Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Трактир "У чёрта на куличиках" » Кабинет владельца


Кабинет владельца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0011/7b/62/88676.png
Кабинет так же претерпел изменения, а так же теперь служит своеобразным порталом между трактиром и жилой зоной.

0

2

- Решай, Хим, или ты берешься за это дело или останешься такой… - мужчина смерил ее взглядом, ухмыльнулся, словно подбирая более мягкий эпитет. На деле ему не было плевать, что чувствует его давняя знакомая.
- Неполноценной. Когда будешь готова с ответом – сообщи, ты знаешь, как со мной связаться, - фантом исчез, а шефанго осталась сидеть в кресле, глядя в одну точку, на ее лице не дрогнул ни один мускул. Давние связи. Опасные. Прошлое в очередной раз настигло ее, а если быть точнее, то застало врасплох. Шефанго, привыкшая к тому, что ни одна зараза ее не берет, внезапно оказалась загнанной в угол действием какого-то зелья. Зелья! Хим тысячи раз проверяла: не существует в природе таких, что могли на нее влиять. «Не существовало». Мысленно поправила себя девушка, еще раз попытавшись призвать Химе. Ничего. Абсолютно. Тоска и одиночество рвали сердце на части, но Хим уже немного справилась отчаянием, которому поддалась в первые минуты, и смогла мыслить здраво. Зелье, заблокировавшее ее способность к обращению, не могло появиться само собой, значит, его кто-то создал и этот кто-то работал на Дикуса. Древний, жестокий даже по меркам ада, демон, заправлял всей теневой торговлей в Бездне. Его настоящего имени никто не знал, а прозвище говорило само за себя. В прошлом Хим имела «удовольствие» выполнить для него несколько миссий из разряда невозможных. Но это было так давно, прошла не одна сотня лет, шефанго была уверена, что Дикус и думать забыл о ее существовании. «Но, Бездна великая, почему я?!»
Хим наконец-то перестала сверлить взглядом стену, словно пытаясь прожечь в ней дыру и тяжело вздохнув, сняла ментальный блок. «Я слушаю твои требования». Девушка прикрыла глаза, стараясь не упустить ни одной детали дела, которое она должна выполнить в обмен на противоядие.
Переулок Короля Георга 36-го < >>>>

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Трактир "У чёрта на куличиках" » Кабинет владельца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC