Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Город. 13 отдел » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/5904757.jpg
Улицы в городе если и отличаются чем-то от улиц других таких же провинциальных городов, так это памятниками архитектуры прежних веков. В остальном, все как везде: есть шумные проспекты, есть небольшие уютные улочки, по которым приятно гулятьвечерами, а есть тесные темные улочки, на которых появляться после наступления темноты не рекомендуется.

0

2

Новая сумка постоянно сползала с плеча. Поправив ее в очередной раз, Лиза пробормотала под нос парочку слов, от которых у ее матери случился бы разрыв сердца. Ну, если верить ей, самой, разумеется, хотя Лиза как-то сомневалась что у здорового человека может приключиться инфаркт от такой мелочи. Но, маме верить следовало безоговорочно. Или хотя бы делать вид, если не желаешь нарваться на скандал.
А все-таки, как было удобно в школе, с рюкзаком. Жаль, по каким-то идиотским негласным правилам девушке-студентке больше подходила сумка. Ну, во всяком случае, для похода в институт.
Поправив злополучную сумку еще раз, девушка свернула с широкой улицы на менее многолюдную. Шум ее утомлял, а нужно было еще подумать, как выполнить распоряжение Мастера. Игра на носу, нужно решаться, в конце концов. И, подумаешь, какую мелочь нужно сделать, всего-то – найти жертву. Ей же не придется ее убивать. Нужно всего только немного крови, как сказал Мастер. Подумаешь, мелочь какая… это все равно что случайно порезаться…
Правда сложность заключалась в том, что жертва должна прийти сама. Ночью. На ту заброшенную стройку.
Неприятно.
Разумеется, у Лизы были подружки, но они тоже были в Игре, а те, что не были, нипочем не пойдут по ночам гулять по этажам недостроенного дома. Вот если бы их в бар какой позвали… Но в баре провести необходимый обряд было нельзя. И то спасибо, что на него можно сослаться, когда придется идти ночью на эту стройку. Что удобно, кстати. При всех недостатках матери, желание посидеть с друзьями в баре всегда принималось ей как должное, и из-за этого они никогда не ссорились.
Единственная разумная идея, которая приходила ей в голову – это склеить за ближайшие несколько дней какого-нибудь парня. Ну а потом позвать его на свидание. Тот, конечно, может удивиться из-за странного выбора места… но это несущественно. Могут ведь быть у девушки причуды?!
[AVA]http://savepic.org/5958004.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Город. 13 отдел » Улицы города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC