Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Аллисия Эл'Азур. Джинн.


Аллисия Эл'Азур. Джинн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Аллисия Эл'Азур, Друзья могут звать - Алли. Прозвища: "Мелодия ветра", "Роза ветров".

2. Возраст:
197 лет, выгляди на 19.

3. Раса:
Джинн.

4. Внешность:
Рост - 167 см.
Вес - 45кг.
Цвет глаз - синий.
Цвет волос - черный с фиолетовым оттенком.
Хрупкая и изящная девушка с наивным взглядом и ласковой улыбкой. Она похожа на куколку, даже книга в её руках выглядит тяжелым камнем. правильные черты лица, чуть смуглая кожа, губы, бледно-алого оттенка. Синие глаза в обрамлении пушистых ресниц. Длинные, почти до поясницы, черные волосы с фиолетовым отливом, девушка заплетает в сложную косу, чаще всего, но когда они распущены, кажется что девушка укутана в шелковый плащ. Привычная одежда представляет собой короткий, белый, топ, причудливо повязанный вокруг груди и крепящийся на шее с помощью металлической броши, ах да, от топа идет еще и подобие капюшона. Длинная, двухслойная, юбка на бедрах с глубокими разрезами (хотя какие разреза, просто полотна скрепленные металлическими клепами), белого и фиолетового цветов (фиолетовая ткань полупрозрачная), на ногах босоножки на ремешках. На плечах металлические браслеты, причудливо сделанные. В ушах массивные серьги-кольца. Выходя на улицу, девушка закрывает личико полупрозрачной тканью, но не всегда.
Обличье джина может меняться, даром, что стихия воздуха, да еще и иллюзии. Но чаще всего Алли выглядит почти так же: волосы убираются в высокий хвост, одежда становится черно-фиолетовой, глаза светятся бледно-фиолетовым.

В виде джина.

5. Характер и увлечения:
Обычно за милой внешностью скрываются очень стервозные  особы, и наоборот: стерва снаружи, может оказаться ангелом. В случае с Алли все не так плохо. Девушка лишь на вид легкомысленная и наивная, на самом деле джинн умна и находчива. Это не раз помогало в сложных ситуациях, а таких по жизни очень много. В чем-то бывает вредной, капризной, смешной, но это только в кругу друзей или того, кто ей очень нравится. Ах, и еще, Алли очень влюбчивая особа, главные признаки «любовной горячки» - смущение, бессвязная речь, неуклюжесть и смех не впопад. А так она очень серьезный человек, то есть джинн.
Очень сильно любит свою семью, ради них готова на все, даже умереть. Очень редко бывает в гневе, обычно она копит все в себе, а потом, от мелочи, может "взорваться" и высказать все в лицо. Но очень быстро успокаивается. Конечно она очень отличается от подавляющей массы джинов, она не настолько высокомерна, но цену себе знает и обид не простит, а что, и ей приходилось ставить на место хамов.
Увлекается танцами, чтением и рисованием и коллекционирует... Ножи и прочие колющие оружие. Ну нравится ей наблюдать свое отражение на гладкой стали. Как-то она начала учится метать ножи, но видимо ей это не дано, посему она стала изучать лишь теорию, время от времени любуясь своей коллекцией.

6. Сила и способности:
1. Иллюзии. Сила и длительность воздействия зависят от многих факторов, на сильного мага может и вовсе не повлиять.
2. Левитация и управление ветрами.
3. Физически не очень сильна, но за счет умения танцевать и природной гибкости, довольно ловкая.
4. Исполнения желаний: по одному на человека и в пределах определенных ограничений, которые зависят от конкретного желания. Восстановление после исполнения желаний - месяц.
5. Бытовая магия: простая и банальная (например волосы подсушить после ванны)
6. Телепортация без помощи порталов в пределах Бездны, по причине юности - пока в одиночку и не более одного перехода за раз.

7. Ориентация и сексуальные предпочтения:
Гетеро, предпочтений нету, ибо и самого секса еще не было. Но где-то в мечтах, маячит что-то романтическое и нежное.

8. Биография:
Аллисия Эл'Азур является младшей, и единственной, дочерью, если быть точнее - седьмой, в семье Эл'Азур, уважаемого состоятельного джинна в одном из миров Бездны. Родители, особенно мать, была в восторге от того, что родилась девочка, впрочем отец был рад не меньше. В итоге... Да, юная Аллисия росла окруженная заботой и любовью родителей и шестерых, старших, братьев. Девочку обучали манерам, языкам, танцам, грамоте и многим другим вещам. Впрочем, по настоянию матери, юная джинни научилась готовить, пусть и не очень хорошо, но правильно заваривать разнообразные сорта чая и готовить сладкое, она умеет превосходно, и очень этим гордится.
На столетний юбилей родители устроили прием во дворце. Это был первый день, когда она почувствовала вкус свободы и ощутила восторженные взгляды мужчин. Ох и досталось же её кавалерам, особенно тем, кто был настойчив. Шесть старших братьев - не шутка, особенно если старший, Теренс, виртуозно владеет холодным оружием и магией.
Как бы там ни было, а со временем Алли надоело сидеть дома, под бдительным оком родителя, и она стала изучать историю и читать про разные народы и их традиции. А еще, девушка упрашивала всех братьев об одном, взять её в путешествие. Вот только братья отказывались, говоря что ей там не место, вот выйдет замуж и если муж позволит, тогда и посмотрит мир.
Алли злилась, пару раз разносила свои покои, но все тщетно.
В итоге девушка оставалась дома, встречая и провожая братьев, принимая их подарки, особенно ножи, которыми она стала увлекаться последние 20 лет. Правда освоить их она не сумела, зато знала как их ковали, как точили, и прочие мелочи связанные с историей холодного оружия. Одну из комнат отвели под её коллекцию, которая часто пополнялась. А сама джинни, пополняла коллекции родителей и ближайших друзей своими картинами, которые очень любила рисовать.

9. Род занятий:
Сидит дома. Рисует картины и дарит их знакомым, некоторые продают братья.

10. Посещаемость форума:
Минимум 3-4 раза в неделю, но зависит от игры. О более длительном отсутствии сообщу заранее.

11. Связь с вами:
664248653 - только пишите кто конкретно)

12. Пробный пост:
Пост взят с другой ролевой, но персонаж мой.

Эльфийка и дракон довольно быстро дошли до своей цели, под конец дороги девушка ощутила острую потребность в еде, по виду фамильяра она поняла что и он не отказался бы от куска сочного мяса. У "Заката" стоял молодой человек, или полукровка, он принял поводья Снега и чуть улыбнулся. Тала скачала что пока они только пообедать, так что можно лишь накормить лошадку, не более, а если они  будут ночевать, она доплатит отдельно. Рыжая прекрасно знала расценки, да и новый знакомый успел её предупредить, а оскал волка только уверил конюха в том, что с этой компанией лучше не играть.
Пока они заходили в зал и устраивались за столом, девушка обдумывала что ответить Альтаиру на его вопрос о магии. Хотя что скрывать.
- Магия, ну что сказать, - девушка откинулась на спинку стула и вздохнула, - Я могу только пользоваться некоторыми магическими игрушками, более ничего.
Девушка развела руками, будто извиняясь, но не чувствовала она за собой вины. Какая разница умеет она швырять заклинания или нет? Она отличный стрелок, очень ловкая, сильная. Рей прекрасно обходится теми силами что у неё есть, не чувствуя себя ущербной. В конце концов у неё есть Киба, и их жизни связанны, а у него хороший нюх на магические штучки, да еще и кулон-грифон сигналит об опасности, так что она и так окружена магией.
- Так что в том, что касается магии, я не помогаю, могу тихо посидеть в сторонке, но не более.
Пока они устраивались, в зале шел какой-то разговор, и он бы прошел мимо парочки, если бы не стал более громким, и несколько его участников не покинули бы сие заведение.
– Мне опытный рубака нужен, а не шут перепойный.
Эльфийка, инстинктивно, повернулась на голос, безошибочно определив кому он принадлежит. Недалеко от Охотницы сидела молодая девушка, невысокого роста, хрупкая, с короткими, рыжими, волосами и зелеными глазами. Если бы не явная принадлежность к полукровкам, Тала бы поверила в жизнь после смерти, ведь эта девушка была чем-то похожа на неё! Только моложе, гораздо моложе, лет так на 80, а то и 100.
- Интересно, - рыжая отвернулась, и посмотрела на дракона,- Зачем молодой девушке нужен рубака? И почему она его ищет тут, ведь это заведение мало того что дорогое, так еще и славится очень спокойной публикой. Ей бы к магам, там и наемники, не редко, бывают. Но нет, пришла сюда...
Киба фыркнул, в этот момент принесли заказ, легкий обед для эльфийки и дракона, и кусок мяса для волка. Рей пару раз оглядывалась, но решила что надо доесть, а уж потом думать о разнообразных загадках, им еще её монстрика искать.

13. Вступление в игру.
Есть партнер и идея для игры.

Отредактировано Аллисия Эл'Азур (2015-01-10 22:33:11)

0

2

Аллисия Эл'Азур, здравствуйте. В анкете добавил ограничения в способностях №1 и 6, в остальном в целом всё в порядке. Анкету закрываю, приняты. Прошу отметиться в теме Игровые роли, вакансии <
Приятной игры)

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Аллисия Эл'Азур. Джинн.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC