Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Рион-Рей ди Касмар, Адженc империи Касмарант


Рион-Рей ди Касмар, Адженc империи Касмарант

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Рион-Рей ди Касмар

2. Возраст:
17 лет

3. Раса:
Человек

4. Внешность:
Несмотря на приличную физическую подготовку, мышечной массы так и не нарастил. Не слишком высок (чуть ниже метра семидесяти), жилист и угловат, порой даже неуклюж. Ходит, чуть сутулясь, в общении зачастую зажат и молчалив, любит скрещивать руки, отгораживаясь от посторонних.
Лицо худое, вытянутое. Подбородок острый. Скуласт. Глаза серые, узкие; когда задумывается - призакрывает.
Волосы темно-русые, прямые. обычно короткие, но когда впадает в меланхоличное настроение - предпочитает отращивать до плеч.

5. Характер и увлечения:
Его характер - сочетание несочетаемого, единства и борьбы противоположностей. С одной стороны - он порывистый юноша, с другой - будущий правитель империи, который должен обуздывать свои истинные чувства и порывы.
До двенадцати лет рос безудержным сорванцом, ставящим на уши весь двор. После печально известной катастрофы замкнулся, забросил шалости (то ли под влиянием суровых учителей, внушающих, что подобное поведение недостойно аджента, то ли мгновенно осознав всю быстротечность и тленность жизни) 
Внешне - замкнутый юноша, чувствующий себя комфортно только в компании брата или очень близких друзей (которых совершенно спокойно можно пересчитать по пальцам одной руки). Перед ними-то и разворачивается истинная сущность Рион-Рея: веселого паренька семнадцати лет, не обремененного тяготами власти. Со всеми остальными холоден, молчалив; при  решении государственных вопросов больше предпочитает слушать, чем говорить.
Несколько нерешителен, поскольку даже за пять лет  не смог свыкнуться с мыслью о том, что скоро унаследует империю. В делах государственных предпочитает ориентироваться на старшего брата.   
Периодически впадает в жесточайшую меланхолию, причиной которой становится мысль, что он не годен для управления империей. Подобные настроения могут тянуться от нескольких дней до нескольких месяцев; для окружающих единственным симптомом является то, что аджент начинает отращивать длинные волосы. Ни в повадках, ни в обращении более никаких изменений не заметно.
Авантюрист по натуре, хотя периодически и вспоминает, что является одним из правителей империи… под протекторатом все того же старшего брата.
Предпочитает физические упражнения умственным; к учебе относится с неким пренебрежением, из всех предметов выделяя лишь те, которые могут в будущем помочь ему в управлении государством.
Любит старинное оружие, преимущественно холодное. Не только коллекционирует, но и любит изготавливать самолично.

6. Сила и способности:
Способности мало чем отличаются от способностей обычного студента его возраста. Письмо-чтение-счет вне всяких сомнений. Танцы и этикет – обязательно, должность обязывает. Базовый курс средней школы и начальный академии -  в наличии. Основы дипломатии и риторики на стадии изучения. Хотя риторика подкачала. В силу замкнутости характера говорить особо не любит; куда больше ему удается письменная речь. 
Помимо всего прочего занимается единоборствами, верховой ездой, стрельбой и фехтованием, предпочитая их книгам. О чем, периодически жалеет, поскольку осознает важность  образования для будущего правителя… Но поделать с собой ничего не может. Умеет пилотировать одноместный звездолет, имеет базовые познания в астрономии и навигации.

7. Ориентация и сексуальные предпочтения:
Гетеро. Начиная лет с десяти начал ловить на себе заинтересованные взгляды женской части общества, что объяснялось не столько физической красотой, сколько титулом, носимым его отцом. После смерти родни стал куда как более привлекателен на ярмарке невест  у местной верхушки, чем и пользуется…  в пределах разумного. Узами брака себя пока еще не связал и не собирается в ближайшем будущем, то ли желая насладиться вожделенной свободой, то ли опасаясь пускать в личное пространство посторонних и слишком привязываться к определенной женщине. Как бы то ни было, наличие необременительных, ни к чему не обязывающих связей его вполне устраивает.

8. Биография:
Младший сын и последний ребенок аджента Рейнальда ди Касмара. Родился в Сетхаре, рос на звездолете «Роллин» бывшей официальной резиденции семьи аджента. Согласно всем официальным и неофициальным источникам, до двенадцати лет развивался нормально и был веселым и подвижным ребенком, склонным к шалостям и постоянным проказам. За одну из них его и наказали, не дозволив присутствовать на праздновании окончания академии принцем Аритосом, которое устраивалось на звездолете «Арил». Как оказалось впоследствии, виновник торжества так же не явился, и отсутствие этих двоих в столь знаковый момент на звездолете, по сути, спасло им жизнь. Взрыв на Ариле и гибель семьи стали для Риона сильным ударом. В дальнейшем, став, пусть и номинально пока адженсом, он очень изменился: посерьёзнел, стал молчалив и задумчив, замкнулся в себе.
В первые два-три года пребывания в  должности адженса, как и полагается всякому подростку, был чересчур зависим от чужого мнения. Этим немедленно воспользовался Сенат, группировки которого не имели четко выраженной единой позиции по вопросам социальной или экономической политики, зато в плане ограничения власти анжента и адженса выступали единым фронтом. Рион нахватался революционных идей, некоторое время даже носился с идеей отказаться от трона - и даже поделился своей задумкой с Аритосом. Между братьями  состоялся  тяжелый разговор, по итогам которого Рион окончательно разочаровался в республиканских идеалах и вернулся к идее твердой несокрушимой монархии. Единственным осадком тех лет стали периодические приступы меланхолии, когда Рион начинал сомневаться в своей возможности управления империей. Впрочем, как правило, упаднические настроения исчезали также быстро, как и возникали.
Однако потерпев фиаско в первый раз, сенатские группировки не спешили признавать свое поражение. В настоящее время пытаются влиять на адженса, лоббируя свои интересы,  но поскольку по-прежнему не имеют единого взгляда на  большинство внутренних вопросов - Рион успешно лавирует между различными партиями, не отдавая предпочтения ни одной из них.
В пятнадцать лет поступил на подготовительный курс высшей академии космоса, в настоящий момент - студент этой самой академии. К учебе относится очень избирательно, хотя неизменно получает высший балл.
Но основным предметом забот в настоящее время является событие, вполне ожидаемое и закономерное: женитьба старшего брата. С одной стороны осознает, что династический брак необходим. С другой - несмотря на возраст, ревнует старшего брата к его будущей жене, боясь, то под её влиянием брат от него отдалится.
К собственному династическому браку,на близость которого намекают не только сенаторы, но и сам аджент, относится спокойно, как к своего рода сделке.

9. Род занятий:
Адженc империи Касмарант.

10. Посещаемость форума:
По мере необходимости

11. Связь с вами:
skype

12. Пробный пост:

Рион-Рей ди Касмар, он же сын аджента Рейнальда, он же Рион-Рей, он же Непобедимый Гроза Космических Пиратов Комиссар Рей гордо поставил ногу на тело поверженного Бродяги Дэна - вождя Пиратского Межимперского Альянса и грозно возвестил:
-Вы арестованы за совершение множества противоправных деяний (трудновыговариваемое словечко Гроза Пиратов позаимствовал у  шефа полиции, изредка заглядывающего к отцу на доклад) и будете препровождены в камеру предварительного заключения.
Бродяга Дэн, он же сынок сенатора Кловица, обиженно надул губы:
- Это нечестно! Ты опять выиграл! Теперь моя очередь быть комиссаром!
- Комиссаром может быть только сын аджента! - тут же внес  новое правило  в старую игру неугомонный Рей, которому вовсе не улыбалось натягивать на себя шкуру старого пирата. Сенаторов сынок надулся  - но с приятелем спорить не решился. Хоть и не наследник, а власть какую-никакую имеет…. Еще папахе… адженту пожалуется, тот отцу Дэна… И быть ему наказанным, как сейчас наказан сам Рион.
Точнее, это аджент полагает, что наказал своего младшенького. Сам Рион так не считал. Для него светские приемы и рауты были худшей из пыток; неугомонная душа  пяти-десяти-двенадцатилетнего пацаненка рвалась на волю, к играм! Хотелось бузить и шалить - а вместо этого его впихивали в парадные одежды и заставляли идти улыбаться и раскланиваться  с незнакомыми людьми. Уже после банкета, яростно сдирая с себя парадные одежды, Рион злорадствовал, что не ему становиться аджентом. Вон, пусть Аритос отдувается! Он сильный. Он умный! Он самый лучший в мире брат. А из него, Риона… Какой из него правитель может получиться?
- Ну что? - малость передохнув, поинтересовался Непобедимый Гроза, с торжеством посматривая на Дэна. - Еще разок?
Дэн состроил страдальческую мину, но делать было нечего. Рука у сенатора была ой как тяжела…
От очередного неминуемого разгрома (Рион ничуть не сомневался в этом) Бродягу Дэна спас, как ни странно, его отец. Он вошел в комнату, где резвились два запертых пацаненка, с каким-то странным выражением на лице. За Кловицем шел еще один сенатор  (Рион не помнил его имени, зато знал, что на банкетах сенатор всегда сидит  третьим слева от его отца).
-Мой… - Кловиц запнулся. - Мой аджент. У меня для вас плохие новости…
Рион удивленно посмотрел на Кловица. Никак, тоже решил сыграть с ним в занимательную игру «Правитель и подчиненный»? А вот зря он так.  Отец  узнает, обидится… Попадет обоим. Как попало сейчас Риону.
— Мой аджент,-продолжал Кловис все тем же чужим голосом. - Ваш отец, ваша матушка… Вся ваша семья… Неисправность в двигателе королевского звездолета… Они все мертвы.
- Круууто! - выдохнул Бродяга Дэн, взирая на приятеля восхищенным взором. - Ты теперь правитель. А ты можешь назначить меня сенатором?
- Так я больше не наказан? - в тот момент только эта мысль и интересовала Риона. - Я могу выйти из комнаты?
Сенаторы переглянулись.
- Шок, - обеспокоено сказал тот, третий.
- Не понимает…- грустно покачал головой Кловиц.
- Пошли, Дэн! - радостно махнул Рион рукой. - Быть тебе сенатором! Хотя постойте! - он вдруг остановился на пороге. - Почему я аджент? А как же Аритос?
- Мой аджент… - Кловиц сглотнул. - На звездолете собрались чествовать вашего брата. Неужели вы думаете, что виновник торжества мог не присутствовать…
- Аритос… - мертв?-прошептал Рион. Сенаторы молча  отвели взгляд…
… Ту ночь Рион не спал. Он хотел бы заснуть, но раз за разом, минута за минутой в памяти его всплывало видение взрывающегося звездолета… И Рион просыпался с безумным воплем. Потерю матери и отца Рион смог бы пережить… С трудом - но смог. Отношения с  родителями, со вздохом поминающими какой-то «переходный возраст»  не ладились уже давно. Но Аритос… Аритос…  Он-то за что? Почему?
Рион смог забыться только к утру. Кошмары оставили его, и пришел спасительный сон… Ненадолго. Через час или около того нового аджента разбудил  скрип открываемого окна.
- Эй, Рин, - донесся до него странно знакомый голос. - Отец еще не вернулся?
Не веря своим ушам Рион потянулся к выключателю. Свет залил покои нового правителя… И  виновато нахохлившегося Аритоса,  как раз в этот момент окончательно перевалившегося через подоконник.
- Т-т-т-т-ты…-в первые минуты Рион не мог  придумать ничего лучше, стараясь осознать, что видит перед собой: призрак, порожденный больным воображением, или живого и невредимого Аритоса. - Т-ты…
-Ну я… - виновато вздохнул наследник трона. - По твоему лицу вижу, что меня уже хватились? Какой конфуз! - передразнил он ныне покойного аджента так похоже, что не пребывай Рион в состоянии «соляной столб», он бы прыснул в кулачок. - Наследник славной династии предпочитает какую-то девицу государственным заботам! Не является на прием в его честь! Стыдно! Стыдно, принц Аритос.
- Ты! - наконец  отмер Рион. - Ты живой! Живой! - и плюнув на приличия, на ночное время, на свое утраченное аджентское достоинство наконец, кинулся на шею старшему брату. - Живой! Живой!!! ЖИВОЙ!!!
- Ну да,  живой, а что мне станется? - проговорил Аритос, несколько удивленный таким поворотом событий. - Да что происходит, Мелкий?
Но Рион не отвечал. Как какая-то сопливая девчонка, он ревел, уткнувшись в брата, и ничуть этого не стыдился.

Отредактировано Рион-Рей ди Касмар (2014-07-19 09:55:23)

0

2

Принят. Оформите подпись и отпишитесь в теме Игровые роли. Добро пожаловтаь и приятной игры.

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Рион-Рей ди Касмар, Адженc империи Касмарант


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC