1. http://s06.radikal.ru/i179/1106/80/3876cd8973f4.jpg

2. Имя:
леди Каритас эс Паресси-Глиссар.

2. Возраст:
Биологически – выглядит на 22 года. Хронологически – чуть больше шестидесяти лет.

3. Раса и способности:
Дампир. Полукровка от союза человека и вампира. В отличие от вампира не нуждается в крови, ест обычную человеческую пищу, не боится солнечного света и серебра. Срок жизни длиннее человеческого, но много короче вампирьего. Фактически может прожить около двухсот лет. Быстрее и сильнее человека, но гораздо слабее вампира. Зато регенерация практически на уровне вампира. Каритас больше своих сестер похожа на вампира: уши заметно заострены, что она всячески подчеркивает. Клыки выступают из-под верхней губы.

4. Характер и биография:
Первая из дочерей вампира Рейнеке эс Паресси-Глиссар. Рождена в законном браке. Воспитывалась в основном нянями и гувернантками. Получила неплохое домашнее образование. Происхождением своим очень гордится и с теми, кто ниже ее по положению общается с холодной снисходительностью. В принципе, именно она должна однажды унаследовать замок и поместье, но совершенно этого не желает. Предпочитая спокойно жить под крылышком у отца. Самая серьезная и ответственная из всех его детей. В проделках и шалостях остальных участие принимает редко.  Считает своей обязанностью воспитывать и одергивать младших. Любительница верховой езды, фехтования  и книг. Из-за своей внешности за пределы поместья выезжает редко, а появляясь на людях – закрывает лицо вуалью. Из разумной предосторожности.

5. Игровая роль:
Старшая из шести дочерей пятого графа Ардженти.

Внешность: Среднего роста с гордой осанкой. Слегка вьющиеся светлые волосы, светлая же кожа, надменный взгляд. Чуть заостренные уши и выступающие клыки. Серое шелковое платье с синей отделкой, туфли на высоком каблуке.
Фаворит: -
Артефакты/приобретения: -
Местоположение/состояние: Подвал отцовского замка/любопытство

Отредактировано Рейнеке (2011-06-21 00:15:51)