличные вассалы и крайне редко сюзерены.
Почтителен со старшими, старается во всем соответствовать тому, что от него ожидают, боится разочаровать семью.
Глубоко внутри, за всей этой чешуей обязанностей и положенных цертарианцу качеств, скрывается достаточно мягкий и ранимый человек. Этого человека Иенаро не любит, ибо считает несоответствующим своему статусу, а потому тщательно скрывает за внешней холодностью и показной уверенностью.
Трепетно относится к своему личному пространству. Терпеть не может фамильярности и панибратства.

6. Сила и способности:
Физические возможности не превышают возможностей хорошо развитого тренированного атлета. Владеет холодными видами оружия, но не для военных целей, а скорее, в целях медитативного самосовершенствования. Фотографическая память. Развита интуиция, интеллектуальный уровень превышает стандартный. Обладает прекрасно поставленным голосом (от контратенора до лирического баритона). Ювелир.

7. Ориентация и сексуальные предпочтения:
Бисексуален. Теоретически знает все о половых отношениях, практически же не было ни возможности ни желания опробовать знания на практике.

8. Биография:
Иенаро родился четвертым сыном императорского дома Ориваль. В связи с этим, в качестве наследника престола он практически не рассматривался. У прекрасной Езавель, второй жены императора, он был единственным ребенком. Общепризнанно одна из самых удачных генетических комбинаций отца и матери, не смотря на доминирование материнских генов.
Обучение было домашним, наставником юного принцы стал брат императора, достаточно влиятельный и властный человек. Иенаро легко давались как математические, так и гуманитарные науки, была выявлена склонность к дипломатии. Всю свою жизнь он старался соответствовать высоким требованиям Дома, и это наложило определенный отпечаток на его личность. Больше всего на свете он боялся не оправдать чужих ожиданий, оказаться недостойным отпрыском императорской семьи. Именно этот страх во многом определил склад его личности. Ни о какой избалованности и речи быть не могло, для цертарианца быть членом именитой семьи алеф - это прежде всего ответственность.
В общем и целом жизнь принца была достаточно безмятежной. Общение лишь с соответствующими себе по статусу и рождению, изучение наук и различных видов искусств, что являлось обязательным для создания гармонично развитой личности. Искреннее увлечение пением осталось лишь увлечением, хотя занятия велись на высоком профессиональном уровне. Алеф поощряли развитие талантов, но немыслимо даже представить, чтобы отпрыск императорского Дома Ориваль выступал на сцене, как бы высоко не было его искусство пения. Так и повелось, что этим даром наслаждались лишь избранные. Знание ювелирного дела передала ему именно мать, в семье которой это было одним из основных пунктов дохода. Украшения дома Джиаро, к которому принадлежала Езавель, мать принца, были известны своей красотой и стоимостью даже за пределами галактики Таронтос.
Истощенная отсутствием ресурсов Церта и растущая мощь галактики Алькасар вынудили императорский Дом Ориваль сделать необычный для традиционной политики алеф шаг. Было решено искать взаимовыгодного союза с сильными соседями. Но слишком много было недоверия между двумя империями. О заключении брака не могло быть и речи в силу цертарианского мировоззрения. Заложником доброй воли должен стать мужчина алеф. Молодой, привлекательный и способный идти на контакт. Выбор пал на Иенаро.
Часть знати алеф и поддерживающие их Дома гималь были недовольны попыткой мирного урегулирования отношений. Но открыто выражать свое недовольство императорскому дому Ориваль не стали…

9. Род занятий:
Галактика Таронтос, империя Церта. Четвертый принц Дома Ориваль.

10. Посещаемость форума:
Зависит от темпа игры. Раз в два-три дня обязательно, о более длительных отсутствиях буду предупреждать заранее.

11.Связь с Вами:
Есть у Аристоса ди Касмара.

12. Пробный пост.
Мужчина осторожно убрал белесую прядь со лба Иенаро. Лицо наследного принца было безмятежно, сознание его было погружено в глубокий гипнотический сон, хотя глаза были открыты. Безучастный оцепенелый взгляд не реагировал на окружающих.
- Доктор, вы уверены, что внешних последствий кодирования не будет?
- Сложно сказать. Мы впервые проводим этот эксперимент над алеф императорского Дома. Возможны нарушения сна, эмоциональная нестабильность, подсознание так или иначе будет воспроизводить механизмы самозащиты от кода…

Речь доктора прервал высокий мужчина с длинными белыми волосами и властными повадками.
- Главное результат. В тот момент, когда нам будет выгодно, Иенаро убьет аджента любым доступным ему способом, но до этого даже не будет знать  о том, что является кинжалом в рукаве.
- Что произойдет с ним потом?
- Вас это действительно интересует?
– тонкая усмешка. – Могу лишь предположить, что осознав весь ужас содеянного и крушение надежд Дома на перемирие, он покончит с собой. Нам это более чем выгодно, никто даже концов не найдет.
Ассистент невозмутимо записывал показания приборов.
- А вы уверены, что принцу удастся остаться радом с аджентом?
- Уверен. Мы предусмотрели и это. Прекратите трястись, уважаемый. Даже если что-то пойдет не так и Аристос ди Касмар останется невредим, смерть принца в любом случае разрушит любую возможность последующего мирного сосуществования.

0

2

Приняты, Ваше Высочество, добро пожаловать. Оформляйте подпись и отметьтесь в Вакансиях. Приятной игры.

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Иенаро. Алеф (генетически модифицированный человек).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC