Графическое изображение:
Аватарка, на всякий случай

http://savepic.net/5331508.jpg

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2014/038/1/a/_caged_renouveau__marry_s_concept_and_design_by_doria_plume-d75g0u9.jpg

Имя:
Элика, Эли

Возраст:
10 лет

Раса и способности:
Человек. Самая обыкновенная девочка.

Характер и биография:
Девочка появилась в семье двух инквизиторов, которые души не чаяли в своей малышке. Когда девчушке исполнилось шесть, мама однажды не вернулась с задания. Отец горевал молча, но девочка ни на миг не сомневалась, что он очень страдает из-за того, что лишился любимой, а его дочка осталась без матери. Элика же, первое время не находившая себе места и постоянно хныкающая на руках у всячески успокаивающего её папы, постепенно успокоилась, не то что бы забыв про маму, просто стараясь пореже плакать, чтобы не расстраивать любимого отца.
Элика была очень нежным, спокойным ребенком. С другими детьми девочка контактировала мало, все ровесники почему-то считали её странной и скучной, а взрослые, узнав, что у неё нет мамы, принимались наперебой жалеть, чем вызывали у скромной девчушки желание сбежать домой и спрятаться там, чтобы не слышать фальшиво причитающих теток.
Отец мало что запрещал своей малышке, но та ничего особенного и не хотела, предпочитая посидеть вечером за книжкой или помочь папе с ужином, а не носиться по улице, как ровесники, визжа и толкаясь.
Единственное, о чем спорили дочь и папа был, как то ни банально, домашний питомец. Элике очень хотелось, чтобы в доме жил ещё кто-нибудь, ведь тогда ей не было скучно, когда папа на работе. Девочке хотелось, чтобы это был пушистый котёнок или какая-нибудь певчая птичка. А инквизитор хотел завести огромную собаку, чтобы та охраняла любимую дочурку от всех возможных опасностей, но тут уже против была Эли, которой приятнее было повозиться с кем-то крохотным и милым.
Пару-тройку раз Элика даже притаскивала с улицы бездомных котят, замерзших и жалобно пищащих, но стоило тем окрепнуть, как они сбегали, больше уже не возвращаясь. Отец жалел дочурку, которая каждый раз очень переживала из-за сбежавшего питомца, но знал, что в следующий раз запретить ей он всё равно не сможет, даже для того, чтобы неблагодарные животные потом не расстраивали любимую малышку.

Игровая роль:
Дочь инквизитора, квест №21.