1. http://s7.uploads.ru/t/H5dcm.jpg
2. Имя.
Леди Кэтрин Де'ариан.
3. Возраст.
Настоящий возраст скрывает, выглядит на 20-22 года.
4. Раса и способности.
Человек, потомственный маг, уровень архимагистр.
5. Характер и биография.
Родилась в семье чистокровных магов, прямых потомков первых жителей Анкарии.
Отец архимаг, мать магистр.
Сильные магические способности проявились с рождения.Когда же малышка заговорила вполне осознанно, первыми её словами были призывы огня, воды и воздуха. Учитывая уникальные способности ребёнка, была зачислена в академию "Совиное гнездо" в пятилетнем возрасте, но училась в экстернате под патронажем ректора академии. Училась сразу на двух факультетах: стихийной магии и нейтральной магии.
Специалист высокого уровня в использовании магии огня и воды.
Специалист в области  пространственной, предметной и ментальной магии.  Последние несколько десятков лет пристально совершенствуется и изучает Целительство: магияю  исцеления, алхимию , травоведение, защитную  магию .  В знаменательный день, когда леди Кэтрин, получила степень архимагистра, на неё напал могущественный тёмный маг, желая получить для себя и своих целей новую рабыню. Это был очень тяжелый бой.   Кэтрин получила очень серьезные ранения, но и сама нанесла глубокие раны своему противнику.
Израненная, в вихре огненных искр, слабеющая леди Кэтрин уносилась с  места поединка, теряя сознание. Она при зывала сущность огня. К ней на помощь явился феникс. Это был Раанкель Регибанидар.   С этого момента началась их дружба. После выздоровления леди Кэтрин всерьез занялась изучением  магии целительсва. А затем создала  Школу  магии «Аптекарский огород. Полевые цветы.» в северной горной части Анкарии. Ближайшими дружественными соседями и защитниками школы Леди Кэтрин являются драконы  Анкарии. В школе магии учатся только девушки.
6. Игровая роль.
Директор женской школы магии « Аптекарский огород. Полевые цветы » ,  маг уровня архимагистр , живет и работает в Анкарии.

Отредактировано Рэйн (2013-11-04 23:51:55)