Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Брент Тамиро. Цикличный оборотень


Брент Тамиро. Цикличный оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Брент Тамиро

2. Возраст:
16 лет.

3. Раса:
Человек; цикличный оборотень.

4. Внешность:
Худощавый мальчишка, отличающийся от своих сверстников ещё и пожалуй излишней бледностью. Кроме того, частенько бывал замечен за носительством мешков под глазами. Роста пока небольшого - всего 155 см, а вес и того незначительней - 45 кг едва наберётся. Волосы средней длины, неровно подстриженные и слегка вьются. По цвету тёмные, но при определённом освещении отдают рыжеватым оттенком. Черты лица тонкие, словно точеные. С присущей пареньку бледностью они создают эффект мраморной фигурки. Само лицо немного вытянутое, худое, с выпирающими скулами и больше подошло бы какому-нибудь поэту или барду, нежели обычному деревенскому труженику. Глаза самые обычные, карие, хотя некоторые подмечают в них небольшую желтизну по краю радужки. Взгляд в большинстве случаев добрый или растерянный. В последнее же время задумчивый, весь в себе или пугливый, когда его вырывают из своих размышлений. В телосложении тоже ничего выдающегося. Несмотря на то, что кузнечный молот держит крепко и бьёт им чаще всего точно, видимой мускулатуры пока не нажил. Одежда для него - вещь совершенно второстепенная. Предпочитает серые или коричневые тона, дабы не выделяться. Имеет также вследствие этого не ярко выраженную любовь к капюшонам и длинным рукавам. Всяческие побрякушки вроде украшений, амулетов его обошли стороной, да и не особо он в них нуждается. К причёске своей равнодушен. Пока волосы совсем уж окружающий мир не начнут загораживать, даже и не подумает их подстричь. Голос у подростка тихий, но уверенный, нарочно приглушаемый. Походка спокойная, почти бесшумная, по временам слегка спешащая.
Облик зверя каноничный: рост почти 180 см в холке, телосложение худое, крепкое с объёмными мышцами, по четыре пальца на каждой лапе и уши с кисточками. Шерсть длинная и жёсткая, тёмно-серая, с рыжими подпалинами. Длинные, слегка закруглённые на концах когти со способностью втягиваться. Большие острые зубы и крепкие челюсти. Глаза имеют свойство светиться в темноте.

Изображения

http://se.uploads.ru/t/pPvcF.jpghttp://se.uploads.ru/t/ZDib7.jpg
http://se.uploads.ru/t/2EmDP.jpg

5. Характер и увлечения:
В первую очередь очень дружелюбен. Весёлый и по юности даже немного озорной мальчишка. Любит помогать всем, порой даже в ущерб себе. Бескорыстный и честный. Прямота отчасти корректируется молчаливостью. В меру развитая ответственность и серьёзность. Старается быть справедливым. Совестлив. После известия о проклятии стал замкнутым и неуверенным в себе подростком. Появились угрюмость, даже некоторая раздражительность с редкими пока ещё более-менее подавляемыми и потому не сильно заметными вспышками агрессии. Чурается людей - в первую очередь для их же безопасности, но при необходимости всё же общается с ними насколько возможно хорошо и открыто. Полюбил моменты, когда его никто не замечает, и прикладывает для достижения этого эффекта по максимуму сил.
Из увлечений и симпатий: спокойная умиротворяющая музыка, лошади, ковка оружия.

6. Сила и способности:
Мастер на все руки по части деревенских дел: и дрова рубит, и починить что может, и скот пасёт, и в поле работает, и приготовить кой-какую съедобную пищу способен, и в лесах не заблудится. Немного освоен в кузнечном ремесле, хотя по большей части ничего сложнее мотыг и лопат ему ковать не приходилось. В свободное от дел время занимается охотой на мелкую дичь. Из оружия владеет только охотничьим ножом, но зато вполне себе прилично. Здорово плавает и ездит верхом. Умеет читать, считать и писать на базовом уровне. Магией не владеет. Из страхов: наибольшую тревогу вызывают люди и своя нечеловеческая природа, также боится щекотки.
Физические возможности в звериной ипостаси (скорость, сила, ловкость, слух, обоняние и ночное зрение) разумеется в несколько раз превосходят человеческие. Хорошо умеет оставаться незаметным и скрываться на местности даже при наличии такой немаленькой туши. Сильно занижен болевой порог. Почти отсутствует мыслительная деятельность, вместо которой - абсолютное подчинение инстинктам. Ускоренная регенерация как в облике оборотня, так и человека.

7. Ориентация и сексуальные предпочтения:
Гетеро.

8. Биография:
Брент - старший сын обычного деревенского кузнеца, что всю жизнь вместе со своей семьёй прожил в ничем непримечательной деревеньке близ Коерума в княжестве Илонском. Рос и воспитывался парнем работящим, знающим цену делу и слову. Политикой не интересовался совершенно, зато с ранних лет нашёл общий язык с лошадьми, выучился верховой езде. Отца и мать уважает и по-братски печётся о младшей сестрёнке. Друзей у него всегда было достаточно несмотря на некоторую скромность. В их деревенской компании мальчишек Брент хоть и не был заводилой, но всегда с редкостным рвением кидался в любые авантюры, что предлагали его приятели, притом хорошо зная меру. Плюс ко всему был ещё и "парламентёром" между нашкодившими детьми и суровыми взрослыми. Последние, глядя в его честные добрые глаза, невольно поддавались и отпускали сорванцам большинство проделок. Лет с 10 отец начал обучать сына кузнечному делу и охоте, а также основам выживания в лесу. Будущее парня было ясно как день, если бы не...
Начнём с того, что самое обычное детство самого обычного мальчика было незначительно омрачено редкой в тех краях болезнью - снохождением, или лунатизмом. Причём второе название было в случае Брента вполне оправдано - прослеживалась некая странная зависимость между приступами болезни и лунными фазами. Однако сам мальчишка не морочил свою голову размышлениями над этой болячкой, так как особых неудобств она ему не доставляла, а знали о ней только члены семьи, которые тоже, казалось, вполне легко привыкли укладывать ночного бродягу обратно в постель и как ни в чём не бывало продолжать свой собственный сон.
А однажды Брента подозвал к себе отец и вдали от посторонних ушей раскрыл ему истинную причину и суть сего "заболевания". То было древнее ведьмовское проклятие, которое по неосторожности схлопотал прадед мальчишки, заключавшееся в превращении одного ребёнка семьи через поколение в ужасную, опасную и совершенно неуправляемую тварь каждое полнолуние. Такая судьба вероятнее всего постигла двоюродного деда Брента, без вести пропавшего в молодом возрасте. И по словам отца такая судьба ожидала самого парня по достижении им 16 лет. "Сказки", - решил про себя Брент, молча выслушав родителя, который сам пребывал в немалой растерянности, поскольку не знал, что теперь им всем с этим делать. Он до последнего надеялся, что проклятие обойдёт его детей стороной, но чему быть, того не миновать.
Дело близилось к решающему шестнадцатилетию. И вот однажды, когда на небе сияла круглая, словно выпученный глаз злой ведьмы луна, Брент обнаружил на своих руках шерсть, а разум его помутился, возжелав сочной вкусной крови... человеческой крови. В ту же ночь парень покинул родные пенаты, надеясь разыскать того, кто сможет ему помочь. Согласно тем самым сказкам людей от проклятия оборотничества могли избавить маги. Пристав к каравану, держащему путь из Коерума в Брартас, мальчуган начал свои непростые поиски. Вот только в прошлом месяце ему как раз исполнилось 16... и караван не дошёл до Брартаса.

9. Род занятий:
Странник в Илонии.

10. Посещаемость форума:
Не реже 3-4 раз в неделю.

11. Связь с вами:
onetyto@mail.ru

12. Пробный пост:
Он уже и не мог припомнить, как давно ему снились кошмары. Но сегодняшний сон нельзя было назвать хорошим ни с какой стороны. Брент рывком сел на кровати и попытался воскресить в памяти, что же его так напугало, хоть какие-то детали, моменты... Лицо подростка было покрыто потом, и волосы незамедлительно прилипли к нему. Отстранённый взгляд в пол, мальчик был совсем не здесь. Но и в мыслях не появлялось никакого хоть мало-мальски приличного намёка на события сна. Странно. Брент поднял лицо, чтобы посмотреть в окно, но совершенно не заметил ни темноты, густо стелившейся по деревне, ни холодно освещающей пустынные улочки и спящие мёртвым сном дома полной луны. На кухне что-то зазвенело, заставив парня вздрогнуть и оторваться от своих запутанных дум.
"Похоже, мама сегодня тоже не в духе", - мимоходом мелькнула в его голове мысль.
Он усиленно растёр мокрое лицо ладонями, раскидывая непослушные волосы по сторонам, и встал с постели. Спать совершенно не хотелось, но во всём теле была какая-то непонятная слабость. Брент медленно поплёлся на кухню. К его удивлению там хозяйничала не мама, а его мелкая сестрёнка. Похоже, она пыталась достать сладости с верхней полки и по дороге снесла отцовскую кружку, блюдо и ещё что-то, брат не успел разглядеть. Заметив краем глаза движение в дверях, маленькая шкода шустро развернулась и прикрыла подолом сорочки все осколки разом.
- А, это ты, - облегчённо и немного раздражённо выдохнула девочка. Сощурив глаза и склонив голову на бок, она подняла руку и изобразила неумелое пощёлкивание пальцами перед лицом парня: - Спишь что ли?
Брент задумчиво помотал головой. Ему хоть и было не привыкать, что домашние иногда обращались к нему с таким вопросом, но почему сестра спрашивает его сейчас, когда уже утро, и что она тут вытворяет среди бела...
- Помоги, а? - сестрёнка состроила жалобную мордочку, прервав его размышления.
- Алеля, ты не боишься, что тебе сейчас от родителей попадёт? - Брент всё же достал малышке вожделенное печенье и огляделся в поисках метёлки.
- Ш чего бы? - девчушка уже набила полные щёки и во всю хрустела лакомством, - Шпят же вще ещё!
Парень бросил недоуменный взгляд на Алельку, пытаясь понять смысл услышанного, потом тряхнул головой и пробормотал:
- Ладно, иди, я тут приберусь.
Мелкой сладкоежке не надо было повторять дважды, и она шустро поспешила убраться восвояси - в свою комнату, лишь кинув на пороге кухни через плечо:
- Странный ты какой-то.
Брент словно не услышал её слов. Он в полном изумлении глядел в окно, где во всю царила ночь. И луна.
"Что за..."
Мальчишка ещё сильнее потряс головой и оглянулся на кучку осколков. Но, едва приблизившись к месту преступления, он тут же отшатнулся как ошпаренный. В нос ударил запах, знакомый, но чересчур сильный и... манящий. Дикая жажда сковала его горло, и парень упал на колени, хватаясь руками за шею.
"Какого лешего? Почему?!"
Он не задавал себе вопроса "что происходит?", потому что в глубине души уже знал ответ. Глаза остановились на одном из осколков, на котором под светом луны ярко и нагло блестели капельки крови. Малышка немного порезалась, но не это волновало его сейчас. Поспешно отползая в дальний угол комнаты и прикрывая нос рукой, парень получил ещё один шокирующий удар: рука его была покрыта густой тёмной шерстью. Со второй было то же самое.
"Нет!!!" - он чуть не выкрикнул это вслух, но кое-как сдержался.
Неуклюже подскочив на ноги, он беспомощно осматривался по сторонам в поисках ответа, что же теперь делать. Взгляд снова упал на окно.
"Бежать! Точно. Пока не успел никому навредить".
Сейчас это казалось самым лучшим выходом. Но куда? Куда нестись? Ночью? Сломя голову? Да его сразу же поймают и вернут на место, будут расспрашивать... А если он не сумеет сдержаться?! Нет, надо собраться. Надо всё обдумать и уйти тихо. В первые мгновения его посетила мысль, что проще и безопаснее для всех будет, если он заблудится в лесу и утопнет где-нибудь в болоте. Он уже почти собрался с духом и подошёл к окну, но вдруг вспомнил, как давеча Алеля, играя со своими подружками, пересказывала старую мамину сказку о прекрасной принцессе и ужасном чудовище, которого в конце концов исцелила сила любви и магия. Конечно, в силе любви Брент очень сомневался, но всем было известно, что магия способна бороться со многими проклятиями. Тем более что это проклятие само имело магическую природу. Значит у него есть шанс! Значит надо собираться и как можно скорее отправляться на поиски исцеления. Ведь шестнадцатилетие уже не за горами...
Стараясь не дышать и не прикасаться к крови на осколках, он быстро собрал и выбросил их. Затем схватил показавшийся достаточным по размерам мешок и бесшумно закидал туда небольшое количество снеди, намереваясь остальное найти и наловить по дороге. Прокрался в свою комнату, оделся по-теплее и как следует привязал к поясу свой охотничий нож. Вроде готов. Снова вышел в коридор, прислушался к звукам в доме: кажется, все спят.
Во дворе он постарался уговорить Босю - мелкого сторожевого пёсика - не выдавать свой побег, протянул к нему руку, но собака лишь отшатнулась насколько позволяла цепь и тихонько заскулила. Проходя мимо конюшни, Брент услышал, как вслед ему испуганно заржали лошади, но судьбу уже решил не испытывать. И так было ясно, что животным он теперь не друг.
Калитка едва слышно скрипнула, прощаясь с хозяином. Луна снова бросила яркий луч на его руки, и мальчишка принялся усердно тереть их, будто бы надеясь, что гадкая шерсть сама по себе отвалится. Несколько быстрых и бесшумных перебежек между домами - с той их стороны, где собаки бы его не сильно почуяли, но они всё равно подняли небольшой шум, и вот он уже в лесу. Дальше было проще, можно было не опасаться, что его здесь кто-то обнаружит, или он причинит кому-нибудь вред. В конце концов загрызть белку большим грехом можно не считать, волки ведь тоже охотятся...
"Ну вот, уже начал сравнивать себя с волками!" - раздосадованно упрекнул себя подросток. - "Так дело не пойдёт. Надо держать себя в руках. Это сейчас самое главное. Переживу эту ночь, а дальше будь что будет".
И Брент целенаправленно заспешил вглубь леса, дабы не дать себе слабости в попытке возвращения.
"Как раньше уже не будет. Я должен сам с этим справиться. Должен исцелиться".

13. Вступление в игру:
Квест.

0

2

Принят. Просьба отметиться в теме Игровые роли. Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Брент Тамиро. Цикличный оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC