Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Аритос ди Касмар. Человек.


Аритос ди Касмар. Человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
- Разве не все члены семьи аджента погибли?
- Двое младших детей живы.
- Неприятно…
Унизанная кольцами рука сминает лист с докладом. Единственное свидетельство раздражения, которое он может себе позволить. Единственное…но те, кто так плохо выполнил приказ поплатятся и за это невольное движение.
- И как зовут нового аджента?
- Его имя Аритос-Дориан ди Касмар.

2. Возраст:
Страницы докладов шелестят перед глазами, раздражая и напоминая о давней неудаче. Мальчишка не растерялся, что странно… в его-то возрасте…
- Сколько лет ему было, когда его короновали? Двадцать?
- Двадцать два, мой Лорд.
- Значит, сейчас ему двадцать семь… Слишком молод… но он правит…

3. Раса:
Документы летят на пол, сметенные в гневе со стола. Рядом только бесстрастный первый помощник, доверенное лицо, которого не удивит его гнев. Мы привыкли считать их слабее нас… Видимо, зря. Он человек, и он правит своей империей. А мы проиграли. Или все-таки?…

4. Внешность:
- Расскажи мне о нем. Как выглядит… как одевается… Я должен узнать все, даже мелкие детали.
Очередная папка ложится на стол. Снова тонкие пальцы, поблескивая камнями в перстнях, переворачивают исписанные шифрами листы. Красив… Прищуренные глаза вглядываются в приложенный к докладу фотоснимок. По-человечески красив. Длинный ноготь скользит по примечаниям к фотографии. Рост почти 190 см. Высок для своего возраста… Вес – 80. Не тяжел. Худощавый и гибкий. Взгляд снова возвращается к фотографии, на которой запечатлен темноволосый мужчина, лицо которого не утратило еще остатков юношеской мягкости. Зеленоватые глаза смотрят властно и жестко, но сурово сжатые губы, все еще готовы сложиться в легкую улыбку. Узкое точеное лицо кажется суровым и совсем взрослым, но высокий лоб еще не тронули морщины, а светлая от природы, едва тронутая загаром кожа, все еще выдает, что ее обладатель не шагнул за порог зрелости. Молод… но уже опытен. Ничто так не делает взрослым, как внезапно свалившаяся власть…Одевается удобно и со вкусом. Предпочитает военную форму. Чуть ироничная улыбка трогает губы, а глаза снова пытливо вглядываются в ладную подтянутую фигуру, туго затянутую в темно-зеленую с золотом форму командира звездолета. Увлекается риторикой, говорить может долго и красиво, хороший оратор. Голос глубокий и звучный. Улыбка пропадает с губ, а глаза становятся похожи на синий лед. О, да… все они любили поговорить…

5. Характер и увлечения:
- Я все понял. – Папка захлопывается со звуком, похожим на выстрел. - Это все очень интересно, но вернемся к делу. Что известно о его характере? О чем он думает? Чего хочет? Что любит? Чем он силен и в чем слаб?
Еще одна кипа листов ложится на стол. Презрительно скривив губы, он просматривает каждый листок. Характер… подходящий. Решительный, властный, непреклонный. Умен, можно сказать, не по годам, но это как раз не удивительно. На троне умнеют быстро. Скрытен и недоверчив… тоже не по годам, но, если учесть, что в его положении доверять кому-то опасно, это можно записать в категорию «умен». Сдержан, скрупулезен, старателен. Воспитан подобающим образом… На тонкие губы вновь наползает усмешка. Да, являть собой образец для подражания эта семья умела всегда. Усмешка становится злой. Манеры… поведение… этикет. Все безупречно. А чего еще ждать? Безупречное лицо искажает гримаса ненависти, почти мгновенно сменившаяся покойным равнодушием. Он не имел права показывать другим свою слабость. Никто не должен был знать, что им движет не желание власти, а месть… Так… привычки и увлечения… Это уже интересно… Много времени проводит за чтением, причем читает все, от книг по технике, до романов модных авторов… Тонкие брови хмурятся, выдавая нерешительность. Что это, слабость, или все-таки стремление к знанию? Пальцы выбивают дробь на столе. Итак, что у нас дальше? Технический склад ума, очень хороший математик и аналитик.  Большая тяга к искусству, но склонен более к созерцанию, чем к участию. Любит театр, в школьные годы сам играл в спектаклях… ну, кто бы сомневался… Все они комедианты… Много времени проводит за тренировками, стрельбой и плаваньем. Не пьет. Дурных привычек нет. Виртуальной зависимости - тоже. Беззаветно влюблен в космос, полеты на космических кораблях предпочитает любым другим занятиям. Ресницы опускаются, скрывая ненависть, замешанную на боли. Космос… их вечная и самая страстная любовь… Резкое движение и кривая усмешка. Рука устало ложится на лист бумаги.

6. Сила и способности:
- Что еще можете сказать о нем? - рука резко дергается, отталкивая очередную папку. – Нет, не нужно доклада. Говорите.
- Хорошо образован, помимо основной специальности - пилот звездолета, имеет вторую - инженер-проектировщик сверхчувствительных космических приборов. Хорошая память, разбирается в чертежах, в совершенстве знает устройство космических кораблей класса "Ti". В остальном - физические возможности не превышают возможностей обычного человека. Хорошо тренирован, владеет несколькими видами единоборств, стреляет из двух видов оружия, занимается верховой ездой и прекрасно управляет звездолетами и летательными аппаратами разных размеров и конфигураций.
- Действительно… - улыбка еле заметно пробегает по губам. – Этому может научиться каждый… если захочет…

7. Ориентация и сексуальные предпочтения:
- Но ведь он не избежал главной слабости их семьи, не так ли?
- Нет. Молодой аджент любвеобилен и не делает разницы между мужчинами и женщинами. По слухам, никто из его любовников и любовниц не жаловался на его опыт и темперамент. Говорят, он любит связывать своих партнеров в процессе любовных игр, в других странностях замечен не был.

8. Биография:
- Все ясно. – Ладони рассеянно поглаживают деревянные подлокотники кресла. – Таков он, наш противник. Но почему он таков? – холодный взгляд снова устремляется на невозмутимое лицо помощника. – Что нам о нем известно? Где он родился? Как воспитывался? Есть ли у него привязанности? Говорите.
Бесстрастный поклон и шелест бумаг. Он недовольно морщится, но кивает, разрешая продолжать доклад.
- Нынешний аджент – второй ребенок Рейнальда ди Касмара. Родился, как и другие его дети, на звездолете «Роллин», бывшем официальной резиденцией семьи аджента. Прошел стандартное обучение, полагающееся членам старшей правящей династии. После начальной школы поступил в высшую военную академию на Синкхе. Первый самостоятельный полет на звездолете состоялся на втором году обучения и прошел успешно. В восемнадцать лет он получил право носить форму космического десанта.
- Ничего удивительного… - Опустившиеся ресницы скрывают синий лед глаз. - Да…ничего. Продолжайте.
- Несмотря на старательность и прилежание в учебе, не чурался развлечений и считался одним из первых шалопаев в академии. Флиртовал, заводил бесчисленные романы, его кутежи в сомнительных заведениях не раз навлекали на него гнев аджента, но заступничество матери и старшего брата всегда его выручало. Последний год очного обучения, жил под усиленным надзором, который предписал ему его отец, после очередного громкого скандала. Через неделю после отличной сдачи экзаменов, в очередной раз поссорился с отцом из-за своего отказа присутствовать на официальной встрече с семьей адженса Риенса ди Касмара...
- Откуда такая нелюбовь к подобным мероприятиям?
- По слухам, он не ладил с адженсом, который, будучи человеком строгих правил, осуждал его образ жизни и при каждой встрече отчитывал.
- Бунт юности… - странная усмешка скользит по губам. – Понимаю. Дальше.
- Поссорившись с отцом, он тайно покинул резиденцию до того, как семья аджента, за исключением младшего сына отправилась на встречу, которая проходила на звездолете «Арил».
- Дальнейшее мне известно. Спустя несколько часов, встреча семей аджента и адженса закончилась драмой. Была ли это техническая неполадки или... - адская усмешка придала красивому лицу устрашающее выражение, - ...причиной стал злой умысел, но взрыв, не оставивший от звездолета даже обломков, унес жизни двух семей.
- Именно. В живых остались только два младших сына аджента Рейнальда. Старший из них стал новым аджентом. Сумев отбить возросшие претензии Сената, он, при поддержке армии, добился того, что власть ему была вручена на три года раньше срока. И первым законом, который он издал, было назначение младшего брата адженсом, а себя его временным заместителем до его совершеннолетия.

9. Род занятий:
- Все ясно. Ну что ж, Аритос ди Касмар, аджент и пока правитель империи Касмарант, – Он резко поднимается на ноги и подходит к иллюминатору. Взгляд синих глаз скользит по черной, как усыпанный жемчугом бархат, холодной, озаряемой только бледным светом далеких звезд, дали космоса, - Пока ты правишь. Но это только пока…

10. Посещаемость форума:
Четыре-пять раз в неделю, при благоприятном стечении обстоятельств каждый день

11.Связь с Вами:
ЛС или ICQ (номер известен администратору)

12. Пробный пост.
Допив второй бокал, он отставил его на стойку бара, чувствуя, что свернувшаяся прямо под сердцем пружина слепого бешенства медленно ослабляет напряжение. Вот так… И пусть все удавятся. Расстегнув тугой воротничок, он жестом велел бармену принести ему еще вина и огляделся, присматривая себе компанию. Уже больше года он не был в подобных заведениях, но сегодня намеревался гульнуть на всю катушку. Имею право, в конце концов! О, да, по закону он действительно имел это право, так как диплом об окончании с отличием пятого курса высшей военной академии и документ, свидетельствующий о том, что он отныне имеет право самостоятельно летать в космос и водить звездолет, лежали в его комнате. Разумеется, до полного совершеннолетия было еще три года, но основные права и прилагающиеся к ним обязанности военного были ему уже зачитаны в день выдачи диплома. Сколько можно считать меня младенцем! Он опорожнил еще один стакан и обнаружил, что обида и злость уходят, растворяясь в приятном головокружении. Окончательно расслабиться мешало только воспоминание об усталых глазах отца, в которых светилось разочарование. И от этого взгляда ему было неуютно. Он прекрасно знал, что встреча, на которую он отказался отправиться, только считалась официальной. На самом деле отец хотел устроить праздник на звездолете и поздравить его с окончанием академии. Но зачем ему понадобилось приглашать этого брюзгу Риенса? Неужели нельзя было устроить праздник в кругу семьи? Он раздраженно потер лоб. Самооправдания не действовали. Когда он, раздраженный упреками отца, садился на небольшой личный звездолет, идея сбежать и развлечься на Синкхе казалась ему отличной, но теперь, когда гнев остыл, он почувствовал себя на редкость неуютно, при мысли о том, как должно быть был огорчен и разочарован отец. Ничего, когда они вернутся, я поговорю с отцом и извинюсь. И даже Риенса навещу и тоже извинюсь. И попрошу отца поручить мне настоящее дело. Например, патрулирование границ галактики… Чуть успокоив разбушевавшуюся совесть, он выпил еще вина и встал из-за стойки бара. Нет, сегодня здесь не останусь. Заплатив за выпитое, он, после некоторого размышления, решил навестить друга, с которым учился в академии и который, вроде бы, не получил еще назначение. В пользу этого решения говорило и то, что у друга была на редкость симпатичная сестра…
… Утро началось слишком рано и неожиданно. В дверь комнаты, в которой он ночевал с сестрой своего друга, раздался стук, причем, судя по звуку, стучали кулаком. Соскочив с кровати, он почти мгновенно оделся (сказалась военная выучка) и распахнул дверь. Все заготовленные для дорогого друга гневные слова вылетели у него из головы. Какого?! Он изумленно обвел взглядом десяток военных с нашивками высших чинов, на лицах которых при виде него проступило сначала восторженное недоверие, а потом явное облегчение и радость. Это что-то новенькое… Отец и раньше, когда блудный сын надолго уходил в загул, присылал за ним личную гвардию, но никогда еще делегация не состояла из таких важных персон. Он мысленно перебрал все свои вчерашние грешки но, даже с учетом побега из резиденции, не нашел ничего, что требовало бы таких мер. Он, приподняв бровь, снова вопросительно оглядел странно взволнованных военных, которые, начали нерешительно переглядываться. Да что случилось-то? Что они смотрят на меня, как на воскресшего покойника? В глаза ему бросилось белое, как мел лицо друга, с которым они вчера так хорошо посидели в гостиной. Тот тоже таращился на него полными ужаса и растерянности глазами.
- Что случилось? – он уже не скрывал недоумения и раздражения.
Важные персоны, наконец, прекратили переглядываться, и дисциплинированно склонили головы, отдавая честь члену правящей семьи. А затем церемонно преклонили колени. Одновременно. Как на официальных церемониях положено было приветствовать… аджента.
- Что…случилось? – почти прошептал он, чувствуя, как  липкий животный ужас подступает к горлу.
- Ужасное несчастье, - первый маршал всех космических войск империи поднял глаза и с искренним сочувствием взглянул на него, - Мы нижайше просим вас следовать за нами, аджент.

Отредактировано Аритос ди Касмар (2011-05-11 15:00:05)

+1

2

Великолепно. Принимайте свою Империю. Приятной игры)

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Аритос ди Касмар. Человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC