Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Арена » Зрительские трибуны и Малая Арена <


Зрительские трибуны и Малая Арена <

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Овальная открытая арена размером 15 на 20 метров выполнена в архаичном гладиаторском стиле, сложена из белого, грубо обработанного камня, и посыпана чистым золотисто-белым песком. В стенах на всём их протяжении на высоте головы человека  имеются квадратные небольшие окна, ведущие в кольцевой коридор, расположенный под трибунами. По верху, на равном расстоянии друг от друга, в стены вделаны остро заточенные колья, направленные радиально вовнутрь арены.
  Деревянные простые трибуны без спинок и подлокотников - обыкновенные скамьи.  Располагаются в пять рядов и ограждены по краю перилами из деревянных длинных жердей. Сверху над трибунами укреплены навесы - полотнища некогда алой ткани, сейчас выгоревшей, но всё же закрывающей головы зрителей от палящего солнца и от атмосферных осадков.
  Бойцы выходят на арену из двух расположенных друг напротив друга ворот, над которыми выстроены из пепельного мрамора отдельные ложи под двускатными крышами для судей и особо важных персон.

http://s54.radikal.ru/i144/1105/d1/fe70a9bbbf56.jpg(с)

0

2

Поединок: Рэйн - Маур.

Ну чтож, вызов был брошен, и демон пришёл на арену чтобы удовлетворить якобы затронутую честь дроу. Оделся по минимуму: свободные штаны, волосы в хвост, на запястья широкие, прочные кожаные браслеты. В руке кинжал. Вышел на утрамбованную почву ристалища и стал ждать Маура.

+1

3

Начало боя.

Маур вышел на белый песок арены, улыбнулся и коротко поклонился противнику. Оглядел пустые трибуны - раннее утро, оба солнца ещё только набирали силу, поэтому скучающих зрителей пока не было.
- Радоваться Вам, милорд. Дерёмся по времени, до потери оружия или до победы?

описание внешности

Раса: дроу
Оружие: кинжал
Внешний вид: среднего роста, лёгкий (165/ 48) гибкий, сухощавый, но с развитой мускулатурой. Чёрная кожа, жёлтые глаза, типичные резкие черты лица, длинные белые волосы заплетены, а в косу вплетена цепь без лезвий.  Облегающая тёмная одежда - курточка и штаны, отделана малозаметным руническим орнаментом на плечах, по рукавам и по боковому шву брюк. На ногах кожаные полусапожки с невысоким каблуком. Пояс с чернёной пряжкой в виде паука. Без перчаток, отдельных наручей, поножей и доспехов нет - их роль выполняют митриловые вставки в костюме.
Сверхспособности: по статусу пока не положены
Артефакт: боевого нет

Отредактировано Маур Дарк (2012-07-19 19:20:41)

+1

4

Коротко кивнул в ответ на приветствие.
- До.. первой серьёзной раны.
Повёл плечами, словно немного разминая мышцы.

0

5

- Злопамятные вы, демоны,  а ещё нас обвиняют в злобности и кровожадности,  - покачал головой, отходя на свою половину арены. Взял кинжал поудобнее и замер, сохраняя внешнюю расслабленность.
- Кис-кис-кис,  - поманил свободной рукой, ехидно улыбаясь.

+1

6

Усмехнулся.
- Это мы злопамятные? - приподнял бровь - А кому вдруг со слабых мозгов что-то показалось то, и он сразу давай меня в косоглазии обвинять? - усмехнулся, не отводя взгляда от противника. На кис-кис  лишьл показал неприличный жест средним пальцем и выпустил когти.
- Нечего кискать, иди давай, или так и будешь в сторонке прохлождаться? - так же ехидно в ответ, тоже взяв кинжал поудобнее.

+1

7

- Отгрызу палец - будет считаться серьёзным ранением? -  поинтересовался, подбираясь поближе, скользя влево от демона. - О, так тебя ещё кто-то обвинил в косоглазии? Ну надо же...  - пофыркал, довольный.

+1

8

- Руку оторву - будет, да.
Ехидно согласился, внимательно следя за передвижениями эльфа и слегка поворачиваясь влево.
- Да, представь себе, какой- то выживший из ума дроу, то ли недопивший, то ли перепивший до кракозябр перед глазами.
Почти ласково оскалился, и плавно двинулся навстречу дроу.

+1

9

- Что-то дроу развелось, не к добру,  - поцокал языком, сближаясь ещё больше. - Зима, наверно, будет без снега,  - не прерывая беседы, сделал пробный выпад и отскочил.

+1

10

-Видимо.
Легко отклонился от  удара назад и тут же быстрым движением рванул к эльфу, сделав резкий, скупой режущий удар, целя поперёк и чуть наискось груди дроу.

+1

11

- Ну кто ж так кидается, милорд...  - выгнулся, уходя с линии атаки и крутанувшись через мостик, носком ноги стукнул по запястью, держащему кинжал. Отскочил, тряхнул головой и улыбнулся.

0

12

Еле удержал оружие и после, перехватил поудобнее, взяв на заметку ловкость дроу.
- Ну я кидаюсь, и что? 
Рыкнул и молча  крадучись пошёл вокруг эльфа.

+1

13

- Ничего, танцуем, лорд демон!  - поворачивается вслед за ним, внимательно следя за действиями противника, пригибается и, ускорившись, делает подсечку.

(Надо было с дайсами попробовать)

0

14

Хоть дроу и был быстр, но его движение демон всё же заметил и вовремя подскочив вверх, тут же сильно лягнул одной ногой эльфа в грудь , затем приземлившись на землю, подняв маленькое облако пыли.
- Танцуем, воин-дроу..

+1

15

Отлетел на пару метров, фыркнул, зачерпнул горсть песка и вскочил на ноги. Кинул песок в лицо демону и, воспользовавшись секундным замешательством, провел атаку. Острие кинжала оставило красную полосу на скуле лорда.

(один из трех ударов добирается до цели, я начал проводить вторую связку)

+1

16

Вовремя закрыл глаза, избежав попадание песка в глаза и пропустил атаку эльфа. И лишь дёрнув щекой на мгновенную слабую боль, в ответ цапнул эльфа за волосы и нанёс удар кинжалом в живот. Получилось смазанно и удар пришёлся несколько в бок, по рёбрам. Как раз между защитными пластинами одежд.

Отредактировано Рэйн (2012-07-21 15:49:45)

+1

17

Выворачиваясь из его рук и продолжив крученое движение, оказался к нему почти спиной. Перекинул кинжал в левую руку и ударил в левый бок под ребра. Ушел вниз и наконец освободил свои волосы.  Мотнув головой, используя инерцию, хлестнул оплетенной цепью  тяжелой косой демона под коленями и отскочил.
- Одежду попортил,  - буркнул под нос, проведя рукой по разрезу на куртке и стряхивая кровь от скользящего ранения.

+2

18

Не уследил за вывертами эльфа и тихо рыкнул, ощутив резкую, не шибко сильную боль в районе рёбер. Хорошо что смог слегка выгнуться в бок и не получить полноценный удар кинжалом. А вот от гадской косы дроу, ноги дрогнули и демон почти упал на одно колено. Пощупал бок - так и есть, немного кровит. Но не страшно, царапина. Усмехнулся клыкасто и сверкнул глазами.
- Жаль одежду, а не тебя.
Медленно выпрямился и сделав очень быстрое мощное движение - рывок, оказался вплотную к эльфу, нанося сильный удар кинжалом по горлу.

+2

19

Поймал удар на клинок и блокировал. Уклоняясь, выполнил подсечку.
- Неужели правда обиделся?

+1

20

Устоял и весело рыкнул:
- Я? Да Бездна с тобой, тёмненький)
Полоснул когтями по руке, теперь уже нанося серию быстрых резких ударов кинжалом в разные точки тела эльфа, не давая передышки.

+2

21

Извернулся, используя характерную для расы подвижность и юркость. Отскочив на несколько шагов, пошёл в обход кружить вокруг демона. Лизнул царапины на руке и хищно улыбнулся.
- Рад слышать, хвостатенький.
Повернув так, чтобы противник оказался лицом к солнцу, молниеносно рванулся вперед, провел обманный удар и сделал выпад в корпус.

Отредактировано Маур Дарк (2012-07-28 14:27:01)

+1

22

Посмотрел как эльф зализывает царапины и усмехнулся. Эротишно.. Но все таки не выпускал тёмного ни на минуту из поля зрения, поэтому внезапный и резкий выпад можно сказать и не проглядел, чуть подавшись назад , уходя от удара кинжалом, и тут же крепко ухватив эльфа за руку с его оружием. Ухватил и сильно рванул дальше, чтобы по инерции тот пролетел вперёд, а потом так же резко рванул назад и в бок, чтобы вывернуть руку и немного дезориентировать противника. Сам же шустро оказался за спиной у эльфа, и приставил кинжал ему к горлу.

+2

23

Перехватил кинжал в другую руку, завел назад и коснулся острием незащищенного бока демона. Замер, не желая царапать горло.
- Хороший танец.

+1

24

- Упс..  Почувствовал прикосновение кинжала противника и замер, не желая светить кишками на Арене.
- Угу, хороший...Ну что, разойдёмся полюбовно, темный?   Тихо рыкнул и усмехнулся, продолжая держать оружие у горла эльфа.

+1

25

- Согласен. Все недоразумения, кажется, утрясли. И размялись заодно.
Отвел оружие и убрал в ножны.

0

26

Уже спокойно выдохнул и тоже убрал кинжал от горла эльфа.
- Точно, размялись супер.
Повел плечами и улыбнулся.
- Ну бывай темный, до следующей встречи..
Вежливо кивнул сопернику и быстро ушёл с Арены.

+1

27

- Был рад встретиться, демон.
Коротко поклонился противнику, отряхнулся от пыли, одернул одежду и ушел.

Бой закончен.

+1

28

Поединок -  Шии-Ан и Маур Дарк

Рано утром пришёл на Арену, принял свой истинный облик и стал ждать противника.

+1

29

Начало боя

Появился на уже знакомой арене, поприветствовал противника и потянулся. Закрепил на пальцы левой руки накладные металлические когти-кольца, закрывающие полностью фаланги, взял в правую руку трехметровый хлыст с вплетенными стальными зубчиками.
- Пока один из нас не окажется лежа на земле дольше двух секунд.

+2

30

Сдержанным вежливым кивком тоже поприветствовал противника,  принял полностью боевой облик, выпустив локтевые шипы, когти на руках, короткие редкие шипы на спинной части хвоста и закрепил специальный острый стальной наконечник на самом конце хвоста. Проверил косу с вплетёным лезвием и снова посмотрел на эльфа.
- Сссогласссен.
Кивнул и начал медленно и плавно извиваясь двигаться навстречу противнику.

+2

Похожие темы


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Арена » Зрительские трибуны и Малая Арена <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC