Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Звездолет "Ракбет" » Звездолет "Ракбет" коридор и навигационный отсек


Звездолет "Ракбет" коридор и навигационный отсек

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Девушка была действительно редкостно хороша собой, и аджент почувствовал, что напряжение слегка отпускает. Не то, чтобы он сомневался, - помня свою мать и зная, как тщательно относятся в протекторате к выбору невест для потенциальных союзников, - но зримое свидетельство все же было лучше догадок. Во всяком случае, с ней можно будет проводить время не без приятности и на публичных мероприятиях можно будет держаться вполне уверенно. А любовь… что ж, тут можно только гадать, придет, или нет. Это кому как везет. Про своих родителей Аритос знал точно – не повезло, а, что касается его самого – время покажет. Во всяком случае, дружбу и уважение он жене готов был обещать, и это была уже неплохая основа для брака, особенно если учесть, насколько мало он знаком со своей будущей женой.
- Я буду рад ознакомить моих уважаемых гостей с традициями и обычаями империи, дядя.
Ему было не вполне понятно, к чему вся эта игра в простых туристов, но тут уж все карты в руки гостям, им лучше знать, как именно следует обращаться. Нужно было только уточнить потихоньку у дядюшки, сколько времени, согласно приличиям, должна продлиться эта игра и когда будет удобно ее закончить, сделав официальное предложение.
- Внимание! – голос Виндмэя разнесся по коридору и отсекам. – Курс на планету Нера. Приготовиться к заходу в ST-тоннель.
Мда, а сегодня посидеть за штурвалом уже вряд ли удастся… Если только пригласить гостей в рубку управления, но вряд ли Винд обрадуется. Хотя… Брин наверняка захочет полетать на «Ястребе».
Аджент невольно улыбнулся, вспомнив восторг кузена от полетов, которые ему были разрешены только раз в год, вместе с двоюродным братом. Увы, пока обстановка в унии была настолько напряженной, не было и речи о том, чтобы пригласить лэра в империю в качестве гостя… или отправиться к нему с дипломатическим визитом. Поэтому им оставалась только переписка по межгалактической паутине и встречи раз в год на Нере.
- Надеюсь, уважаемые гости окажут нам честь, позавтракав с нами? – поинтересовался он, исключительно вежливо.
- Безусловно, - столь же вежливо кивнул потенциальный родственник.
- В таком случае, прошу за мной, - аджент вежливо посторонился, пропуская гостей (и, главное, даму) вперед.

в столовую

0

32

Вслед за отцом

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Звездолет "Ракбет" » Звездолет "Ракбет" коридор и навигационный отсек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC