http://ipic.su/img/img7/tn/kabinetm.1436043268.jpg

Общая информация

В Пандемониуме множество министерств, государственных служб и отделов. Одна из таких Служб занимается Распространением и Внедрением Продуктов Колдовства, Лжеучений и Предсказаний (сокращённо – СРВПКЛП). Данная служба занимает все 13 нижних этажей в западном крыле здания. На нижние этажи можно спуститься в лифте, что расположен справа от ресепшена в фойе главного входа в Пандемониум, а можно пройти лестницами, что собственно и делают многочисленные служащие. Так как Пандемониум существует одновременно на многих пространственно-временных планах Бездны, и слои в этой точке располагаются очень близко, перемещение между слоями осуществляется очень легко, иногда даже самопроизвольно, что может вносить некоторый хаос в работу служб и должно учитываться.
11 этаж — Отдел Вивисекции «Корпорация Монстров» - занимается скрещиванием разных подвидов, сотворением химер и прочих монстров на основе живой материи. Здесь так же разрабатываются новые виды бактерий и вирусов. Выполняются как правительственные заказы, так и частные коммерческие, например – клонирование питомцев, выращивание фамилиаров и тому подобное. Деятельность отдела носит научно-исследовательский характер, помимо этого предоставляется возможность прохождения учебной практики лучшим студентам Медицинской Академии Пандемониума.
Отдел Вивисекции – режимное учреждение, поэтому входы и выходы с этажа снабжены пунктами охраны, весь этаж закрыт противоаппарационными щитами, окна - декоративные, а двери лабораторий запираются, чтобы подопытные не разбежались (хотя такое всё равно иногда случается). Сотрудникам и посетителям выписываются пропуска. За порядком здесь следят строго. Отдел состоит из 11 лабораторий с лаборантскими и палатами для пациентов и подопытных, оснащённых как магическим, так и сугубо техническим оборудованием, двух операционных, приёмной, кабинета заведующего, фойе, архива, конференц-зала, ординаторской, полигона, кухни, склада, вивария, морга и подсобных помещений.
Интерьер помещений непринуждённо сочетает в себе средневековье и хай-тек.

Приёмная и сразу следующий за ней кабинет заведующего расположены в непосредственной близости от лифта, за постом охраны. Чтобы пройти на приём, необходимо оформить пропуск.

Теги: Бездна