Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Янлин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Графическое изображение:
http://s2.uploads.ru/t/RZ05A.jpg
2. Имя:
Янлин
3. Возраст:
2500 лет

4. Раса и способности:
Демон-кицуне. Обладает быстрой качественной регенерацией, высокой скоростью передвижения и повышенной ловкостью. Из магических способностей – смена облика – Янлин способен с помощью иллюзий принимать любой запомнившийся облик, будь то человек, или же существо иное. Создание иллюзий – кицуне не может менять пространство, но делать так, чтобы то, чего нет, казалось настоящим – запросто. В том очень даже хитер и изворотлив, использует насланный морок для своей выгоды без всякого зазрения совести. Управление временем на секунды – неоднозначная способность, требует очень много сил, и зачастую исчерпывает всю накопленную магию, забирая дочиста и не давая после пользоваться волшебством пару недель. Способность накапливать магию – это добро Янлин старательно накапливает в серебристом шаре, о котором сложилось множество легенд. В зависимости от накоплений магическое вместилище увеличивается в размерах – от крошечной горошины до крупного такого грейпфрута. Так же лис способен управлять погодой, природной урожайностью. Владеет целительской магией на приличном уровне. Вторая, человеческая ипостась, держится всего несколько часов. Вполне может превращаться в хрустального лиса, оставаясь полностью прозрачным и очень даже живым. В естественной форме гораздо сильнее, чем в человеческой.
Является короной Зарзайса, о том знает слишком хорошо. Ровно как о собственной цене и значимости.

5. Характер и биография:
   Будущее неопределенно, настоящее порой теряет должное значение, и только прошлое… Да, именно прошлое имеет самую высокую цену. По крайне мере эта простая истина всегда срабатывает, если истоки уходят к началу времен. Или раньше было нечто иное? Он не знал. Так вышло, что однажды довелось появиться на свет, а прародителем оказался сам мир Бездны. Создание Хранителя дело кропотливое, долгое, здесь спешка невозможна вовсе. И не один век вынашивался образ, явно не просто так возник он, не из пустоты. В магической составляющей мира просчетов не бывает. Может быть только поэтому Янлин не помнил своего счастливого детства, не знал откуда родом, да и осознавать себя стал, только когда попал в руки нынешнему правителю. Мудрому, древнему, правящему слишком давно, чтобы можно было ошибиться. Он практически сразу распознал в мелком еще лисенке мощную магическую составляющую, а со временем, когда кицуне смог полностью осознать себя, и вовсе навсегда заточить душу Хранителя во дворце. По крайне мере так древнему Владыке показалось. Навсегда… Во благо процветания мира.
О Хранителях в ту пору бродило множество легенд, но их слишком давно и не видел никто. А тут надо же, удалось найти такого. Самого настоящего, в шкуре хрустальной лисицы. Являющейся мощным артефактом, дарующим практически безграничную власть. Юному Янлину до того было тогда все равно практически. Но ему нравилась роскошная жизнь, нравилось общество, нравилось как почитали его, как заботились. Роскошно во дворце жилось, и не нуждался ни в чем. Да и мудрость правителя тогда радовала, не вселяла никаких опасений. И скучать ни дня не приходилось. Он не чувствовал себя в тесной клетке, совсем нет. И познавал мир, рос, вместе с сыновьями Владыки. Неугомонными принцами, вскоре возмужавшими, нашедшими свою славу в народе. А один, когда пришло время, сменил на престоле отца. И правил достойно, именно так, как того требовали обычаи.
  Все шло своим чередом, Хранитель ревностно охранял свой мир от напастей, стремился тщательно следить за каждым уголком. Контролируя погоду, давая начало весне, заковывая земли во льда, когда приходило время, даруя щедрый урожай, на радость жителям. Нет, Янлин никогда не был скупым, и особенно любил подношения. Его тоже любили, и щедро делились простыми, милыми сердцу лиса вещицами. Ожерелья из сверкающих самоцветов прекрасно смотрелись на шее, а на каждом из хвостов висело несметное количество колец. Ох и любил Янлин принарядится… Но то были практически невинные забавы. Он любил и мир всем сердцем, но не смог потерпеть одного…
Сменились поколения, а к правлению пришел больной на голову наследник. По крайне мере так взбешенному кицуне и показалось. Жестокий тиран, самодур, слишком быстро поверг мир в войну и хаос. Он был очень силен для того, чтобы склонить и Хранителя. Полностью пытаясь подчинить, накладывая заклятия, подавляющие волю, подсыпая отраву в еду, питье, делая все, для того, чтобы корона досталась только ему одному. Будто бы не понимал, что не так далек от гибели лиса. Вместе с ним бы и артефакт исчез, никак иначе. И весь мир бы пропал… Но нет, желание абсолютной власти начисто запудрило мозги. И наступил переломный момент, ставший для мира действительно роковым. Янлин вновь не подчинился, находясь едва ли ни при смерти от вероломных действий. А взбешенный тиран, наследник поистине великого рода, в порыве ярости заковал Хранителя в лед. И заклятие вышло настолько мощным, нерушимым, что и мир весь в единый мир пошатнулся, да покрылся льдами вечными.
Оскаленные зубы блестели под лучами холодного солнца, в прозрачных глазах навсегда застыла лютая ярость, а с хвостами слишком часто играли штормовые ветра.
По характеру кицуне тот еще. Реформатор, идущий иным путем, не принимая дорогу древних. По легендам кицуне ну просто обязаны воплощаться в образе прекрасных девушек, а тут с юного возраста выражается ярый протест на столь вопиющую несправедливость. Воплощения Янлина имеют только мужские начала, и он явно тем до безобразия гордится. Вообще сам по себе слишком упрям, своеволен, и собственную линию будет гнуть до последнего. Даже если она заведомо неправильная, без разницы. Вот я прав, и все тут. Пусть хоть весь мир перевернется. Хитрый весьма, и в некоторых ситуациях опасен. Пальцы в пасть лучше не совать – отгрызет вместе с рукой, и это не преувеличение. К чужим страданиям относится с пофигизмом, граничившим с легким любопытством. Да, любопытен вообще очень даже, и постоянно ищет новых впечатлений. Доверчивостью никакое не отличается, но все равно к обществу тянется. Одному кицуне скучно, так что предпочитает находиться в малознакомой компании, или хотя бы неподалеку от нее. Любит быть в центре внимания, обожает, когда им восхищаются. Падок на красивые блестящие вещицы, особенную страсть питает к различным драгоценностям. Ценя их только за внешний вид, и не особо разбираясь в стоимости.

6. Игровая роль:
Корона Зарзайса.

Отредактировано Янлин (2016-08-23 21:34:28)

+1

2

Приняты. Приятной игры. Не забудьте оформить подпись.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC