Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Шертан, демон.


Шертан, демон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Шертан  Эс’Шери.

http://ipic.su/img/img7/fs/SHertan.1460923600.jpg

2. Возраст:
  Немногим больше 1 тысячи лет, что по демонским меркам не так уж много, но вполне достаточно, чтобы при наличии желания, способностей и возможностей успеть проявить себя.

3. Раса:
   Демон.

4. Внешность:
В человеческом облике – смуглый, худощавый, но крепкий мужчина ростом 193 см, с гривой густых чёрных волос, спадающих чуть ниже плеч или забранных в низкий хвост, с зелёными глазами, резкими чертами лица, иногда с аккуратной бородкой и бакенбардами. В истинном облике – небольшие искажения человеческих черт, увеличиваются зубы (и пасть в целом), когти, рост и масса тела, добавляются чёрные винтовые рога, длинный чёрный хвост с кисточкой и пара крыльев, ступни трансформируются в раздвоенные копыта, руки по локоть и ноги по колено чернеют. 
В общем, внешность почти классическая, а стало быть, хорошо котирующаяся.  В обоих своих ипостасях производит располагающее впечатление, чем при надобности без зазрения совести пользуется.
Всегда одевается в соответствии с ситуацией. На работе – костюмы и униформа, в неофициальной обстановке  по настроению, но всегда опрятно.

5. Характер и увлечения:
     
  Держится с чувством собственной значимости, шествуя неторопливо и вальяжно, как сытый хищник. И всё же расслабляться подчинённым не следует – может очень внезапно и резко отвесить такую оплеуху, что мало не покажется. Иногда за дело, иногда – в качестве предупреждающей воспитательной меры, потому что настроение такое было. Насчёт чистоты у Шертана вообще пунктик – страшный недостаток по мнению сотрудников, которым за недостаточную вылизанность лаборатории частенько перепадает от начальства.
Со скачками настроения у Шертана главная беда. Он, конечно, бывает спокойным и вменяемым, но большую часть времени находится в раздражительном состоянии, когда недоволен всем вокруг и для общения в такие моменты довольно сложен, особенно учитывая его сильный характер и природную язвительность. Причиной такого состояния является пристрастие к курению пыльцы ангельской лисовинки, которая, как известно, оказывает на демонов выраженное наркотическое влияние. Но работать это пристрастие не мешает, поэтому Шертан свой порок холит и лелеет.
Первым в драки не лезет – не царское это дело. Хотя цепляться к окружающим себе  позволяет, но без намерения создать конфликт и довести до физического столкновения. Не трус и не задира, просто характер плохой.
На работе  зануден и педантичен, докопается до любой бумажки.
Страстно увлечён своей работой, так что хобби тоже с ней связано – собирает книги на  колдомедицинскую тематику, коллекционирует любопытные образцы мелких мутантов и химер (или их части), преимущественно в заспиртованном виде или в виде чучел. Интересные животные тоже годятся. Чучелами Шертан уже обвешал весь кабинет и начал потихоньку украшать менее ценными образцами прилегающие территории.

6. Сила и способности:
Сильный, выносливый и быстрый в пределах нормы. Умеет летать, свободно телепортироваться  в верхних слоях Бездны, владеет средним уровнем магии.  Спокойно пользуется бытовой магией, во время обучения получил необходимый набор навыков  боевой, так что в случае надобности может и щит поставить, и в ответ проклясть, как следует, но без особого вдохновения. Специализируется на лечебной магии и магических модификациях. В этих сферах достиг заметных успехов. Хороший диагност.  Не обладая большим резервом, научился тонкой филигранной регулировке сил. В конце напряжённого рабочего дня обычно выматывается, что опять же не добавляет ему любви к окружающим.

7. Ориентация и сексуальные предпочтения:
    Би. Предпочитает представителей собственной расы, хотя от симпатичного ангела тоже не откажется. К другим разумным расам отношение сложнее.
Топ. Довольно консервативен. 

8. Биография:
   Рождение в среднеобеспеченной дворянской семье дало молодому демону начальный старт, позволивший получить приличное образование и не нуждаться в самом необходимом. На особые излишества средств не было, семья не владела неисчислимыми богатствами и титулами, но Шертан всегда чётко понимал границы своих возможностей и притязаний, и по этому поводу не страдал.  На учёбу и скромную жизнь хватало – уже хорошо.
Учебная практика в Отделе Вивисекции окончательно убедила Шертана в правильности выбранного пути. Увлечённого и способного студента заметили и по завершении Медицинской Академии пригласили на работу. Шертан начинал с мелкой должности,  набрался опыта, смог себя проявить и зарекомендовать хорошим специалистом. Нынешнюю должность начальника лаборатории считает закономерным результатом вложенных усилий и признанием своих способностей. Своей работой гордится и ею дорожит.
Спустя некоторое время приобрёл собственную квартиру и обустроил типичное холостяцкое логово – с поправкой на пристрастие к привычной чистоте. Прислугу не держит, с поддержанием порядка и прочим справляется сам. Так как готовить не любит, предпочитает питаться вне дома или покупает и приносит готовое.
Большую часть времени пропадает на работе. В личной жизни никого постоянного не наблюдается, но Шертана это не печалит. Заводить семью он всё равно пока не планировал, а приятные знакомства завести – не проблема.

9. Род занятий:
Начальник научно-исследовательской лаборатории.

10. Посещаемость форума:
Регулярная, по мере надобности.

11. Связь с вами:
ЛС.

12. Пробный пост:
- Красавец!  - протянул Шертан и восхищённо прицокнул языком. Отошёл на два шага назад и полюбовался с расстояния. Удовлетворённо сложил на груди руки и склонил набок голову, оценивая результат своих трудов. Посмотреть было на что: на стене, на высоте трёх метров от пола красовался свежеприкрепленный бюст адской гончей редчайшей масти – гончая альбинос. Белоснежная шкура бугрилась на витых мышцах, алая пасть скалилась, как живая, а глаза светились в лучших традициях породы.
Вдоволь насладившись прекрасным видом, Шертан отошёл к столу и собрал в папку документы – часть уже была просмотрена, а оставшееся он решил дочитать дома. На голодный желудок разбирать ужасные каракули интернов казалось ещё более издевательским занятием.
- Можно подумать, их в профессию по почерку подбирают,  - пробурчал демон, складывая листы с отчётами и закрепляя их в последовательности.  – Чем неразборчивее, тем профпригоднее. – Поморщился. Поправил пресс-папье на столе, чтобы стояло строго параллельно краю. Зажав папку под подмышкой, окинул взглядом кабинет, проверяя, не забыл ли чего. Ещё немного полюбовался на новое приобретение и вышел, с чувством хлопнув дверью.
Чучело гончей, сверкнув глазами, с шумом грохнулось вниз.

13. Вступление в игру.
В любое время.
Персонаж по акции: Акции на персонажей для Бездны

0

2

Шертан, персонаж принят, доброй игры)

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Шертан, демон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC