Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Расы » Расы для отыгрыша в мире Хаос


Расы для отыгрыша в мире Хаос

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Помимо рас, указанных для каждого из основных миров, для отыгрыша в мире Хаос можно взять персонажа следующих рас:

Аджаб
Анумы
Вемики
Вейлы
Высшие вампиры мира «Ведьмака»
Гитзераи, гитцераи
Гитьянки
Гноллы
Гномы
Гоблины
Голиафы
Горгульи
Дэстроиды
Иллитиды
Кицунэ, бакэнэко, тануки
Кобольды
Лер (Астромир)
Модроны
Мурлоки
Немарре
Нокеры
Орки
Портальщики (Миры Сотворенные)
Рокеи
Русалки (мавки, утопленницы)
Трансформеры
Тролли
Хоббиты, полурослики, хафлинги.
Шинигами

Важно!!  Раздел Хаос создан для свободных отыгрышей на любую тему, не имеющих, однако, отношения к основным сюжетным веткам других миров. Поэтому, персонажи этих рас не могут перемещаться порталами и проживать в мирах, кроме Хаоса, а так же принимать участие в сюжетах, прописанных для основных миров, однако могут свободно отыгрывать любые сюжеты в разделе Хаос с персонажами, приписанными к другим мирам. Желающие поиграть на форуме персонажем расы не описанной в этом разделе, можно сделать это после согласования с администрацией и предварительного описания расы по образцу, представленному здесь.

Информацию по расам и подробные описания предоставлены игроками:
Фриц, Рэйн, Абаддон, Хамона, Химера, Сильвер, Старскрим, Тандертрекер, Денкрау
Благодарим вас за помощь и проделанный труд)

0

31

1. Название.
Немарре.
2. Длительность жизни.
Чуть больше человеческой, примерно 120-150 лет.
3. Родной мир и место проживания.
Родной мир - планета Немар, на самом краю галактики Алькасар.  Но зачастую путешествуют по другим мирам.
Могут жить почти во всех, кроме Бездны. Не любят сильный холод. Жару переносят нормально.
4. Классификация, характерные черты, внешние отличия, физические способности.
http://uploads.ru/t/N/0/Q/N0Q9J.jpg
Немарре, вполне гуманоидная раса. Высоки ростом, средний рост у них составляет  190см -2м. Физически  немного сильнее обычного человека. Внешне похожи на смесь человека и рептилии. Кожа грубоватая, тёмная, прочная, в некоторых местах пигментирована синим цветом. У них повышенная регенерация и два сердца. Даже при потере одного сердца, немаррин вполне нормально может продолжать жить и с одним.  Волосяного покрова нет совсем. Вместо волос, на голове имеется плоский костяной нарост голубоватого или синего цвета, играющий защитную роль. Глаза средней величины, раскосые, вытянутые к вискам. Белок обычно чёрного цвета, радужка зелёного. Нос широкий, приплюснутый, в воде может закрываться перепонками на подобие клапанов. Ушей как таковых нет, вместо них лишь маленькие отверстия, тоже прикрытые защитными клапанами. Строение рук и ног вполне как и у человека, но пальцев на них лишь по четыре. Ногти очень прочные и тёмно синего цвета.  Зубы прочные, клыки хорошо развиты, как у хищников.  Особи женского рода  выглядят внешне точно так же,  с разницей лишь в том, что они более нежные и черты лица у них приятные. Живородящие, но  размножаются медленно, примерно раз в 5 лет. Самка носит плод примерно год. После рождения, уже спустя несколько часов, мать может телепатически говорить с ребёнком. А через неделю он уже сам вполне самостоятельно ходит.
5. Магические способности.
Магией не владеют.  Но хорошие телепаты. Между собой зачастую общаются лишь телепатически.
6. Особенности поведения. Мировоззрение. Религия.
Все немарре  довольно замкнуты, "себе на уме*.  Но при этом, и очень любопытны. Что и позволило им обширно расселиться по другим мирам. Они хорошо чувствуют себя как на суше, так и в воде. Поэтому любят селиться по берегам рек и морей. Зациклены на сохранности природы, поэтому трепетно относятся ко всему живому, и к тому месту где живут. Никогда ни один немаррин не убьёт больше, чем нужно для пропитания. Они вполне всеядны, но больше всё таки любят мясо.
Живут большими поселениями, в которых всё разделено по рангам. Высший ранг - Белый совет. Там заседают их правители, отвечающие за политику  и власть. Средний ранг - воины, лекари, учёные. Нижний ранг - все остальные. Но угнетения и притеснения нет. По сути все равны, и немаррин из нижнего ранга спокойно может общаться с членом высшего ранга.
Образование, хотя бы начальное, но обязательно у всех. Как и воинское исскуство. Женщин в воины не берут, а мальчиков начинают обучать  с самого раннего возраста. Прекрасно владеют холодным оружием, благодаря тонкому обонянию, могут быть прекрасными следопытами и охотниками. Самый главный закон у немарре - защита своих. А беременные женщины и малыши - так почти что священны, вне зависимости от ранга.
С другими расами вполне дружелюбны, и стараются взять от них все возможно полезное.
Поклоняются верховному божеству - Нмер. Верят, что умирая, они попадают на ладонь к Нмеру, он смотрит на них, очищает душу от груза печали и грязи и вновь пускает в мир живых, чтобы родиться заново. Предствляют себе они Нмера как обычного  немарреанина, но очень большого роста и с глазами полными света.
7. История происхождения.
По рассказам самих немарреан, они верят, что Нмер, однажды пришёл в их мир, который был ещё пуст, увидел как он прекрасен, и решил заселить его. Он взял часть себя, глоток воды, и горсть земли, и слепил из этого первых немарриан, вдохнув в них потом жизнь.

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Расы » Расы для отыгрыша в мире Хаос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC