Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Партнёрство » Скрытый город


Скрытый город

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/tVzpv.jpg
Осмотреться | Поселиться

1. Название форума
Скрытый город
2. Адрес
http://escondido.rusff.ru
3. Статистика форума
Всего тем: 350
Всего сообщений: 16166
Зарегистрированных пользователей: 31
4. Ссылка на рекламу
http://escondido.rusff.ru/viewtopic.php?id=417#p17057

0

2

1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
На выбор.
2. Внешность
На выбор. Внешний возраст ведьмака - его личное дело, сколько б ни было лет на самом деле. Может в 100 лет выглядеть на 25, может в 50 - на 40.
3. Профессия/должность
Хранитель города.
4. Раса/магическая принадлежность
Ведьмак
5. Характер.
Вот с характером - самое интересное. Поскольку это уникальный ведьмак-оборотень. Так сложилось, что обычно ведьмаками становятся либо простые люди без магии, либо колдуны разных мастей. А тут - оборотень получил вторую душу и стал наученным ведьмаком. Такой вот контрданс получился. Мало того что две души, так ещё и оборотническую сущность никуда не деть. Разговор "на троих" может получиться очень интересным... даже с налётом шизы)) Скучно не будет.
6. Навыки
Ведьмачьи навыки, что-то человеческое в зависимости от профессии-натуры.
7. Примерное описание
Если приглянулся акционный ведьмак, то можно адаптировать под данную задумку одного из имеющихся в акции. Это если нужен какой-никакой "стаж пребывания" в городе, можно написать новенького (Совин, например, подойдёт или некто похожий). Практически все подробности обсуждаемы и менябельны, за исключением Стерха.

0

3

1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
Борис. Фамилия – Бессмертный. А прозвище - Кощей.
2. Внешность
Свернутый текст
Ему идеально быть от 40 до 50.
В общем, Кощей видится человеком обманчиво мягким внешне, но с совершенно несгибаемой волей и огромными запасами прочности (и порочности, и хитрости:).
3. Профессия/должность
Последние десять веков развлекается Кощей игрой в спецслужбы. При царях Тайные приказы возглавлял, шпионом был. В советское время НКВД, КГБ, ФСБ и так далее. Параллельно – бизнес, развитию коего спецслужбы никак не мешают. Почему не спалили? А как его спалят, когда бизнесмен и службист – это разные люди? Имена и внешность, да вообще ничего общего, вот честное слово! А всё потому, что магией трансформации и камуфляжа владеет.
4. Раса/магическая принадлежность
Колдун рождённый.
5. Характер.
Немного напоминает Завулона или Воланда. То бишь спокойный, флегматичный даже. Психовать? Да что вы, зачем. Достанете – тихо убьёт, тихо закопает. За столько веков злиться и нервничать разучился. Хотя Яга по-прежнему обладает даром выводить его из себя. Талант такой. Остальных Кощей воспринимает спокойно – как Воланд москвичей. Ну люди. Ну смешные, ищут чего-то, воюют, злятся. Пару раз предотвращал серьёзные военные конфликты – просто так, будто в солдатики поиграть. А иногда, бывало, и войны выигрывал. У него даже в кабинете столик есть, на нём карта расстелена, магически изменяющаяся. А на ней расставлены солдатики. Развлекается он так, стратегии и тактики вырабатывая, а то и проигрывая заново уже сбывшееся. Воин, и по профессии, и по менталитету.
Умный, зараза, и не скрывает. Образование... сами понимаете, человек в подлиннике такое читал, что мы и в копиях не застали. Учился в куче университетов - Сорбонна, Оксфорд и так далее. А чего не поучиться, если бессмертный? Лидер отличный. Обаятельный - просто ужас какой. Очень в бизнесе помогает. Что ещё... В любовных романах таких, как он, обожают главными героями делать. С виду брутальный и стильный, внутри романтик. Ага, щаз. Тот, кто с Микеланджело выпивал и лично купил у автора подлинник "Всадниц", давно всё понял про романтику. Но, если надо, изобразит что угодно - хоть серенады, хоть ужин при свечах на крыше небоскрёба. Иногда от скуки любовниц очаровывает, чтоб навык не терять.
6. Навыки
Из стихий Кощей предпочитает огонь и воздух, считая их самыми мужскими стихиями. Воду и землю милостиво оставляет женщинам. Пирокинез – его любимое. Вы не видели, как он ржал, когда смотрел «Воспламеняющую взглядом»… О, это редчайшее проявление эмоций у Кощея, честно. Хотя он фэнтези обожает – примерно как эксперты сериал «След», а милиция – сериалы про ментов. 
Энергошары и энерговолны уважает, но так, скорее для разминки.
Само собой, владеет чем-то вроде гипноза и дара убеждения – для бизнеса полезно, но пользуется им редко – скучно ему гипнотизировать. Интриги интереснее.
В маги он превосходит ведьмаков, да и опыт многовековой имеется. Недаром Древний. Однако в сражении проиграл – как только  такое могло случиться?  Быть может, отвлекала Яга. А может быть и другая причина имелась.
7. Примерное описание
Да, тот самый, бессмертный. Правда, на скелет он не очень похож, да и доспехов давно не носит. Кощей, в первую очередь, опирается на широко известный прием  - "на самом деле всё по-другому было!"
По его словам, когда-то давно он был князем-чародеем, богатырем, сражавшимся со степняцкой угрозой, а Яга - дочерью и жрицей Морены-Мораны-Макоши - богини судьбы и смерти. Все его побратимы Ягой были обмануты, и ей поклонились, а он, дескать, один из всех не продался, из-за чего и пострадал - Яга подговорила остальных выдать его степнякам и поделить его вотчину между собой. Степняки его, мол, долго пытали, кинули в темницу, но он не умер, а обрел бессмертие в безумных лишениях и дикой ненависти. Потом он вышел и сперва отомстил степнякам. Потом собрал их в единый кулак и пошел на Русь - мстить и освобождать землю от гнета Яги с её кликой. Вот и получается, что Кощей - предатель и угроза извне, а Яга - добрая бабуся, которая глупых Ванек на него науськивает. Поминает он добрым словом бабкину дочку - Моревну, самой, по его словам, Мораны внучку, и тысячелетие лжи, превратившее благородного мстителя в безумного колдуна.
Словом, ставит всё с ног на голову, но получается у него отменно. Цели у него были вроде бы те же самые, что и у Яги – вернуть в Смородин старые магические традиции, дать волю существам магическим. Но, разумеется, под его, царя Кощея, рукой, а Ягу - в исподний мир, навеки. В той схватке с ведьмаками им бы скооперироваться с врагиней, поделить будущие барыши - глядишь, победили бы тогда. А так... амбиции губили ещё и не такие проекты. Не сговорились, не собрались, спутали планы друг другу - вот и одна из причин проигрыша. И теперь Яга таится где-то в своей избушке, а Кощей, по слухам, уехал в дальние края. Правда, некоторые говорят, что прячется он где-то неподалёку, не то оправляется после проигрыша, не то готовит кары жуткие победившим.
Кто ж его знает, Кощея, может, свяжется с мажорами, их руками задавит местных, а потом воцарится тут со своими порядками... 
Как ни странно, но Кощей мужчина, что бы там некоторые ни думали. А значит, периодически крутит любовь с дамами. Или правда влюбляется - поди его пойми. А кто не в курсе, от любви бывают дети. Да, даже у магов. Когда желанные, когда не очень - но бывают. Вот и у их Бессмертейшества есть. Пока двое - а там кто знает, может, где ещё кровь родная растёт. Ему как-то недосуг искать детушек. Надо будет - сами объявятся. А нет - так и не надо. И так сынок порадовал родителя - надо ж у Кощея уродиться светлому по убеждениям ребёночку! Ну, мать ведьма, светлая. И что? Нешто папины гены не пересилили бы? Ладно хоть дочь пока не разочаровала - не чистое зло, но и не добро. Посередине кровиночка пока что. Если аккуратно и мягко, то и можно склонить дочку к нужному выбору.

0

4

Заявка на персонажа:

1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Дядя Веня - ласково зовёт его любящая семья. Вениамин Ростиславович Зарецкий - сухо, но уважительно написали бы в паспорте.

2. Возраст и род занятий
Шикарный мужчина в полном расцвете сил, точный возраст не известен, но говорят - лично знал Гоголя.

3. Расовая принадлежность.
Древний, нежить.

4. Отношения и степень родства/близости к герою
Дядя родной и любимый Кветане Ясницкой, дочери Кощея. Отец любящий её верному зеркалу Апполинарию. Младший брат Кощея, критикующий и нейтральный.

5. Внешность

Дядя Веня

http://s3.uploads.ru/t/NPItA.jpg

Ещё есть вариант aiden brady
https://66.media.tumblr.com/a71e5c85c4d2e2aa1c42359aab2060b2/tumblr_o2q5z7PeJr1s2lrfeo1_500.jpg

Красавец-мужчина, выглядящий на лет сорок с хвостиком, на чей-то предвзятый взгляд - слишком бледный для живого или не замерзающего прямо сейчас до смерти человека - но кто их слушает, этих предвзятых критиков! Шатен с художественно растрёпанной короткой причёской - или, возможно, дядя Веня просто постоянно забывает причесаться с утра... Но знающие его друзья скажут сразу - это его неугомонная энергия и любовь к жизни проявляются в облике. А ещё у дяди Вени - прекрасная улыбка... на любителя улыбок сногсшибательных и запоминающихся. И показывающих белые, острые, треугольные зубы.
Цвет глаз дяди Вени почему-то является предметом множества слухов и нелепых выдумок, про какие-то никогда не поднимаемые веки. На самом деле - у него выразительные, добрые серые глаза, в которых наверняка царит удивление, когда он слышит эти нелепые слухи.
Иногда выглядит злым, голодным и с огромными мешками под глазами, но - что вы хотите от человека его возраста после бессонной ночи?!   

6. Характер
ДядьВеня - не маньяк!... - с возмущением говорят родственники любому, кто осмелится намекнуть, что любовь Дяди Вени к женским ножкам - слишком гастрономическая. Вот ещё! У дяди Вени просто такое лицо - по нему непонятно, когда он шутит, а когда серьезен - а дядя Веня любит шутить немного... пугающе, если его не знать.  А те, кто знает - конечно, понимают, какой дядя Веня на самом деле. Добрый, заботливый и галантный к дамам - и ярый поклонник их красоты, о чём он им искренне и часто говорит. Не все дамы понимают и ценят эту искренность, некоторые даже говорят, что следы от "поцелуев" дяди Вени кровоточат - но, право, это всё наш циничный век, когда галантность совсем вымирает и не ценится! Вот дамы сердца Дяди Вени и не понимают его, чем весьма расстраивают этого чудесного и романтичного человека. 
Заботлив к семье и друзьям, всегда готов делиться с ними жизненным опытом, мудростью, силой и даже "уловом из лучших ног, которые он догонит" - как он часто говорит, показывая близким свою любовь. 
Яро интересуется миром и людьми вокруг, всегда готов узнать и посмотреть на что-то новое. 
Ироничен, умён, харизматичен, любит пошутить и иногда переходит черту безобидности шутки, сам не желая этого. По крайней мере, он утверждает, что раскаивается в том, что так напугал Гоголя и что совершенно не знал, что "этот милый мальчик так отреагирует".
Аполитичен и не выбирает стороны в противостоянии - просто наслаждается жизнью, собой и красивыми женскими ножками.

7. Биография
Дата рождения неизвестна. Долгое время жил в окрестностях Смородина, затем по неизвестным причинам перебрался на территорию нынешней Украины, где был известен как предводитель всей местной нечисти, пугал население, а также по слухам - встретил Гоголя, о чём потом оба сожалели. Дядя Веня не хотел так пугать, но - увы, - "бедный мальчик оказался таким впечатлительным!". Связано ли это - неизвестно, но через некоторое время после этой встречи, Дядя Веня меняет свою жизнь, оставляет свой злодейский пост и перебирается в Одессу, где его следы теряются.
200 лет назад, он появился в жизни племянницы Кветы, обучал её и воспитывал, "сглаживая столь ужасное для характера влияние брата". Примерно тогда же у Кветы появляется её верное зеркало Аполлинарий, принявшее пост воспитателя и хранителя Кветы, когда дядя Веня исчез.
Мало кто знает, но дядя Веня - создатель Аполлинария и его отец. Мальчик страдал от неизвестного заболевания, которое даже магия Вениамина не смогла исцелить. Единственное, что смог дядя Веня - поймать улетающую душу сына и перенести её в зеркало. Аполлинарий же, шокированный таким перемещением, начисто забыл, кем был раньше, и посчитал себя волшебным зеркалом, созданным дядей Веней, и тот решил не переубеждать его. Аполлинария он оставил Квете.

8. Способности.
Некромантия, артефакторика, энергетический вампиризм (питается страхом), магия тени, и тьмы.

9. Прочее.
Умеет готовить, имеет диплом шеф-повара, любит "изображать" экстрасенса - но, в отличие от коллег, будучи настоящим, имеет возможность шутить над ними и наивными зрителями, наслаждаясь получившимся представлением.

10. Пробный пост (тема выдаётся заявителем)
На ваш выбор)

11. Связь с Вами.
ЛС Кветы и Апполинария, и их аськи - 645374917 и 644575045.

0

5

1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
Борис. Фамилия – Бессмертный. А прозвище - Кощей.
2. Внешность
Басилашвили, Нагиев, Ольбрыхский... что-то такое.
Ему идеально быть от 40 до 50.
В общем, Кощей видится человеком обманчиво мягким внешне, но с совершенно несгибаемой волей и огромными запасами прочности (и порочности, и хитрости:).
3. Профессия/должность
Последние десять веков развлекается Кощей игрой в спецслужбы. При царях Тайные приказы возглавлял, шпионом был. В советское время НКВД, КГБ, ФСБ и так далее. Параллельно – бизнес, развитию коего спецслужбы никак не мешают. Почему не спалили? А как его спалят, когда бизнесмен и службист – это разные люди? Имена и внешность, да вообще ничего общего, вот честное слово! А всё потому, что магией трансформации и камуфляжа владеет.
4. Раса/магическая принадлежность
Колдун рождённый.
5. Характер.
Немного напоминает Завулона или Воланда. То бишь спокойный, флегматичный даже. Психовать? Да что вы, зачем. Достанете – тихо убьёт, тихо закопает. За столько веков злиться и нервничать разучился. Хотя Яга по-прежнему обладает даром выводить его из себя. Талант такой. Остальных Кощей воспринимает спокойно – как Воланд москвичей. Ну люди. Ну смешные, ищут чего-то, воюют, злятся. Пару раз предотвращал серьёзные военные конфликты – просто так, будто в солдатики поиграть. А иногда, бывало, и войны выигрывал. У него даже в кабинете столик есть, на нём карта расстелена, магически изменяющаяся. А на ней расставлены солдатики. Развлекается он так, стратегии и тактики вырабатывая, а то и проигрывая заново уже сбывшееся. Воин, и по профессии, и по менталитету.
Умный, зараза, и не скрывает. Образование... сами понимаете, человек в подлиннике такое читал, что мы и в копиях не застали. Учился в куче университетов - Сорбонна, Оксфорд и так далее. А чего не поучиться, если бессмертный? Лидер отличный. Обаятельный - просто ужас какой. Очень в бизнесе помогает. Что ещё... В любовных романах таких, как он, обожают главными героями делать. С виду брутальный и стильный, внутри романтик. Ага, щаз. Тот, кто с Микеланджело выпивал и лично купил у автора подлинник "Всадниц", давно всё понял про романтику. Но, если надо, изобразит что угодно - хоть серенады, хоть ужин при свечах на крыше небоскрёба. Иногда от скуки любовниц очаровывает, чтоб навык не терять.
6. Навыки
Из стихий Кощей предпочитает огонь и воздух, считая их самыми мужскими стихиями. Воду и землю милостиво оставляет женщинам. Пирокинез – его любимое. Вы не видели, как он ржал, когда смотрел «Воспламеняющую взглядом»… О, это редчайшее проявление эмоций у Кощея, честно. Хотя он фэнтези обожает – примерно как эксперты сериал «След», а милиция – сериалы про ментов. 
Энергошары и энерговолны уважает, но так, скорее для разминки.
Само собой, владеет чем-то вроде гипноза и дара убеждения – для бизнеса полезно, но пользуется им редко – скучно ему гипнотизировать. Интриги интереснее.
В маги он превосходит ведьмаков, да и опыт многовековой имеется. Недаром Древний. Однако в сражении проиграл – как только  такое могло случиться?  Быть может, отвлекала Яга. А может быть и другая причина имелась.
7. Примерное описание
Да, тот самый, бессмертный. Правда, на скелет он не очень похож, да и доспехов давно не носит. Кощей, в первую очередь, опирается на широко известный прием  - "на самом деле всё по-другому было!"
По его словам, когда-то давно он был князем-чародеем, богатырем, сражавшимся со степняцкой угрозой, а Яга - дочерью и жрицей Морены-Мораны-Макоши - богини судьбы и смерти. Все его побратимы Ягой были обмануты, и ей поклонились, а он, дескать, один из всех не продался, из-за чего и пострадал - Яга подговорила остальных выдать его степнякам и поделить его вотчину между собой. Степняки его, мол, долго пытали, кинули в темницу, но он не умер, а обрел бессмертие в безумных лишениях и дикой ненависти. Потом он вышел и сперва отомстил степнякам. Потом собрал их в единый кулак и пошел на Русь - мстить и освобождать землю от гнета Яги с её кликой. Вот и получается, что Кощей - предатель и угроза извне, а Яга - добрая бабуся, которая глупых Ванек на него науськивает. Поминает он добрым словом бабкину дочку - Моревну, самой, по его словам, Мораны внучку, и тысячелетие лжи, превратившее благородного мстителя в безумного колдуна.
Словом, ставит всё с ног на голову, но получается у него отменно. Цели у него были вроде бы те же самые, что и у Яги – вернуть в Смородин старые магические традиции, дать волю существам магическим. Но, разумеется, под его, царя Кощея, рукой, а Ягу - в исподний мир, навеки. В той схватке с ведьмаками им бы скооперироваться с врагиней, поделить будущие барыши - глядишь, победили бы тогда. А так... амбиции губили ещё и не такие проекты. Не сговорились, не собрались, спутали планы друг другу - вот и одна из причин проигрыша. И теперь Яга таится где-то в своей избушке, а Кощей, по слухам, уехал в дальние края. Правда, некоторые говорят, что прячется он где-то неподалёку, не то оправляется после проигрыша, не то готовит кары жуткие победившим.
Кто ж его знает, Кощея, может, свяжется с мажорами, их руками задавит местных, а потом воцарится тут со своими порядками... 
Как ни странно, но Кощей мужчина, что бы там некоторые ни думали. А значит, периодически крутит любовь с дамами. Или правда влюбляется - поди его пойми. А кто не в курсе, от любви бывают дети. Да, даже у магов. Когда желанные, когда не очень - но бывают. Вот и у их Бессмертейшества есть. Пока двое - а там кто знает, может, где ещё кровь родная растёт. Ему как-то недосуг искать детушек. Надо будет - сами объявятся. А нет - так и не надо. И так сынок порадовал родителя - надо ж у Кощея уродиться светлому по убеждениям ребёночку! Ну, мать ведьма, светлая. И что? Нешто папины гены не пересилили бы? Ладно хоть дочь пока не разочаровала - не чистое зло, но и не добро. Посередине кровиночка пока что. Если аккуратно и мягко, то и можно склонить дочку к нужному выбору.

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Партнёрство » Скрытый город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC