Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крипи-фест

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В канун празднования кельтского Самайна и его американского соседа Дня всех святых, 
предлагаем вам поучаствовать в ранее уже анонсированном
КРИПИ-ФЕСТЕ -
конкурсе, посвящённом различным страшным историям.
Можно приносить любое своё творчество, не только созданное специально для феста - рассказы любого размера, стихотворные страшилки и однострочники, рисунки, коллажи, хэндмейд и так далее. Принимаются так же истории из жизни, связанные с мистическими и пугающими событиями.
Работы выкладываем в данной теме и снабжаем необходимыми пояснениями.
Можно оставлять заявки на исполнение и выполнять самые приглянувшиеся из них.
За понравившиеся работы голосуем баллами.
Участники, получившие наибольшее количество голосов, будут награждёны администрацией форума именными медалями в профиль, и в добавок, победитель - обеспечением игры по лично выбранному сюжету.
Подведение итогов ориентировочно 14 ноября.
Приглашаем всех! Вам же есть, что рассказать?

http://ipic.su/img/img7/fs/s1.1446316336.jpg

+2

2

http://s3.uploads.ru/t/vSzl2.jpg

Сказка..

- Деда, а деда, ну расскажи сказкууууу... -  канючили два мелких демонёнка, сидя на подушках рядом с креслом, в котором восседал их старый и мудрый, круторогий дед.
Демон всхрапнул и очнулся.
- А? Что? Снова сказку? да я вам уже целую книжку прочитал. Куда вам ещё то? - вздохнул Демос и погладил обоих малышей по головам, где ещё даже не было рожек.
- Ну дедааааа..... -  законючили те снова.
- Ладно, ладно, слушайте. -  и сообразив себе бокальчик вкусного вина с кровью и приправами, старый демон начал рассказ..

- Давным давно, когда ещё правил в Бездне дед нашего Повелителя, мудрый и жестокий Тартас, жил на свете маленький демонёнок. Ну совсем как вы. Но только не было у демонёнка родителей, а жил он совсем один, в старом и ветхом доме, что скрипел и вздыхал по ночам от любого ветерка.. И вот когда демонёнку исполнилось 20 лет, и у него проклюнулись рожки, пошёл он как-то на лавовые поля, искать заветный огненный лотос. Ибо услышал он  слух, что якобы с помощью этого лотоса можно составить особое зелье, а потом выбравшись в мир людей, поймать одного человека и влив в него это зелье, тем самым воскресить одного из родителей. И не знал бедный демонёнок, что все это ложь... А слух этот пустил его недоброжелатель.

- Ой, ой! -  пискнули по очереди демонята и вообще притихли, растопырив ушки и слушая ещё внимательнее. Дед усмехнулся и продолжил.

- И с великим трудом добыл он лотос, и сварил зелье. Но пришлось ему ждать ещё двадцать лет, чтобы набраться сил и выйти  в мир людей. К тому времени он немного подрос, но все ещё был слаб и выучил лишь  пару простых заклинаний. Но уж больно сильно он хотел вернуть родителей. Поэтому налив зелье в особый сосуд, он пошёл в зал порталов и прошмыгнув мимо охранника, успел ступить в пентаграмму перемещений..
А в мире людей стояла осень и было холодно. Вдалеке он увидел много огней и пошёл на них, надеясь поймать кого-нибудь по дороге. Но как назло никто не попадался. Улицы были почти пусты, а люди  ходили или парами или большими группами. Долго, долго пришлось ждать демонёнку.. день, два, три, пять.. пока однажды он не заметил как стали зажигаться возле домов большие круглые предметы, очень похожие на жёлтые оторванные головы монстров...

- Ааааа! -  хором пискнули демонята  и дед  увидел как  они нырнули под кресло, а наружу торчат лишь их дрожащие хвостики. И он продолжил.

- И вот тогда то он увидел как закопошились, забегали люди. Они были очень странно одеты, словно монстры всех мастей вдруг собрались здесь. И демонёнок сообразил что раз так, то и он может выйти и походить по улицам.  Так как был он юн то пока ещё не обзавёлся большими рогами и был немного похож на человека. Он робко вышел на улицу и пошёл вперёд..
А навстречу ему шли улыбающиеся вампиры, нелетающие призраки,  бодрые зомби  и пьяные черти..

- Пяные черти? Как так, деда? Чертям же запрещено пить? -  пискнул один из демонят.
- Конечно. -  кивнул демон и допил своё вино. -  слушайте дальше.

-  Все было странно, необычно и пугающе.. Но к радости демонёнка, никто не обращал на него внимания. Он спокойно прошёлся по одной улице, затем по другой, и свернул на третью. И вот там он увидел Его.  Мелкого и грустного тёмного эльфа. Он стоял у забора и смотрел в раскрытый и видимо пустой мешок. Демонёнок подумал -  вот он, его шанс! Подошёл с эльфу, и  незаметно обнюхав его, понял что это переодетый человек. Радости его не было предела. Он заговорил с человеком, и  напустив чары, немного его зачаровал, чтобы увести подальше и спокойно влить в него зелье..
И все вроде получилось. И увел, и привел в лес, и дал выпить зелье. Но вот потом...то что произошло потом, навсегда изменило жизнь этого демонёнка. Когда зелье попало в человека, тот вдруг страшно закричал, его стало ломать и выкручивать, затем вся его кожа покрылась  огненными трещинами  и  из них  словно потекла лава. Он страшно завывая шёл на демонёнка, протянув к нему скрюченные, чёрные руки..

Демонята обнялись, и теперь сидели, стуча зубами и смотря на деда огромными глазами с блюдце. Пошевелиться лишний раз они боялись. А довольный демон чуть весело не захихикав, продолжил.

-  Бедный демонёнок в ту ночь весь поседел, так как испугался что нашёл не того человека и что у него ничего не получится. А когда черные, скрюченные руки схватили его, он закричал и потерял сознание..
Проснулся он от ласковых прикосновений. Кто-то гладил его по лицу и напевал странную песню. Открыв глаза демонёнок обомлел -  рядом сидела очень красивая демоница, с длинными, словно огненными волосами, юная, лишь ненамного старше него самого. И когда он спросил её, кто она такая,  она ответила -  теперь я твоя Судьба..
С тех пор они вместе. Прошло уже много много лет, оба уже совсем взрослые. Он- уважаемый всеми демон, что работает на благо Повелителя, она -  его жена и состоит в свите Повелительницы. Так и закончилось необычное приключение демонёнка. Хоть он и не нашёл родителей, зато обрёл свою Судьбу.

- Ух ты... Я тоже так хочу! И я! Нет я! - враз загомонили демонята, прыгая по подушкам и мельтеша перед глазами деда.
- А ну спокойно! -  грозный рёв тут же успокоил непосед. - Чтобы до прихода матери, ни гу гу! Ясно? -  ответом ему было лишь быстрое кивание двух головок с маленькими рожками.

Через час вдруг распахнулись большие двустворчатые двери, и в зал вошла..прекрасная демоница, с  пышной копной огненных волос, украшенных паутиной тонких украшений. Она улыбнулась, и распахнув объятия сказала:
- Малыши, мама пришла.. -  и рассмеялась, видя как со всех ног бегут к ней два карапуза, сияя глазами и улыбками до ушей. И не слышали они как дед тихо -тихо сказал:
- А теперь она и ваша Судьба, внучата...

+2

3

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTCX77esgBCvwna0dhaxvD9uD9dEU4kZgYC1HhvGj_6wanfQisW

Сласти Страсти или Напасти

Из хроник одного демона..

Паралель Земля. В одном из тысяч городов.

   Конец октября, все серо и мокро. Людишки прячутся в пещерах зонтов и глубине капюшонов, от них веет такой сладостной тоской и унынием, что мне хочется плясать джигу. Одеты серо-грязно-коричнево с вкраплениями болотной зелени и бурых разводов цвета "запекшеся крови". Яркие нестандартные "протестанты" сохранившие улыбки и краски жизни смотрятся "болотными огоньками" в этой будничной жиже.
А вот и заблудшая Душа бредет по лужам чертыхая прохожих за брызги  и проваливаясь в кроссовках по самые щиколотки в очередную выбоину скрытую ливнем.
Градус ненависти и злости ко всем зашкаливает, а к себе, нежно и трепетно растет жалость.
- Жизнь ко мне несправедлива !

     Дверь подъезда распахнулась выпуская шумную компанию в броских нарядах. На колючем ветру развиваются ленты бинтов у мумии, скалится ведьма с зеленым лицом,в шляпе.
  - Сласти или напасти?! - хохочет она беззаботно, молодой парень с мигающими красными рогами протягивает негаснущую высокую свечу в маленькой резной тыкве вместо подставки.
  - Возьмите, весь подъезд обесточен из-за непогоды, - крутанувшись он ушел в сумерки, увлекая за собой всю братию.
Уже на кухне, смотря на мигающий огонек, Человек понимает, что безропотно все принял и принес свечу в дом, теперь она единственное что разбавляет темноту и смягчает звонкий марш дождя. Он устало опустился на табурет и под общий шум за окном, впал в транс наблюдая за мокрыми юркими змейками капель на стекле. Пляшущее отражение стало множиться, кружиться и окружать провожая за Грань.
   Человек закричал чувствуя что падает в Бездну, когда казалось силы покинут его, он с сильным ударом приземлился на твердую поверхность. Кое как встал, отряхнулся, осмотрелся, видимость была не дальше вытянутой руки, но тут начался огненный дождь над Бездной освещая горизонты и три дороги.
Он рванул к Первой, но вовремя остановился, чтоб не сорваться, оказалось что пути нет, только на той стороне все ярко освещено, радость, веселье и смех, Человек видит себя в кругу друзей, знакомых, на него накатывают воспоминания смывая лавиной светлых и теплых чувств, а на смену им приходит колючий ветер и ледяной холод, он вспомнил, как отталкивал всех своим неверием, осуждением, высмеивал чужие мечты.
С грустью он подошел ко Второму пути, мерцающему, зыбкими очертаниями, как рваный подвесной мост, а на том берегу сияла приоткрытая дверь, с той стороны тянуло теплом, уютом и праздником, свежей выпечкой. Он уже собрался пойти туда, но сделав пару шагов испугался, что упадет, дрога исчезнет и он сорвется в пропасть, и трусливо отступил назад.
Третий мост был добротным, каменным, освещенным, без единого препятствия, пусть и была в переди темнота с мелькающими искрами, он бегом помчался вперед в надежде обойти с той стороны к тому, чего желал и так торопился, что не сразу заметил, как с каждым шагом дорога за ним рушится и уже почти достигнув другого берега, он беспомощно сорвался вниз, сдирая руки и ногти об острые срезы породы, стараясь зацепиться и удержаться, продолжая падать пока не разбился о выступающие раскаленные камни на дне.
.....
  Резкий Свет, шум электрических приборов совпал с падением уснувшего человека, на столе догорала свеча подмигивая и усмехаясь в прорези тыквы.

+2

4

К теме оборотней
***
Волчий вой, что сердце спускает до пят,
В эту ночь стал тихим и едва знакомым.
По губам растекается сладкий яд.
В эту ночь - просто взять и сбежать из дома.

Манит странной истомой осенний лес -
Близнецам все давно в том лесу знакомо
В отражениях глаз только отсвет луны и звериный блеск
Им волками быть до последнего Книги тома.

До последних времен шкуры волчьи носить и выть -
В полнолуние. С мыслью-мечтой, что дома
Ждет из тягостных странствий, чужих Небес
Мать, отец или верный слуга престола.

В ночь Самайна горят золотые костры -
Те, что воздух пьянят ароматом опавшего клена
Шкуры сбросят, покинут Волшебный лес
На рассвете чтоб, наконец, оказаться Дома.
Не в конкурс, а просто из любви к искусству. Пусть лежит очередной набросок с претензией на серьезные намерения.

Отредактировано Мая (2015-11-10 10:35:18)

+2

5

Прекрасно, участники подтянулись, но голосование какое-то стеснительное. Смелее, граждане, смелее! Время ещё есть)
Сам, к сожалению, не успеваю - принесу чуть позже и вне рамок конкурса.

Подведение итогов - 16 ноября.

0

6

Ждал одно обстоятельство, но тянуть дальше некуда, пора подводить итоги.
Итак, по результатам голосования, имею честь сообщить, что победителями становятся все три участника, получившие одинаковое количество голосов - Рэйн, Мефисто, Мая.
Поздравляю!
Медали победителей с чёрной кошкой, символом Крипи-феста, помещены в профиль, на личные счета перечислено по 50 кредитов.
Спасибо за участие!

http://ipic.su/img/img7/fs/Mittens.1448137753.png

А теперь - к обсуждению игры. Дорогие участники, кто что желает? Ваши заявки и предложения)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC