Твоя стихия Универсум Твоя стихия Универсум - ролевой игровой форум, преимущественно фэнтези, где вас ждут фантастические приключения, литературные игры на любые сюжеты и в любых жанрах, а так же приятное общение, музыка, юмор, красивые картинки и хорошее настроение. Игровая кросс-платформа, возможность выбора персонажа ограничена лишь вашей фантазией
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/79670.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/89207.css
http://forumfiles.ru/files/000e/95/b7/33020.css

Твоя стихия УНИВЕРСУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Ландаэль Антарэ » Портал Дыхание Тишины <


Портал Дыхание Тишины <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s015.radikal.ru/i333/1105/41/b504780d928e.jpg(с)

Теги: Порталы

0

2

Призрачная Утопия

Когда его босые ноги ступили на неровные камни предгорья, он даже не поморщился. Странно… Неужели здесь что-то случилось? Вынырнув из своих грез, он огляделся. Здесь, у самого подножия гор он бывал редко, так как сонная тишина этого места действовала угнетающе даже на него. Обычно здесь всегда все было в порядке, но если тонкий мир вынес его сюда, значит что-то случилось. Он сделал несколько шагов к старому пустому храму, который был построен эльфами сразу после перемещения в этот мир и практически сразу же брошенном. Я помню… Я был тогда здесь… Он действительно помнил, как руководил постройкой этого храма десятки тысяч лет назад. Тогда, конечное, это был не он, но Алеандр уже давно не отделял свою память от памяти своих предшественников.
Сделав еще шаг, он изумленно остановился. Из дверей заброшенного храма лился прозрачный голубоватый свет. Что это? По его спине пробежал холодок. Неужели… опять… Алеандр ускорил шаг и вошел под своды храма. Так и есть… В центре высокой мраморной площадки закручивалась светящаяся воронка. Он устало опустил веки.
Значит, прошла еще одна тысяча лет…
Мало кто из эльфов помнил дату прихода их предков в этот мир. Да и некому было помнить, кроме того, кто рождался и умирал, чтобы помнить это. И только он знал, что раз в тысячу лет, в годовщину того дня, как их изгнанные из своего мира предки ступили впервые на Белый остров, портал, через который они пришли снова наливался силой. И оставался открытым ровно год.
Тяжело вздохнув, он поднялся по мраморным плитам и подошел к светящейся воронке. Странно… в этот раз она не такая как обычно… Алеандр протянул руку, чтобы коснуться вихрей силы. Раньше она при моем приближении тускнела…
Портал ярко вспыхнул и Алеандр отшатнулся, ослепленный ударившим ему в глаза сиянием. Что за… Но было уже поздно. Яркий синий свет заполнил храм, и король почувствовал, что пол уходит у него из-под ног, а перед глазами расплывается чернота, расцвеченная радужными кольцами...

Портал Цербера

0

3

Кэтрин шагнула из портала и огляделась. Кругом все такое красивое, приветствующее, природа изумительная. Легкий теплый ветерок колыхал волосы и приятно ласкал лицо и руки. Закрыв глаза, девушка шагнула вперед.. Бам! Пара кривоватых ступенек была не к стати незамечена, и вот она, настоящая грациозность! ТАК упасть могла только она: соскочить и почти удержать равновесие, но в итоге все равно упасть на четвереньки.
- Да, отлично меня встречает новый мир! - брюнетка поднялась на ноги и отряхнулась. Небольшие царапины на ладонях обещали зажить в скором времени. "Вот и думай теперь, если падения начались еще в начале, дальше будет еще хуже или падение компенсируется приятной встречей? Хотя какой уж там приятной... "
- И ведь не знаю даже, где они теперь... Обещали не бросать на произвол судьбы, а тут вон как... Не то что не видно, даже не слышно их ругани и милого обмена "любезностями"... - тихо сам с собою я веду беседу. Еще в детстве, чтобы не скучать, Кэт придумала себе воображаемого друга и разговаривала с ним. Хотя как зовут этого самого друга и как он выглядит придумать девочка не удосужилась. "Тааак... Ну и что мне делать? Стоять тут и ждать, когда кто-нибудь соизволит вспомнить обо мне и начнет поиски или караулить у портала, чтобы проводили до цивилизации?"
Девушка услышала шаги позади себя и резко обернулась.

0

4

Из долины рульев

Вынырнув из тонкого мира в водовороте белоснежных искорок, Ханаэ с любопытством огляделась. Старший жрец не одобрял отсутствия своих подопечных, а уж прогулки возле портала тем более. Для любопытной эльфийки это было равнозначно долгой бедесе, в которой ей отводилась роль немого слушателя, раскаивающегося и осознающего пагубность своего недостойного поведения.
Но, увы, времени на рассматривание красот у нее не было. От ступеней старого храма доносился недовольный девичий голос. Сделав пару бесшумных шагов по траве, Ханаэ увидела гостью. Темноволосая девушка, невысокая. Вероятно, упала после перехода - досадливо отряхивает ладони. Если бы не клубящаяся черная аура - на вид не отличишь от человека. Со спины.
Вздохнув, Ханаэ подошла поближе, нарочито-шумно ступая. Негоже пугать гостью Алеандра. Горечь, царапнувшую душу не хуже мараша, эльфийка запинала поглубже. Остановившись за три ступеньки до резко обернувшейся девушки, жрица заговорила:
- Благополучного дня тебе, гостья. Меня зовут Ханаэ, я жрица храма Ветра. Надеюсь, твое путешествие было не очень утомительным. Меня просили встретить и проводить тебя, - эльфийка протянула руку девушке. - Если ты возьмешь меня за руку - мы быстро окажемся в Долине ручьев, где тебя уже ожидают.

0

5

Когда девушка обернулась она увидела очень красивую светловолосую эльфийку и невольно ахнула. Какое-то восторженное и одновременно неприятное чувство охватило Кэт, но вместо того, чтобы предаться ему, она лишь приветливо улыбнулась и переступила на ступеньку, находящуюся ниже..
- Очень рада. - снова улыбка. Правда получилась она немного надменной. Все-таки о ее появлении уже знают и бог знает сколько времени ждать не придется. - Да, и о путешествии... Не думаю, что кто-то падает без чувств от усталости при путешествии через портал. С одной стороны вошел - с другой вышел... - Кэтрин многозначительно посмотрела на Ханаэ, предполагая, что она может подумать о ней и ее дерзости.
Еще один шажок по лестнице, но осторожный. Еще неизвестно, кто и что тут может выкинуть. Наверное, длительное нахождение в компании двух ненормальных демонов отучили доверять окружающим и всегда быть готовой к неожиданностям. Еще каким неожиданностям!
- Если ты возьмешь меня за руку - мы быстро окажемся в Долине ручьев, где тебя уже ожидают. - "Эх, была не была! Если что-то случится, надеюсь, Асмодеюшка вспомнит о моем существовании, отыщет мой хладный труп и всплакнет над невероятной потерей." - тихонько посмеявшись над печальными мыслями, брюнетка решительно подала хрупкую ручку девушке.

0

6

Гостью не портила даже слегка надменная улыбка. Возможно, в ее мире женщина, подобная ей, по праву чувствует себя таковой. Каковы бы не были ее боги - внешностью они ее не обделили. Ханаэ с улыбкой наблюдала, как незнакомка осторожно спускалась со ступеней, недоверчиво поглядывая на жрицу. Хрупкая ладошка, скользнувшая в руку эльфийки оказалась неожиданно-горячей. Она все не плохо перенесла перемещение? Или нездорова? Взглянув незнакомке в глаза, Ханаж попросила: - Пожалуйста, не пугайся. Это просто ветер.
Жрица прикрыла ресницами глаза, скрывая их меняющийся цвет, и через секунду сильный порыв ветра скользнул по поляне возле старого храма, подхватывая девушек.

В долину ручьев

Отредактировано Ханаэ Лаф'Вин (2011-10-30 21:54:18)

0

7

>>Бездна. Огненный портал
Женщина, едва родившая, молила о том, чтобы он вздохнул, закричал. Лилим присмотрелся к хрупкому тельцу. Малыш родился без души, и потому не мог кричать. Его тело было пусто, но ее мольба была столь сильна, что от одного прикосновения его сути с мальцом, его затащило в его тельце. Мир дрогнул, и от волны, прошедшейся по его ткани, женщина закричала, умирая, а реальность порвалась в клочья, чтобы так же моментально восстановиться, но уже изменившись. Суть ундины была слишком большой для сути человека, и тело пришлось подчинить себе, дать ему обычные качества для ундина, а не для человека, меняя к чертям его структуру – цвет волос, глаз, прививая огромную любовь к воде и оставляя легкие зачатки магии, которые раскроются и покажут себя в должное время. Лилим открыл ярко-синие глаза и пронзительно взвопил в теле ребенка. Реальность перестроилась так, что все думали, что мать его скончалась при родах, а потому, бабка-повитуха кинулась к нему немедля. Но волна скрыла его воспоминания месте с силой, а потому Лилим рос как человек. Он сам дал себе это имя снова, хотя его тело нарекли Арманом Аквитисом. Он был как все, но все подозревали его в том, что он не такой. Отец его не любил, ибо как, как мог родиться беловолосый сын в семье, где у всех были черные волосы? Как он мог управляться с луком лучше, чем с мечом, если его род издревле славился своими мечниками? Он был такой как все, но не такой, и самым большим даром и проклятием юного мальчишки был его голос. Нежный, как цветок, звонкий, как утреннее солнце, голос, от которого раскрывались лилии на воде, и который стал последним изменением в теле мальчишки. Он пришел как новая жизнь, но и унес жизнь, забирая ее с собой. Он рос тем, кого не желали видеть в этой семье, и, конечно отец пожелал отправить нелюбимого сына на войны, избавиться от него, едва представился повод, за который не осудят. Он зачислил Лилима в войска лекарей, под руководство самого грозного из них, и был рад, молчаливо рад тому, что Лилим попал под обстрел. Он не знал что было с ним дальше, да его и не волновала судьба нелюбимого сына, когда у него появился другой отпрыск, а тем временем Лилим попал в рабство, и совсем скоро оказался на рынке рабов.
>>Мористан

0

8

Портал Радужный Мост
Лофт не любил это чувство перемещения между мира, оно похоже на телепортацию, но лично для него в сотни раз неприятнее . Тело словно разбили на тысячи кусочков в одном месте и собрали в другом,  бог уже привык к такому и его только чуть повело.
-Тьфу ты...В следующий раз леденцы с собой возьму, - буркнул себе под нос Лофт, вспоминая, что люди в Мидгарде берут эти вкусные и сладкие ледышки с собой в дорогу, чтобы детей не тошнило. Лофт вообще всегда считал, что Мидгардские обитатели горазды на выдумки. Вероятнее всего, потому что они были слабые и жалкие, а всем как-то надо приспосабливаться.
"Только среди них встречаются стоящие экземпляры, гораздо более интересные чем некоторые боги." Брюнет осмотрелся и фыркнул, чувствуя как внутренний огонь утих, что заставило его чувствовать себя слабее. "Миры в которых в нас не верят, понятно-понятно... Я играю по вашим правилам," - обратился бог обмана неизвестно к кому и замотался в плащ посильнее, нечего тут своим лицом светить, он все же в бегах.
Мужчина пошел в лес, постепенно его тело истончалось, через мгновение бога Локи уже не было на поляне, он отправился по своим божественным делам.
Вид на дворец и парадная лестница

0


Вы здесь » Твоя стихия УНИВЕРСУМ » Ландаэль Антарэ » Портал Дыхание Тишины <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC