Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/37390.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Арена » Зрительские трибуны и Малая Арена <


Зрительские трибуны и Малая Арена <

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

Овальная открытая арена размером 15 на 20 метров выполнена в архаичном гладиаторском стиле, сложена из белого, грубо обработанного камня, и посыпана чистым золотисто-белым песком. В стенах на всём их протяжении на высоте головы человека  имеются квадратные небольшие окна, ведущие в кольцевой коридор, расположенный под трибунами. По верху, на равном расстоянии друг от друга, в стены вделаны остро заточенные колья, направленные радиально вовнутрь арены.
  Деревянные простые трибуны без спинок и подлокотников - обыкновенные скамьи.  Располагаются в пять рядов и ограждены по краю перилами из деревянных длинных жердей. Сверху над трибунами укреплены навесы - полотнища некогда алой ткани, сейчас выгоревшей, но всё же закрывающей головы зрителей от палящего солнца и от атмосферных осадков.
  Бойцы выходят на арену из двух расположенных друг напротив друга ворот, над которыми выстроены из пепельного мрамора отдельные ложи под двускатными крышами для судей и особо важных персон.

http://s54.radikal.ru/i144/1105/d1/fe70a9bbbf56.jpg(с)

0

31

(С дайсами давай для начала сделаем так: описываем действие и нажимает кнопку "атаковать". Три кубика по 6, максимум - 18 баллов. Если выпало 6 баллов - противник пишет, что увернулся, от 7 до 12 - удар частично достиг цели, от 13 и выше - удар приносит ущерб. Без исправлений, сколько выпало)

Дроу расцвел улыбкой и плавно двинулся в противоположную сторону, словно кружась с нагом.
- Тогда начинаем.
Стремительно приблизился на длину удара и резко взмахнул хлыстом, стремясь выбить оружие из руки противника.

Нанесено урона:12

+1

32

(кнопка немного не так работает, как дайсы. Посмотрим, как будет))

0

33

(хорошо, посмотрим)) ( у нага в руках нет оружия, лишь когти)

Ану ещё не встречались противники с таким оружием как хлыст, поэтому стремительное приближение эльфа наг заметил, а вот удар немного пропустил, и удар хлыста ожёёг левую руку. Змей тихо злобно зашипел, дёрнувшись и рывком уходя в сторону и одновременно немного поворачивая тело, чтобы практически без замаха полоснуть противника концом хвоста.

Нанесено урона:12

+3

34

(а, извини) только сейчас сообразил, что мне твои ноги не захлестнуть) ещё бы подушками выбрали драться)) ладно, пляшем дальше))

Дроу резко ругнулся, когда хлыст соскользнул с руки, не задержав противника. Ну хотя бы удалось причинить неудобство, и то хорошо.
Получив удар хвостом, отшатнулся, едва удержав равновесие. В отместку прыгнул на кончик хвоста, сразу же отпрыгивая, и подбираясь ближе.

Нанесено урона:1

+1

35

Пока эльф двигался довольно неуклюже, поэтому прыжок на хвост ему явно не удался. Наг почти лениво отвёл его в сторону и поэтому эльф прыгнул рядом, впрочемне дурак, тут же отпрыгнул. Ан смотрел на действия воина и слегка улыбнулся, показав длинные острые тонкие змеиные клыки. Затем секундная заминка, пока змей прикидывал как добраться до жертвы и тут же мощный рывок всем телом, стараясь или сбить  или хотя бы дотянуться когтями.

Нанесено урона:6

+2

36

Зубастая улыбка в исполнении нага  выглядела довольно жутко. Дарк попытался вспомнить, все ли виды этой расы ядовитые, но сразу выкинул из головы посторонние мысли: сейчас это было неважно. Рассуждая, что хвост покрыт чешуей и царапать когтями его почти бесполезно, решил, что нужно подбираться ближе к торсу. А для начала...
  Увернувшись от броска, запрыгнул за спину змею и накинул на шею хлыст, держа гибкий шнур двумя руками и пытаясь затянуть петлю.

Нанесено урона:12

+2

37

(к сведению, все наги ядовиты))

Прыжок на спину конечно был неприятен, ведь наг не ездовое животное. Но шнур на шее ещё неприятнее. Поэтому недовольно зашипев, змей  напряг мышцы шеи и успел просунуть с одной стороны пальцы, удерживая и не давая затянуть петлю. Другую руку согнул в локте и выпустив немного загнутый, острый локтевой шип на всю длинну, постарался им достать соперника, резко отводя локоть назад.

Нанесено урона:2

+3

38

- Ездовой наг!
Ожидал противодействия, поэтому легко избежал удара шипастым локтем. Чтобы усилить нажим, в ущерб устойчивости уперся одной ногой в спину противника и сильнее потянул за хлыст, затягивая петлю.

Нанесено урона:17

+1

39

Фраза эльфа жутко взбесила Ана, он оскалил клыки, но удавка слишком сильно сжимала горло, поэтому шипеть не получалось. Все силы уходили на удержание хлыста. Ещё больше не нравилось ощущение упертой ноги в свою спину, поэтому собрав силы, змей рванулся и сильно изогнувшись, бросился на землю, чтобы несколько раз перевернуться через себя гибкими кольцами и попытаться сбросить *наездника*.

Нанесено урона:16

+3

40

Получился хороший захват, ещё немного - и он обессилел бы и потерял сознание, но соперник не собирался так просто сдаваться. Как следует приложившись о землю и перенеся прокатившуюся по нему тушку нехиленького змея, дроу был вынужден отпустить нага. Откатился в сторону, перевёл дыхание и смотал хлыст на согнутую руку. Потряс головой, которая гудела после удара. Нарушилась координация, пришлось потратить время, чтобы прийти в себя.
Приблизился снова и и хлестнул, намереваясь  примотать к туловищу руки.

Нанесено урона:10

+3

41

Переворот оказался полезен - наг избавился от наездника и теперь лишь потирал горло, восстанавливая дыхание. Эльфу тоже понадобилось некоторое время, но когда он пришёл в себя, то снова взялся за хлыст. И снова змей не совсем успел увернуться, и жёсткая петля охватила его руки повыше локтей, прижав их к туловищу, при этом кончиком больнол стеганув по животу. Хлыст натянулся, и на одном конце его был дроу, а на другом злой змей. Ан дёрнулся раз и понял что просто так не освободиться. Тогда он взялся за сам хлыст, и потянул на себя, ещё больше натягивая его, а потом резкий взмах хвостом, и лезвие на кончике хвоста со свистом рассекло воздух и сильно рубануло по натянутому хлысту. Хлыст просто лопнул, и нага отбросило в противоположную от эльфа сторону, зато руки стали свободны.

Нанесено урона:3

0

42

(урон всего 3, значит, действие не успешное)

Хлыст был сплетен из нескольких шнуров, и от удара острым наконечником часть плетения оказалась разрезана. Наг освободился из захвата, и дроу отдернул хлыст. Пропустил его в руке, проверяя на прочность. Эффективность оружия ухудшилась, но на бой его должно было хватить.
Держась на расстоянии, эльф  Нанесено урона:8 провел серию коротких жалящих ударов, стремясь попасть по корпусу и рукам противника, чтобы вывести его из себя.

0

43

(извини, при атаке неправильно поставил курсор)

0

44

( Значит я неправильно написал? Просстите, буду внимательнее.)

Хлыст оказался цел, но хорошо что хотя бы Ан стал свободен. Эдьф теперь держался на расстоянии и лишь то и дело  хлыст оживал в его руках, нанося змею жалящие, очень неприятные удары. Они попадали в основном по рукам  , бокам и частью по спине, оставляя тонкие кровавые полосы. И лишь быстрая регенерация спасала нага. Ан сцепил зубы и по возможности уклоняясь от ударов и стараясь не впасть в бешенство, пытался продвинуться к противнику. По-змеиному извиваясь, медленно подползал прикрываясь руками и не отрывая взгляда от эльфа. Чем ближе, тем было больнее. Наконец решив что подполз достаточно, Ан снова резко взмахнул хвостом, целясь наконецником в живот противника. Нанесено урона:11

+1

45

Неуловимое движение - и эльф не успел уклониться от выпада. Удар в живот вышиб дыхание. Дарк вскрикнул и отшатнулся, внимательно наблюдая за передвижением змея и прижав к животу руку. Между пальцев появилась кровь. Хищно оскалившись, слизнул кровь с руки. Наконечник рассек кожу и верхний слой мышц, но пока без особого вреда.
- Неплохо, змей.
Следующим взмахом постарался перехлестнуть-поймать правую кисть соперника.

Нанесено урона:7

+2

46

Удар достиг цели и последующий за ним вскрик дроу, нагу очень понравился. Ан в ответ хищно улыбнулся и довольно прошипел,  и облизнулся, втянув носом вкусный запах крови. Его раны к тому времени уже затянулись и теперь змей снова внимательно и спокойно следил за противником. Новый взмах руки и хлыст обвился кольцами вокруг руки змея. Ан дёрнулся, и схватился свободной рукой за хлыст, подумал и стал тянуть его на себя, подтягивая эльфа поближе к себе, думая как и куда сподручнее будет нанести удар..

Нанесено урона:9

+2

47

Притянувшись к нагу, не стал ждать, пока его атакуют, а используя инерцию рывка, подпрыгнул, носком одной ноги мимолетно оперся о руки противника, занятые хлыстом, а другой ногой двинул в челюсть, уходя в прыжке в повороте в сторону.

Нанесено урона:15

+1

48

Наги умеют двигаться очень быстро, но ейчас, тут, Ан видимо расслабился и недооценил противника. Потому что не успел он подтянуть эльфа к себе, как тот вдруг в прыжке подался вперёд и стремительно оперевшись буквально самым носком ноги о руки змея, нанёс сильный удар по лицу нага. Сам же по траектории прыжка ушёл в сторону. Ан даже не успел сориентироваться, как вдруг удар, такой что у змея даже клыки клацнули, затем мгногвение боли, и сознание *поплыло*. Ан разжал руки и дёрнувшись всем корпусом, не удержался и грохнулся на землю, сильно ударившись головой.  Пять минут наг валялся в отключке, а затем очнулся и кое-как сел, опираясь руками о землю. В голове шумело, в глазах плыли круги а челючть болела. Выждав немколько минут пока сознание получше прояснится, Ан поднялся, потряс головой и тяжёлым злым взглядом посмотрел на эльфа.
- Усссловием было наххождение на земле не более двух сссекунд? Тогда я проиграл. Признаю вассс победителем шешшш Маур.
Наг встал уже в полный рост и вздохнув, вежливо поклонился эльфу.

+1

49

Сам не ожидал, что так получится. Подойдя к сопернику, Маур проверил его состояние и убедился, что наг хоть и в отключке, но цел, и когда очухается - будет в порядке. Истекло назначенное время, и дроу даже начал немного волноваться, когда наконец Шии-Ан пришел в себя.
Приложил руку к сердцу и поклонился в ответ:
- Сражаться с вами - честь для меня. В этот раз удача была на моей стороне, но удача - капризная госпожа.
Эльф поправил одежду и стер с лица пыль. Сейчас нужно было заняться лечением - наг его слегка потрепал.

Конец боя.

+1

50

Бой между Мефисто и Рэйном.


Как говориться, договор есть договор, и не рыпайся. Так думал демон, держась одной рукой за слегка гудящую голову и костеря себя на чём свет стоит, за столь глупый спор с другом. Приплёлся на Арену, взяв с собой лишь свой любимый кинжал, и одетый лишь в немного более широкие брюки. Огляделся. Ну и где его носит?

Отредактировано Рэйн (2013-03-30 20:48:42)

0

51

-К воронам все! Как я мог забыть, что первый бой на арене, людским, гладиаторским подобен. Никакой лишней силы. Ладно, разминка не повредит.
Раннее утро,трибуны пусты, для встречи в самый раз, а вот публика еще не проснулась. Появился в центре, просто шагнув из пространства, коснувшись песка, почувствовал, что магия заблокирована. Одет просто: черная безрукавка, с тонким орнаментом по краю, прямые черные брюки, мягкие полусапожки. Пряди у лица, прихвачены сзади шнуром, чтоб не мешать, на поясе кинжал, с рубином в рукояти. Довольный взгляд на мучающегося друга.
- Доброе Утро! - сделав акцент на последнем слове, смеясь и в противовес принцу излучая бодрость и активность в столь ранний час, произнес Мефисто.

+1

52

Едва Рэйн успел додумать эту свою мысль, как Меф тут как тут, явился не запылился, и в отличие от страдающего лёгким похмельем Рэйна кажется был весел, бодр и активен. Да чтоб тебя..ангел за пятку покусал! - слегка поморщился принц, собирая мозги в кучу.
- И тебе...доброго..друг мой. - все слова Рэйн произнёс с нажимом и подтекстом, осматривая экипировку Мефа. - Все таки явился.. Ну ладно. Значит начнём. - короткий досадный вздох. - Меф, у меня сейчас мозги не особо варят, напомни, какие там у нас условия? - сам же начал медленно, крадучись, аккуратно обходить друга по кривой, думая как лучше напасть.

+1

53

-Три ранения, если я сам не забыл. Все-таки мы не мало накануне выхлебали. - все также улыбаясь следит за движением уже противника. Ведь когда на Арене двое, то бой уже начался, и до его завершения никто ее не сможет покинуть. Поворачиваясь в след за обходом Рэйна, чтоб не подставить спину, он вытащил кинжал из ножен и поудобнее перехватил в руке. На очередном шаге, он сделал выпад снизу вверх целясь в правое плечо или бок.
[dice=3872-1936-11616-36]

0

54

- А, ну да, я и заааа... - Ответил было Рэйн другу, припоминая что действительно, выхлебали они накануне не мало - ..был! Ну ты заррраза! - то ли спасибо похмелью, то ли ещё полусонному состоянию , но Рэйн чуть было не пропустил первый выпад Мефа, едва успев увернуться от его  коварного жалящего удара. И все таки недостаточная гибкость в тот момент сыграла плохую шутку - Рэйн почувствовал резкое но слабое жжение в боку:  так и есть, длинная но поверхностная царапина, прошла поперёк рёбер, показав первую кровь.  Гадство! первый удар за ним! Ээээээ нет, так не пойдёт! - и недовольно рыкнув, принц собрался и в ответ сам вдруг сделал резкий, но достаточно плавный выпад забирая немного сбоку, стремясь так же достать Мефа  в бок или плечо.

[dice=1936-1936-7744-36]  Нанесено урона:9

0

55

Да, бой открыт, Арена ожила, она уже чувствует азарт схватки. И пусть это дружеский спарринг, но бой и кровь - настоящие. Пусть по касательной, но противник был задет, одежда разрезана и на ребрах красный росчерк. Ура, ликование. Но Меф не забывал следить за действиями соперника, повторяя его движения и не открывая спину, не делая полуоборотов.  Все больше походило уже на хоровод с оружием, долго, растягивание отвлекает, и тут выпад принца. Звон метала, удар отбит, а на Мефистофеле лишь немного порвана на плече рубашка, до кожи не хватило буквально чуть-чуть. Теперь его ход,  подойти ближе, выпад вперед, целясь колющим ударом в бедро.
Нанесено урона:5

+1

56

К сожалению удар принца лишь совсем немного не достал до цели, и кровь пустить сопернику не удалось..теперь главное правильно рассчитать и нанести снова удар, и желательно по удачнее.  Успел увидеть движение Мефисто, и быстро подался назад, уходя с траектории удара. Сталь просвистела буквально в сантиметре от бедра. Ах ты ж поганец..ну я тебя достаааану... И почти сразу, на одном движении, пока противник ещё только заканчивал отводить руку, сам подался вперёд, немного изменив траекторию и стараясь больше задеть Мефа или в бок или хотя бы в руку, главное нанести рану.

[dice=1936-9680-1936-36]

+2

57

Молниеносный выпад принца, как раз в один из шагов на повороте, руки полу согнуты, прикрывая бока.
-Черт! Царапнул по руке. - легкий порез и открытый счет противника, немного раздражал. Осторожность и защита - хорошо, но на Арене жить никто не собирался. Не выказав эмоций, чтоб не дать повод противнику радоваться, пусть мелкой, но победе. Крутануться, присев, выбросить ногу вперед в ударе по щиколотке, чтоб сбить и за одно полоснуть под коленом, резко отпрыгнуть назад.
Нанесено урона:11

0

58

Ура, удар достиг цели, и мелкая царапина немного порадовала принца.- Я же говорил достану. - довольно подумал Рэйн и из-за этого пропустил быстрый выпад соперника. Не столько пропустил, сколько не совсем правильно успел отреагировать. Почувствовал резкую боль в щиколотке и понял что заваливается в бок. Успел в падении опереться на руку, и только потом почувствовал лёгкую боль где-то у колена. так и есть - мелкий порез. Но как ни печально это снова победа противника. - Заррраза! - недовольно рыкнул и вскочил на ноги. Про порез уже и забыл, снова резко рванувшись вперёд, прямо на демона, двигаясь по сложной траектории и старясь поразить его или в торс или в ноги.

[dice=3872-3872-5808-36]

0

59

Отклоняясь от очередного резкого выпада Рэйна, не заметил, как оружие все же полоснуло голень сквозь штанину. Свет, забери.- выругался по себя демон, -так глупо пропустить.
-Ну что же, счет равный, два на два, мой принц. Думаю пора заканчивать с утренней разминкой, день уж в разгаре, да пойти продолжить соревнование в таверне, за парой бутылочек красного и сочным мясом на вертеле- отвлекая разговором, огибал, чуть приседая, подкрадывался с боку, целясь в брюшину. Выпад, удар, и быстрый прыжок в сторону. Нанесено урона:14

0

60

Видимо всё таки сегодня был не его день. То ли Рэйн отвлёкся, то ли заслушался красивым голосом Мефисто, но факт -  удар он пропустил. И лишь ощутив жалящее прикосновение стали к животу, понял  -  он проиграл. Недовольно и зло рыкнув, принц дёрнулся было к противнику, и тут вдруг понял, что собственно поединок то и закончен. - Рай тебя побери, Меф! Я проиграл. -  и недовольно отшвырнув кинжал в сторону, пожал плечами, недовольно сопя.
- Ладно, чего уж, пошли. Но за все платишь ты, везунчик. -  и хохотнув, подошёл, хлопнул друга по плечу и вместе с ним пошёл прочь с арены.

Бой окончен.

+1

Похожие темы


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Арена » Зрительские трибуны и Малая Арена <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC