1. Графическое изображение:
http://s4.uploads.ru/t/mqGAU.png

2. Имя:
Варахиэль, Вахаэль, Ваха.

3. Возраст:
Точно неизвестно, по факту – около 15 миллиардов лет.

4. Раса и способности:
Старший Ангел Света. А потому: быстрая регенерация + сверхсила (скорость и т.д.) + кулачный бой и владение оружием (меч) + мастер фокусов и иллюзий, проще говоря - Ваха может создавать чудеса и миражи лучше всех.
Изначальная магия: Свет - 350, Тьмы - 0;
Стихийная магия: Огонь - 0, Земля - 0, Воздух - 250, Вода - 0;
Нейтральная магия: Пространственная - 300 (создание предметов, телепортация, телекинез и т.п), Ментальная - 180, Трансформация - мастер, Предвидение - субъективное будущее, Эмпатия, Конструирование - нет, Предметная - неофит.
Слабости: тёмная магия (только падших ангелов), магия земли, небесные артефакты (меч архангела).

5. Характер и биография:
- Люди о нём думают, как об одном из самых смиренных агнцев, но это не так. Вахаэль - весёлый парень, любит колко пошутить и выпить. Поклонник земных женщин.
- Один из немногих ainoo, который обладает чувством юмора. Однако в отличии от саркастичного и язвительного Габриэля, Ваха юмор метает на право и на лево, в результате чего многие братья огребают какую-нибудь очередную шуточку. Вы ангел, который вдруг проснулся в Аду? Значит, надо сразу же достучаться до Вахаэля.
- Быстро меняет эмоциональное состояние, словно снимая перчатки. Притом нередко лжёт, нередко говорит правду, из-за чего не разберёшь, что Ваха говорит. А говорит он много – порой в том урагане речи, что произносит фокусник, не разберёшь ни слова. Легче смерч сачком ловить.
-  Любопытная деталь: шутник Ваха придумал "Гаврилиаду" (автор, кстати, до сих пор точно не известен человечеству и не будет известен). После чего Ваха и обидевшийся Габриэль дрались на дуэли, потом помирились, но Габи иногда припоминает ему этот гнусный факт.

6. Игровая роль:
Организатор чудес для квеста № 23 для альтернативной Земли.

Отредактировано Михаэль (2014-05-14 22:52:52)