Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Бот-персонажи » Вивианна


Вивианна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Графическое изображение:
http://sf.uploads.ru/t/lyj9R.jpg

2. Имя:
Вивианна, можно просто Ви.

3. Возраст:
На вид 25-30 лет, а по жизненному опыту - больше двух веков.

4. Раса и способности:
Сумрачный эльф. При слабом освещении выглядит как лич.
Ухудшенное дневное и улучшенное ночное зрение.
Для умерщвления своих жертв в Вивианна в основном применяет призываемое оружие: эльфийский меч и метательные приспособления с различным функционалом, в том числе и крюк-кошку. На ее стиль ведения боя оказало влияние множество культур. Однако, ввиду своих физических данных, она не использует силовые приемы. Вместо этого она дерется ловко и в то же время - подло. Наносимые ею раны с трудом поддаются лечению и игнорируют регенерацию.
В то же время, Вивианна способна полноценно воскрешать некоторых умерших. Воскрешенные ею нежитью не становятся. Однако, убитых ею уже не "поднять".
Также, помимо воскрешений, ей доступны и другие, всевозможные ритуалы и заклятия, связанные со Смертью. Однако, она их практикует нечасто по причине большого расхода жизненных сил, длительности проведения самих ритуалов и необходимости близости своей цели.

5. Характер и биография:
Вивианна далеко не всегда была миловидной эльфийкой, впрочем и ее имя не было дано ей при рождении. Она родилась и выросла в кромешной темноте среди сумрачных эльфов. Сумрак - не полная темнота ведь? Так и свет их жизней еще не угас среди за поколения, что прошли в подземном заточении. Они были вынуждены уйти в пещеры из-за иномирных вторженцев, которые первым делом принялись приспосабливать атмосферу "под себя". Сопротивление им не было оказано ввиду миролюбия эльфов и превосходящей мощи вторженцев. Парадоксально, но с тех пор, как надвинулась угроза вымирания, свои короткие, тусклые жизни сумрачные эльфы стали поддерживать за счет служения культу Смерти. Так они заодно и защитились от угрозы полного уничтожения враждебным разумом ввиду угрозы для самих же вторженцев.
Вивианна оказалась одной из немногих себе подобных, кто мог хоть пару минут выжить на открытом воздухе от которого многие ее сородичи задыхались в считанные мгновения.
Первый яркий, но не слепящий цвет, который она увидела в своей жизни, был фиолетовый. Цвет предзакатного неба. Она полюбила его и впредь делала частью своего образа. Однако, ей нескоро улыбнулось умыкнуть вражескую маску для дыхания, заодно с облачением, чтобы обрести хоть немного свободы. Что поделаешь, нечего было зевать нерадивому исследователю. Это был ее первый опыт убийства, ставший лишь искрой, распалившей ненависть к угнетателям. Само по себе убийство, как процесс, не затронуло ни единой струны в ее душе.
Суду Вивианны и ее возможных единомышленников не дали свершиться. Вымирающую расу принялись выручать представители рас иного мира, приютив у себя всех желающих. Уже в ином мире проблемы с отравленным воздухом больше не было, однако свет небесного светила продолжал удерживать сумеречных эльфов в пещерах, но не немногих, включая Вивианну. Сумрачными эльфами свет воспринимается как мрак. Вивианна сознательно пошла навстречу "мраку" и, к своему удивлению, начала прозревать, как и другие естествоиспытатели. Острота ее зрения уменьшилась. Взамен этого, для нее исчезла разница между светом и тьмой.
Уже вне пещер ей недвусмысленно намекнули, что на эльфа она, мягко говоря, не была похожа и скорее напоминала порождение Смерти. Чтобы развеять сомнения относительно своих благих намерений, Вивианна устранила сильного некроманта. В ее способностях заинтересовались и предложили внедриться в мортарийский шабаш для приспособления к новому миру и обмена опытом. Там в ней сходу рассмотрели не лича, как могло показаться на первый взгляд, а эльвину, такой, какой она могла быть до судьбоносного вторжения в ее родной мир. Она не поверила, пока многие недели спустя не увидела свое отражение в зеркале. Энергетика нового мира преобразила ее. Она буквально расцвела. Однако, позже открылось, что облик эльвины сохранялся, пока хватало света и только там, где он касался тела. Однако, этого оказалось достаточным, чтобы она ушла из шабаша. Тяга к одиночеству и свободолюбие в ней проявлялись еще с детства и с тех пор могли быть реализованы в полной мере. С другой стороны, ее подгоняла любознательность и желание найти себя, ведь до тех пор ей в основном доводилось испытывать на прочность свое терпение и выдержку.
Лучше всего ей давалось наставничество и заказные убийства. В любви ей не везло. Зато ученики ей попадались в основном одаренные. С другой стороны, Вивианну не раз "убивали" недооценные ею соперники. С каждой "инсценированной смертью" Вивианна меняла либо мир, либо по-возможности меняла внешность. Покотьер оказался одним из посещенных миров.

6. Игровая роль:
Наемная убийца и духовный наставник в мире Покотьер / пер. : мало суши.

!. Примечание:
Персонаж создан согласно предварительной договоренности с Расом Альгулом для отыгрыша исключительно в разделе Хаос

Отредактировано Вивианна (2014-07-06 21:39:58)

0

2

Если до 10 июля анкета не "проходит", то учетную запись можно удалять.

Отредактировано Вивианна (2014-07-07 00:24:47)

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Бот-персонажи » Вивианна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC