Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Евгран, демон


Евгран, демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Евгран

2. Возраст:
3567 лет
В человеческой ипостаси выглядит примерно на 28-30 человеческих лет.

3. Раса:
Демон.

4. Внешность:
Истинный облик
Антропоморфен. Обладает удивительной гибкостью и в тоже время какой-то надломленной грацией. Евгран передвигается так, словно плывет над землей. Но видно, что эта плавность в любое мгновение может смениться убийственной стремительностью. У него прекрасное тело истинного воина. Гладкая кожа и мускулы, которые в свое время разрабатывали настоящие художники боевого искусства.
Лилейное как снег, хищное лицо (отдаленно напоминает человеческое) с острыми скулами, прозрачными ледяными глазами и неподвижной точкой зрачка. Создается впечатление, что Евгран слеп и отчасти это так и есть. Он каким-то образом обозревает все вокруг. Только не как человек. Взгляд его очень вещественный. Кажется, что демон  ощупывает каждого, кто приближается к нему. Тонкие нервные ноздри подрагивают – видно, что демон улавливает окружающие его запахи.
Густые длинные волосы цвета снежной пурги рассыпаются по плечам и образуют подобие гривы. Они укрывают плечи демона, сбегая вниз по позвоночнику широкой полосой и достигая основания гибкого, тонкого хвоста, на треть заросшего длинной белесой шерстью. Совершенное, стылое тело укутывают длинные, в пол, молочного цвета меха. Со стороны может показаться, что это изысканная шуба, но на самом деле это скорее складки кожи. Руки с подвижными пальцами с кривыми когтями. Крепкие когти бледны и кажутся стеклянными из-за отсутствия пигмента.
Голову венчают три пары рогов: одна пара, самые длинные из всей костяной короны, начинается ото лба, вторая - от висков и третья пара – за остроконечными ушами, и рога направлены остриями вниз. Все три пары рогов покрыты похожим на изморозь узором, напоминающим изысканную тонкую резьбу. Крупные белесые чешуйки покрывают часть лба Евграна, обтекая небольшой гребень, который тянется к затылку, постепенно уменьшаясь, пока не сливается с меховым воротником на шее.
Мощные лапы покрыты белоснежной шерстью от скакательного сустава до когтистых пальцев (Евгран пальцеходящий). Шерсть, длинная, густая и жестковатая на ощупь, полностью скрывает пальцы, оставляя лишь кончики необычайно острых когтей.
Голос – негромкий, вкрадчивый и бархатистый с богатой палитрой интонаций. Обычно Евгран не повышает голоса, но если это вдруг случается, то в помещении начинают дрожать стекла, но при этом он совершенно не использует магию.
Снежно-белые крылья длинные, каждое в развернутом виде примерно втрое больше его роста , спускаются до ступней (их концы царапают пол при каждом шаге), они сильно заведены за спину. Белесая перепонка крыльев мягкая и теплая на ощупь. Они могут не только поднять Евграна в воздух, но и удержать его. Демон способен к полноценному и продолжительному полету.
В истинной ипостаси одежда как таковая ему не нужна.

Человеческий
Евгран высокий (метра два, если встанет в полный рост), худющий и костлявый, но что-то такое в манере держать себя, в резких движениях, заставляет всю фигуру демона воспринимать как массивную. Длинные волосы, спускающиеся по плечам и спине белые, как мел. Как и кожа, ресницы и брови. Руки с подвижными пальцами и длинными ногтями, похожими на когти, очень напоминают птичьи лапы. В общем и целом, человеческий облик не сильно отличается от истинного, разве что отсутствуют крылья, хвост, рога, складки белесого меха да ноги вполне себе обычные, какие приняты среди людского племени. Мужчина улыбчив, но это всего лишь дань вежливости, нежели выражение дружелюбия или же искренней радости.
Евгран любит одеяния, состоящие из свободной рубашки или туники, брюк, мягких сапог и длинных верхних одежд. Но в тоже время он с одинаковым изяществом и небрежностью носит как походную одежду из хорошо выделанной кожи, так и роскошные одеяния, принятые среди аристократии демонов.

5. Характер и увлечения:
Изворотливая, хитрая, коварная, злобная тварь с превосходной памятью. В добавок ко всему – до жути расчетливая, с развитым воображением и изобретательным умом. Лишен стыда и стеснительности, имеет исключительно теоретические познания о некоторых морально-нравственных и этических категориях. Исключительно теоретические. Демон готов идти на все и перешагивать через всех, считая, что моральный принцип - это лишняя преграда между тобой и твоей целью. Черное и белое, добро и зло, честь и благородство, сентиментальность и стремление к прекрасному. Евгран тасует эти понятия, словно колоду карт, раскладывая и переставляя их в комбинациях, выгодных скорее ему, чем окружающим. Жесток. Но лишь в тех случаях, когда это необходимо. Контролируемая, четко отмеренная жестокость, пожалуй, лучше необоснованной.
Однако с другой стороны демон приветлив, улыбчив, бывает внимательным слушателем и столь же великолепным собеседником - так думают те, кому ни разу не приходилось заглядывать  в безжалостные белесые глаза. Впрочем, это не значит, что всего вышеперечисленного в демоне нет, и что улыбка его фальшива – редкое существо покажется ему не интересным, а значит, Евгран будет искренне наслаждаться его обществом. Обладает поистине бесконечным терпением и спокойствием. Вывести из себя очень сложно, на выпады со стороны других реагирует снисходительной усмешкой, давая понять, что они ничуть не задевают его. Жизнь приучила Евграна просчитывать свои действия на несколько шагов вперед, думать о возможных последствиях любого своего шага.

- Таксидермист-любитель. Обработка шкурок и набивка чучелок зверушек и не только приносит удовлетворение демону, особенно, когда он в гневе.
- интересуется древними книгами, манускриптами и рукописями.
- Курит. Ценит крепкие сорта табака и табачные смеси, с добавками экзотических трав, в том числе афродизиаков и галлюциногенов.

6. Сила и способности:
Магические:
- перемещение в пространстве - врожденное; перемещается в пределах мира на расстояние в несколько километров; чтобы создать переход, ему необходимо знать конечную точку.
- магия воды и воздуха развиты выше среднего; продолжает развивать
- магия холода (льда) развита в совершенстве; при работе умело комбинирует стихии воды и воздуха, создавая сложные магические связки.

Боевые:
- владение мечом; в ближнем бою делает акцент не на силу, а на скорость и ловкость.
- великолепно владеет стилетами и метательными ножами;
- рукопашный бой

Бытовые:
- грамотен.
-  досконально знает все нюансы этикета, ибо довольно часто можно было видеть на  светских приемах и раутах.
-  ездит верхом.
- может позаботиться о себе и своем подопечном в путешествии; имеет следующие навыки выживания: знает окружающую крепость местность, знает местных опасных животных и способы охоты на них, умеет ставить магическую охрану на лагерь, ловушки, может развести костер, приготовить нехитрый ужин.

7. Ориентация и сексуальные предпочтения:
Би. Универсал.
Предпочтение не отдает ни женщинам, ни мужчинам. Пол партнера для него не важен.
В постели предпочитает действовать по настроению и ситуации – нежность и грубость любит совершенно одинаково.
Может позволить партнеру вести в постели, если считает, что уступив, получит гораздо больше.
(отыгрыши с высоким рейтингом предварительно обговариваются в ЛС).

8. Биография:
Начало этой истории теряется в глубине веков, ибо ее не помнит уже практически никто...
Евгран не знал своих родителей. Что подвигло могущественного мага подобрать на улице мелкого ободранного демоненка до сих пор остается неизвестно, но именно таким образом мальчишка попал в крепость. Правитель, а маг оказался ко всему прочему владыкой целого мира, озаботился надлежащим образованием своего приобретения. Обучение, которое началось, едва Евгран переступил порог крепости, давалось сироте без особых проблем, будь то стандартные предметы или физическая тренировка.
Когда демоненок подрос, по распоряжению Повелителя он был отправлен к новому наставнику, занимавшемуся подготовкой и воспитанием личной охраны владыки. Расчет венценосного интригана оправдался. Демон-наставник целенаправленно вытравлял из Евграна качества, которые считал неприемлемыми и бесполезными, и тщательно отшлифовывал те, которые могли понадобиться юному демону в его служении правящей семье. При этом  старый демон считал, что не только и не столько сила способствует успешному служению правящему дому, а потому учил Евграна пользоваться не только боевыми навыками, но и своим умом, обучая юного демона просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, учитывая возможные варианты развития событий.
И если поначалу демоненку приходилось весьма несладко, то постепенно, направляемый чуткой и умелой рукой наставника Евгран стал не только хорошим воином, но и завоевал уважение Правителя, причем не столько своими боевыми качествами, сколько хитростью и изворотливостью, умением повернуть казалось бы безнадежную ситуацию ко всеобщей выгоде и успеху. Из  хлипкого юноши Евгран превратился в уверенного и знающего себе цену молодого демона-телохранителя, беззаветного преданного королевской семье. Все это не осталось незамеченным владыкой.
Так что, когда правитель начал поиски телохранителя и няньки для одного весьма строптивого демона-кицуне, его выбор пал на Евграна. Тогда же был проведен сложный магический ритуал,  который настроил демона-телохранителя на его подопечного: Евгран «слышал» сердцебиение строптивого лиса и мог определить его местонахождение в пределах мира.
А потом... Потом что-то пошло не так, и привычный мир рухнул, превратившись в безжизненную пустыню. Почти безжизненную, ибо выживших было крайне мало.
Спустя некоторое время кицуне пропал, словно сквозь землю провалился. Поиски, предпринятые Евграном, результата не принесли. Королевская крепость потихоньку опустела: часть королевского двора погибла при катаклизме, часть умерла позже, а остальные потихоньку разбежались  по самым дальним щелям.
В конце концов, в крепости остался только Евгран, став ее бессменным хранителем. Изредка появлялись гости: кто-то имел неосторожность забрести  случайно, кто-то искал затерянную в ледяной пустыне замок специально, надеясь поживиться имеющимися там сокровищами. Но какими бы ни были причины, заставившие незваных гостей ступить на порог крепости, исход всегда был один - смерть. Поначалу Евгран развлекался, подходя к исполнению приговора творчески и с огоньком. Но потом ему надоело, и демон стал  просто убивать пришельцев, быстро и равнодушно.
…Дни сменялись неделями, недели - месяцами, которые в свою очередь сливались в года.  Ничего не менялось в скованном холодами и льдом мире...  И Евгран шел сквозь века, ничуть не изменяясь, сбрасывая с себя шелуху столетий, словно ненужную одежку. 
...А потом он услышал знакомое сердцебиение. Совсем слабое, но вполне себе размеренное. Его подопечный вновь появился в замерзшем мире.
Жизнь снова становилась интересной... 

9. Род занятий:
Бессменный страж королевского замка

10. Посещаемость форума:
Заглядывать могу каждый день.
Отпись примерно раз в  три-четыре дня. Если время и занятость будут позволять, то и чаще

11. Связь с вами:
у администрации есть.
Остальные добро пожаловать в ЛС, а там как пойдет.

12. Пробный пост:
Пещеру тряхнуло, и Ашер распластался на потолке, глубже вогнав мощные когти в покрытый льдом камень. Демон проводил взглядом глыбу льда, отколовшуюся от острого выступа под сводом грота и ухнувшую вниз, рассыпавшись на множество колючих осколков. Эребус был недоволен вторжением в чертоги огненных демонов и глухо заворчал, содрогнувшись могучим каменным телом.
«Ширах отсутствует слишком давно, чтобы вулкан пробудился… Это всего лишь мелкое недовольство горы, потревоженной воплями искалеченного человечишки…»
Мысли лениво шевелились в голове ледового демона, продолжавшего наблюдать за оборотнем и его спутником, истекавшим кровью. Драные ноздри снежного трепетали, втягивая одуряюще густой аромат живительной влаги, толчками выплескивавшийся из развороченной ледышкой ноги. Раненный жалобно скулил, пока медведь пытался наложить повязку, но вскоре затих, оглушенный болью и кровопотерей.
Нужно было торопиться, пока жалкий гробокопатель не откинул копыта. Кровь была слишком ценна, чтобы разбрасываться ею. Ашер заворчал, когда терпкий, отдающий железом запах вновь достиг его искалеченных пламенем ноздрей.
Низкий, вибрирующий рокот пронесся по пещере, отдаваясь болью в ушах демона.  Тяжело застонав, затрещал лед на полу пещеры, разбегаясь корявыми трещинами. Из глубины грота принесло волну жара, и он взвыл, когда горячий воздух коснулся его израненного тела. Пронзительный вой ударялся об обледенелые стены, многократным эхом растекаясь по огромному залу. При этом создавалось впечатление, что рев раздается отовсюду сразу и ниоткуда.
Все стихло так же неожиданно, как и началось. Древний зал вновь погрузился в безмолвную тишину вечной стужи. Присутствие тепла исчезло, словно его и не было. Лишь рухнувшие с потолка толстые пласты льда  напоминали о том, что еще мгновение назад Эребус пытался разорвать объятия вековых льдов, сковавших его каменное тело. Тщетно…
Боль все еще волнами прокатывалась по поджарому телу Ашера, но прохлада зимней стужи остудило ее. Вытянувшись на потолке, он вглядывался во тьму, куда оборотень уволок раненного человечка, пахнувшего так вкусно. Плюясь горячими искрами, вспыхнул очередной патрон, озарив загроможденное обвалившимися льдами пространство пещеры. В неверном сиянии пламени, Ашер успел рассмотреть настороженно замершего медведя, чутко прислушивавшегося к каждому шороху, и человека, неподвижно лежавшего у его ног. Человек умирал. Ледовый демон отчетливо ощущал это. Слишком отчетливо. А потому нужно было торопиться, если он хотел заполучить его кровь.
Гора снова вздрогнула, зарокотала, содрогаясь от подножия до самой вершины, укрытой снежной шапкой. Лед, сковывавший гору, заскрипел, не желая поддаваться и отпускать. Заскрежетал, разбегаясь множеством трещин. Рокот нарастал, окутывая просторный зал и поглощая все звуки. С оглушительным треском от стены откололась ледяная глыба, тяжело ухнув вниз и подняв тучу ледяной пыли заметавшейся по гроту, сводя видимость к нулю.
«Пора…»
Ашер сорвался с места, побежав по потолку, цепляясь когтями за каждый каменный или ледяной выступ. Вулкан стонал, обрушивая на пол грота все новые глыбы льда. И это было на руку демону, нацелившемуся на добычу. Он быстро полз вперед, пока не завис над оборотнем, окутанным ледяной пылью. Застыл, прижавшись к ледяному потолку, настороженно прислушиваясь к шорохам внизу и выжидая.
Вибрация горы отдавалась в каждой клеточке тела ледового демона, прижавшегося к обледенелому камню. Вспыхнув последний раз, погас патрон в руках оборотня, погрузив пещеру во тьму. Гул рушившегося льда, откалывавшегося со стен и потолка там, где они резко уходили вглубь горы, с каждым мгновением становился громче.
Танг…
Ашер камнем рухнул вниз, сбивая противника с ног тяжестью своего тела. Длинный хвост, увенчанный острыми шипами, изогнулся, хлестнув оборотня по ногам и разрывая толстую ткань штанов. Когтистые лапы вонзились в человека, и демон поволок добычу во тьму.
Короткий, жуткий визг пронзительной нотой взлетел к потолку и осыпался вниз, резко оборвавшись в наступившей тишине.
Мгновение спустя, стуча по льду и разбрасывая кровавые брызги, к ногам оборотня выкатилась голова Джереми.

Отредактировано Евгран (2016-08-23 23:50:02)

+1

2

Евгран, приветствую) Приняты, анкету закрываю. Отметьтесь в теме Игровые роли, вакансии < и оформите подпись.
Добро пожаловать и приятной игры)

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Евгран, демон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC