Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Миирали Бастера гар`Кассари (Мая) Истинный оборотень


Миирали Бастера гар`Кассари (Мая) Истинный оборотень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Мая – обращение, к которому привыкла, пришло от отцовского собственнического «моя». Так и представляется в основном. Родовое (Миирали Бастера гар`Кассари, охотник клана Барсов) практически не использует. Зато может напридумывать кучу имен и прозвищ в зависимости от ситуации.
2. Возраст:
40 лет. Выглядит где-то лет на 20-25
3. Раса:
Оборотень истинный
4. Внешность:

Женщина? Не женщина - огонь...

Внешность у нее не слишком и примечательная, хоть и весьма своеобразная. Не слишком высокий рост, где-то ниже среднего, фигурка округлая в нужных местах, но, пожалуй, несколько худощава. Еще бы, от постоянной дорожной жизни и тренировок порой весьма жестких, из «мяса» на костях лишь мышцы и нарастут, тем более, что она и с детства особой полнотой не отличалась, а уж с тех пор как отец ее обучением заниматься стал, еще более тонкой стала. Гибкая, хорошо развитая физически, может практически пополам сложиться на «мостик» встав для начала, а через мгновение уже, на вас будет смотреть своими очами ореховыми из под ресниц пушистых, между ступней личико, на ладонях устроив и улыбаться, зубки ровные демонстрируя. А уж коль в танце быстром закружит, то и не оторвать взгляда вовсе от фигурки гибкой, только и замечать будете ноги и руки, мелькающие в танец трюки вплетающие порой, вот носик вздернутый немного вверх промелькнул, и вот уже снова лишь ворох ткани цветной перед глазами, да браслеты, звенящие на коже смуглой звякнули соприкоснувшись. Вот взметнулись и опали волосы темные, лентами яркими перевязанные, или и вовсе никак не собранные и спину до пояса укрывшие, да с бусинами и перьями вплетенными. Движения то плавные, женственностью и соблазном насквозь пропитанные, то наоборот резкие да экономные, опасностью грозящие. Оголилось плечико в танце, случайно ли, и пред очами татуировка - луна в паутину попавшая взгляду открылась мимолетно, под ключицей серебристой вязью мелькнув. Актриса и мастерица перевоплощаться, может пред вами и в образе нищенки предстать, а может и благородной прикинуться, и редко вы понять сможете, что ни то, ни другое не истина, а лишь игра из жестов и слов сотканная. Был бы грим, а внешность мы изменим! Вот девиз этой шустрой, не минуту на месте не проводящей девицы. А становиться неприметной и «серой» она умеет еще лучше.
Но не всегда она озорничает, бывают и моменты этакого затишья, когда ни жеста лишнего, ни движения, ни улыбки даже мимолетной, лишь холодный расчет собственных действий. Моменты тренировок, моменты, когда лишь музыка звучит для нее и ничего более нет вокруг, моменты, когда убить готова.
Ирбис отличается тонким, длинным, гибким телом, относительно короткими лапами, небольшой головой и очень длинным хвостом. Достигает вместе с хвостом длины 230 см, весит  50 кг. Окраска меха светлая дымчато-серая с кольцеобразными и сплошными тёмными пятнами.

5. Характер и увлечения:

ОХ, уж эта кошка

Заводная, озорная, и ее может показаться порой слишком много. Она везде в своем стремлении узнать побольше интересного и не очень, но определенно важного. Порой она ни на секунду не замолкает, болтая просто ни о чем, но вы не расслабляйтесь, скорее всего, вы уже попали в ловко расставленные этой девушкой сети. Попали в плен ее журчащего, словно вода по камням голоса. Она обманет без зазрений совести, стыда впрочем, у нее тоже не особо много. Получит свое и исчезнет с рассветом или закатом, тут уж как повезет, повезет вам, потому что и убьет она столь же легко и хладнокровно защищаясь от вашего гнева или просто по чьему-то заказу, так что радуйтесь, если просто ваш кошель после ее столкновения с вами полегчал, на свой собственный вес. Цирк – отличная школа перевоплощений, и не только гримом образ полноценный добивается, любые мелочи, замеченные в поведении того или иного человека, потом идут в ход, когда образ целостный строится. Одежда, прическа, мимика, жесты, манера речи, все это может впоследствии воспроизвестись до последней интонации во фразе. У нее крайне цепкая память и живой, подвижный разум, легко под ситуацию подстраиваться помогающий, менять поведение позволяющий в считанные мгновения. И придумав «легенду» себе, сама в нее до последнего слова поверит, да так, что не раскусить обмана ни сразу, ни позже. Фантазия яркая, позволяющая многое на ходу придумать. Имея не слишком уж яркую внешность,  мужчинами при желании большом может вертеть как ей захочется, но лишь знакомыми, для чужих всегда байка найдется, в меру правдивая. С магами по-возможности старается не связываться без особой надобности, маги народ непредсказуемый, никогда не знаешь, чего от них ожидать. Часто действует и говорит ориентируясь на ситуацию и поведение того, кто рядом - в конце-концов она же циркачка, а это почти непробиваемый аргумент. Любопытна, не в меру бывает, но это ей совершенно не мешает жить, считает что «любопытство мир вперед двигает». При этом она рассудительна и анализировать склонна свои и чужие поступки. Чаще свои, чужие в зависимости от настроения и ситуации. Серьезной и строгой тоже быть умеет, где надо может на себя ответственность взять.  При всем своем шебутном характере обладает достаточной долей хладнокровия, что позволяет не страдать и не испытывать мук совести.
Пауков и прочих насекомых им подобных недолюбливает, да воды большой побаивается, так как плавает не слишком хорошо. Одиночество долго переносить не в силах, особенно вынужденное. И неприятности себе на голову от скуки найдет и товарищей по ним.

6. Сила и способности:
«В спину удар может и проще…» (С)
Силой особой среди сородичей не отличается, зато гибкостью поспорить может с некоторыми. Ловка и вынослива, стремительна и легка на подъем. В бою, коль такое случится, скорость свою навязать постарается, и, вымотав до предела, нанесет удар, стремительный – незаметный. Предпочтет, все же в открытое противостояние не вступать. Излюбленное оружие два длинных кинжала, стилет да ножи метательные. Неплохо из арбалета стреляет, довольно метко. И воровать жизнь и цирковые научили, и отец замки вскрывать.
Акробатка со всеми вытекающими, танцовщица прекрасная. Читать обучена кое-как, а вот писать некому учить было, но не прочь бы научиться при случае.
Из расовых обращение в зверя по своему желанию, повышенная регенерация, острый слух и прочие обостренные чувства. Оборот отнимает в среднем от одной до трех с половиной минут, весьма неприятное и сопровождающееся болью превращение, зрелище со стороны тоже не из приятных. Зверь по силе и прочим параметрам от обычных сородичей не слишком далек, разве что, куда коварнее и сообразительнее. Доступна частичная трансформация.
7. Ориентация и сексуальные предпочтения:
Гетеро, но натура кошачья, довольна ветреная – так что не обольщайтесь.
8. Биография:

История

Мая дочь хозяина бродячего цирка и одной из его танцовщиц. Для них она была ребенком желанным, пусть и трудным. Тяжко все же в дороге детей растить, особенно если и не уверен, будет ли завтра чем их прокормить. А мать и вовсе порой переживала, подолгу не спала, ожидая чего-то непонятного, но ожидание и девочку со временем тревожить стало. Особенно когда порой наутро, а порой и в ночь, цирк вновь снимался с обжитого вроде места. Для девочки поначалу это было странно и порой даже страшно, особенно, когда отец пару раз вернулся весьма «пожеванный», порой потом подолгу отлеживался под присмотром оборотницы, пока раны не заживали. Человек слабый, но все же - нежно любимый. Но время шло, а девочка росла, и вскоре это стало нормой жизни. Постоянная жизнь, большей частью проходящая в дороге. И каждый при своем деле, и каждый нужен.
Мать учила танцевать и хитростям разным женским, начиная с того как зашить разошедшиеся в неудобном месте вещи так, чтобы как новые выглядели, и заканчивая тем как мужчину в состояние такое ввести, что любой твой каприз он исполнить готов будет, только двигайся правильно, да говори без умолку. Впрочем, говорить, тоже нужно правильно и о правильном, лишь тогда в плен глаз попадет, как муха в паутину. Мая училась, запоминала, а позже и воплощать стала навык полученный, да не на случайных прохожих, поначалу на знакомых. Возраст был тот, когда не голова думает, а тело ведомое инстинктом. Правда, после разговора с отцом, да подумав, как следует, решила, то на еще более серьезные разговоры напрашиваться не стоит, не доросла еще вроде как. Охота первая под материнским присмотром присмотром проходила.
Долго за акробатами наблюдала, потом к ним в команду напросилась, взяли. Ох, что тут началось, травмы серьезные и не очень посыпались как снег зимой. Терпела, стиснув зубы упрямо, поднималась и все сначала начинала. Синяки и усталость – пустяки, какие, зато теперь и она может вытворять невероятные вещи и в свои, простые танцы элементы акробатические вплетая. 
Лет в двадцать, случайно узнала, что отец не только цирком руководит, и сразу понятны стали его периодические отлучки,  и пятна крови на одежде, что порой отстирывать приходилось. Стало как-то жутко и странно. Да, в цирке почти все оружие в руках держать умели, некоторые номера на этом строились даже. И некоторые бандиты, считали почему-то, что циркачи добыча легкая, но встречали каждый раз со стороны труппы сопротивление отчаянное и профессиональное, ни с чем оставались, если шкуры уносили к тому моменту. Но чтобы просто так у кого-то жизнь отнять, это было для нее немного…дико, поначалу. Не сам процесс, а именно само искусство коим отец владел. Да и оружие иного рода было. Впрочем, одно дело в неподвижную цель на представлении ножи метать, а другое в живого и движущегося человека. Отец не сопротивлялся, когда она научить просила, не считал это чем-то невероятным или не нужным. Мало ли как в жизни сложится, а вдруг и это пригодится. Любопытная не в меру девочка, любившая отца, была и рада, пусть и приходилось потом, после изнуряющих тренировок обед идти готовить или ужин, а то и вовсе дальше продолжать и к представлению готовиться, не менее сложно, в чем-то даже тяжелее. Акробатические номера, всегда больше сил отнимали. Так что обучение владению оружием, для физически привыкшей к большим нагрузка девушки уже мало чем отличались от обычных нагрузок. Разве что пальцы и кисти рук отбитые деревяшками первое время из-за собственных ошибок побаливали и синяков прибавилось. Но отец был чем-то даже горд, не понять его многим. И в Бездну все возражения и уговоры матери, отец лишь для нее авторитет. Отец, же сына не дождавшийся, на смену себе дочь воспитал, да так, что совесть и кошмары ее не мучили, после того как впервые кровь чужую пролила, помогая от разбойников очередных в пути отбиться. Цирк для него всегда лишь хорошим прикрытием был, пусть в последующем и не это стало основным, но лишь второстепенным. Это очень удобно, ведь никто не свяжет с цирком убийцу купца прикончившего ночью, не так уж часто они сразу после «работы» шатры сматывали. Хотя именно те случаи из детства, девушка запомнила, кажется, на всю жизнь. Рано или поздно, по словам отца, цирк к ней перейдет под руку, а уж что бы за всем следить и вести за собой рука твердой должна быть, просто убить проще, чем за собой вести.
Сами по себе актеры и прочие в труппе тоже не были невинны и на руку чисты. И они могли, с толпой смешавшись во время представления увеличить общий заработок на пару-тройку кошельков срезанных. Зато и скучно никогда не бывает.
В последнее время все чаще и чаще в свободное «плавание» отправляется, заказы вместо отца выполняя, коий со временем все больше только цирком руководить остается, отходя от дел кровавых.
Когда за не из клана пришли мать и отца покидать напрочь отказалась. Прекрасно осведомлена, что от клана ее никто не отлучал, но жизнь в дороге и практически без надзора со стороны, слишком привыкла уже тогда, сейчас же ее никаким калачом в рамки не заманить.
По сути своей бродяга, любит, когда дорога ровной лентой ложится под ноги или фургончик на кочках потряхивает, при неспешном переходе. Любит слушать пение других, сидя у костра, и сама подпевает с не меньшим удовольствием. Ни на какие перины не променяет ночевку под открытым небом, с россыпью бриллиантов-звезд. Боится магии настоящей, опасной, но не настолько, чтоб замереть в ужасе и не предпринять попыток смыться, если в ее сторону колдовать будут. Ну, по крайней мере свято в это верит.

9. Род занятий:
Акробатка и танцовщица в бродячем цирке. Наемница, убийца.
10. Посещаемость форума:
В зависимости от загруженности на работе. Вообще часто.
11. Связь с вами:
ЛС. Скайп, за которым обращаться в ЛС.
12. Пробный пост:
Если я правильно поняла, имелся ввиду именно первый оборот, а не первая охота. Потому что подростковый возраст это начиная с 13 лет, не с 10
Цирковые фургончики замерли полукругом на берегу небольшой речки, несущей свои воды куда-то в сторону гор. Каждый привычно занимался своими делами. Даже любопытной Миире дали задание, только чтобы не путалась под ногами, но любопытной десятилетней девочке просто сидеть, и перебирать крупу? Пфф - вот занятия интереснее не нашли, тем более, она ее уже да-а-авно разобрала, весь мусор выбросив. Скучно. Даже наблюдать за привычной с рождения суетой уже не интересно, а может, все дело было как раз таки в близости леса и запахах, что доносил ветер? Запахов было непривычно много, иные были и вовсе незнакомы, но манили ароматами пряными, едва горьковатым привкусом оседающие на корне языка. Странное щекочущее ощущение, как предвкушение чего-то нового, неизведанного и чудесного.
Внимательный взгляд заметил материнское платье, мелькнувшее в направлении лесочка, и девочка, не раздумывая, сорвалась следом за ней. Будто чувствовала, что не просто так все это. Или это только показалось что все дело в маме?
Под сенью деревьев царило умиротворяющее спокойствие, щебетали птицы, о своих делах насущных переговариваясь, белки сновали по ветвям туда-сюда, но помимо этого, чувствовалось, что-то неправильное. Чувства обострились, но девочка этого еще не осознавала, как не осознавала и то, что пробуждается внутри нее котенок, озорной, которому именно сегодня захотелось порезвиться, покататься в траве, поймать птичку, если повезет.
До слуха помимо привычных звуков леса доносились звуки непривычные, неузнаваемые сразу... Точнее не сразу опознаваемые.
Что происходило с ней? Просто пришло время зверю проявиться. Девочку скрутило судорогой, заставив упасть на землю и закричать... Попытаться, потому что сознание помутилось и дыхание перехватило. -Хррррр...
Осознание того, что она просто задыхается, пришло мгновенно, но мысли просто замерли, заставляя сознание сжаться в комочек где-то внутри. Сердце перешло в бешеный галоп, то пропуская удары, то наоборот наверстывая их. Кости захрустели, изменяясь, выкручиваясь из суставов и заново вставая на место, но уже измененными иными.
И наконец, судорожный вдох, насколько возможно, вдох до ломоты в груди. -Ахххр...
Котенок медленно и неуверенно вставал на лапы, поднимаясь с кучки листьев, измененное восприятие вводило в странное состояние близкое к панике. -Уррряу![b] - возмущено вякнул дымчато-серый котенок, прижимая уши к голове, и затравлено, не до конца еще понимая, что происходит, озираясь кругом. Звуки, и запахи вызывали полнейшую сумятицу, заставляя хвост нервно подрагивать самым кончиком.
Маленький ирбис прокрался несколько шагов, и отвлекся на пролетающую мимо бабочку, попытавшись поймать ее лапой.
Только вот котенка кто-то поймал за шиворот и требовательно встряхнув, поднял над землей, кажется, мать была не в восторге, что Мая одна за ней в лес увязалась.
[b]13. Вступление в игру.

Ну, как бы нас позвали в компанию к дроу и нагу.

Отредактировано Мая (2014-01-09 13:58:51)

0

2

Тема пробного поста: Первый оборот в подростковом возрасте.

0

3

Анкету принимаю и закрываю. Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Регистрация персонажей » Миирали Бастера гар`Кассари (Мая) Истинный оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC