Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Андион Тегран, человек


Андион Тегран, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Андион Тегран, Анди
2. Возраст:
16 лет
3. Раса:
Человек
4. Внешность:
Юный баронет вырос щуплым, слабым подростком. У него приятные, мягкие черты, миловидное лицо, большие тёплые глаза цвета кофейных зёрен, широкие, легко изогнутые брови, острый подбородок, крупный для такого личика нос и высокий лоб. Волосы у мальчика тёмно-русые с рыжим, слабо вьются и длиною достают плеч, лоб и брови мягко скрадывает чёлка. Анди слегка лопоух и бледен так, как может быть бледен больной, изредка на его щеках проступает лихорадочный, нездоровый румянец, губы мягкие и светлые. У ребёнка мелкая кость, неразвитое, мальчишеское тело, тонкие ноги, руки, пальцы, а рост средний – 5 футов и 8 дюймов. Мальчик любит носить скромную, удобную одежду, часто – для верховой езды, улыбчив, но нередко выглядит рассеянным и печальным. В быту Анди спокоен, сосредоточен и тих, однако умеет хорошо передавать настроение интонацией, кривляться или строить рожицы, его лицо чрезвычайно подвижно. Анди – тонкий, гибкий подросток, расположенный к резким, быстрым движениям и жестам, но, беря во внимание скорую утомляемость, часто малоподвижен и бесстрастен.
5. Характер и увлечения:
Анди – упрямец. Это очень упорный, храбрый и честный мальчик. Маленький наследник баронства в полной мере снискал благосклонность родителей и рос в любви и заботе. У него ладный, добрый нрав, он внимателен, скромен, предан семье и наивен, наверное, больше, чем следует ожидать от ребенка его лет. Мальчик плохо сходится с другими детьми и не разделяет интересы сверстников: он мечтательный, послушный, но скрытный, способен глубоко переживать сильные чувства, часто задумчив, а объект его мыслей – вопросы нравственности, веры, совести и чести. Анди любит лошадей больше, чем людей, а лошадей – меньше, чем книги. Юноша хорошо осведомлён о своём недуге и ответственности, которая возложена на него, он предаётся мукам совести, испытывая вину перед отцом и матерью, и, в силу нежного и мягкого характера, не склонен видеть причиной своего бедственного положения кого-нибудь другого. У мальчика противоречивые, смутные представления о религии, в согласии с догмами которой он воспитывается, и его искренняя вера в необходимость опечатывания магии часто колеблется. Ещё Анди увлекается алхимией, больше знает её в теории, чем на практике, но уже проводит первые простые опыты под присмотром домашнего учителя и втайне надеется изобрести лекарство от своей болезни. Мальчик отлично образован, любознателен и любопытен, обучен играть на скрипке и петь, но стесняется и стыдится этого, так как убеждён, что пение – занятие исключительно девчонок и трубадуров. Однако типично «мальчишеские» предметы Анди даются нелегко: юноша хорошо держится в седле, но ужасно справляется с мечом и луком и совершенно жалок в кулачной драке, хотя старается.
6. Сила и способности:
Анди – потенциально сильный тёмный маг с опечатанной силой, которая уже начала сжигать носителя; не реализованы способности к классической тёмной и ментальной магии.
Маленький баронет отлично справляется с домашним хозяйством, умеет просто и съедобно стряпать (в чём не сознаётся) и петь (что тоже не желает разглашать), играет на скрипке, прекрасно образован, умеет читать, писать, считать, обучается литературе, географии и истории, проводит свои первые алхимические опыты.
Юноша – хороший наездник и плохой мечник, одинаково скверно владеет и луком, и кулаками.
7. Ориентация и сексуальные предпочтения:
Гетеро.
8. Биография:
Андион – старший сын и законный наследник барона Эдвина Теграна. Брак его отца оказался благополучным, но первый ребенок с рождения был слабым и вялым, часто болел, а когда за ним была обнаружена и впоследствии опечатана предрасположенность к тёмной магия, начал быстро угасать. Тем не менее детство юного барона было счастливым. Отец и мать любили и баловали маленького сына, впрочем, не потакая его слабостям и своим примером взращивая в хрупком детском сердце лучшие человеческие добродетели. Мальчик рос тихим и замкнутым, не в пример младшим детям, светловолосым и синеглазым близнецам, таким похожим на свою молодую красавицу-мать. Между детьми Тегранов не было ни малейшего разногласия, ни единой пустяковой обиды, ни намёка на ревность или вражду, хотя вскоре Анди и начал понемногу и помимо своей воли замыкаться в себе и в книгах, выбирая для этого самые тихие и отдалённые залы и уголки баронства. Ближе к шестнадцати годам мальчик уже был прекрасно осведомлён как в точных и гуманитарных науках, так и о причине, течении и следствии своего недуга. С равным азартом он взялся за литературу и алхимию, сохраняя бодрость и силу духа и не сомневаясь в том, что справится с болезнью. И сейчас Анди часто думает о своем будущем и смерти, он боится её, но одновременно противостоит ей.
В тринадцать мальчик получил от отца дорогой подарок – маленького тигрёнка с Острова райских птиц, и очень привязался к нему. Молодой тигр унаследовал характер своего хозяина, сделавшись любимцем его семьи и незаменимым защитником и другом маленького баронета. Он успешно пережил три зимы и к моменту развития сюжета вырос в большого и грозного зверя, впрочем, благосклонного к своему юному господину настолько, что может позволить ему висеть у себя на шее или учить стоять на задних лапах. Однако мирное течение жизни Анди часто омрачено: он испытывает сильные приступы лихорадки, когда опечатанная магия начинает жечь его изнутри, и полностью зависим от сильнодействующих жреческих зелий. Кроме того, мальчик не подозревает, что имеет прямое отношение к тайному заговору своего отца против кайса и жрецов, о котором, впрочем, тоже ничего не знает, но чувствует определённые опасения.
9. Род занятий:
Аристократ, наследник баронства.
10. Посещаемость форума:
Могу отписываться не менее одного раза в день.
11. Связь с вами:
603778183
12. Пробный пост:

Приступ лихорадки

– Один… два… три, – тоненькая мальчишеская фигурка в окне дрогнула и пропала. Анди задул последнюю свечу, сбросил домашние туфли и шустро забрался в постель, вытягивая под одеялом ноги. Тигр, который до того толокся вокруг него, зевнул, мягко потянулся и развалился рядом, склоняя массивную голову у детской ладони.
– Спокойной ночи, Янус, – вполголоса засмеялся мальчик, погладил зверя между ушей и плотно зажмурился. С едва различимым скрипом покачивался ставень. Скрип-скрип, скрип-скрип, кто не спит, кто не спит? Анди поморщился, сел и огляделся. Его немножко тошнило, и, когда он поднял глаза к небу, облака гудели от звезд, а синь, куда хватало взгляда, мерцала серебром. Мальчик вздохнул, моргнул пару раз, недовольно огляделся и упал лицом в подушку. Так он пролежал ещё несколько минут, потом снова сел, обнял себя за плечи и уставился ровнёхонько перед собой.
– Янус?
За окошком крикнула ночная птица, а Анди дёрнулся и охнул, не замечая, как начинает дрожать. Тигр, кажется, дремал и стриг ушами. Анди, покачиваясь, встал, подошёл к окну, свесился вниз и распластался на подоконнике, пока не начала кружиться голова, потом быстро отпрянул от окна, тряхнул волосами и сел на стул; потянувшись, нащупал трутницу, зажёг свечу и, грея у огня руки, снова осмотрелся. Янус спал, растянувшись по кровати, по потолку и стене ползла причудливая тень, такая страшная, что мальчик тут же отвёл глаза, вжался в стул и, держа подсвечник в одной руке, второй раскрыл оставленную тут же книгу. Беглый взгляд на неё привёл его в ужас, буквы заскакали по странице, взвились красным и синим, а потом собрались в клубок. Анди выронил свечу, захлопнул книгу, оборачиваясь и оступаясь, дошёл до кровати и упал в неё, подползая к тигру и обвивая ручонками его мощную шею.
– Ян-нус? Янус, т-ты н-не спишь? Ян-нус!
Тошнило всё больше, комната перед глазами темнела и расходилась цветными кругами, Анди охнул, разжал руки и свернулся клубочком, подтягивая колени к груди так плотно, что мог прижаться к ним щекой. Сначала ему стало очень-очень жарко и больно, потом – страшно. Он всхлипнул, сбросил с себя влажную простынь, забился под спинку кровати и спрятал голову в подушках. Потом снова вскочил, пошатнулся и выкарабкался из постели, впившись в лапу тигра, начал упрашивать его пойти с ним:
– Ян-нус! М-милый Янус! Ох, п-просыпайся же!
Дальше он уже не различал, что делает: как тянет за собой тигра, как ловит руками воздух, как бредёт, опираясь на круп животного, как глядит в потолок и беспомощно мечется на месте. Двери, слишком высокие, за ними коридор, ковры, кроваво-красные стены, призрачные силуэты, с визгом уносимые мимо него, потоки оглушающей музыки, смех и фейерверк искр, распахнутая пасть Януса; вот он спотыкается и падает в неё, а вот он уже захлебнулся в чём-то розовом и плотном, как туман, и плывёт, плывёт куда-то, а там видит хохочущие светлые рожицы брата и сестры, руки, пальцы, устремлённые на него, потом крик, топот, визг, звон и темнота.

13. Вступление в игру:
Есть соигрок.

Отредактировано Андион Тегран (2014-07-16 01:08:09)

0

2

В ЛС ушло несколько уточнений, просьба учесть.

Тема пробного поста: Опишите один из приступов лихорадки, которые часто случаются у персонажа.

0

3

Принят. Оформите подпись и отпишитесь в теме Игровые роли. Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Андион Тегран, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC